공지가 닫혀있습니다 l 열기
하라구우ll조회 38245l 7

샤이니 민호 인바디 | 인스티즈

???? 보고 제 눈을 의심..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

와... 저장하고 다이어트 자극 사진으로 써먹어야겠다
13일 전
뼈무게는 어디갔죠…?
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
xoalsox  SHINee
💯
13일 전
먼가
이상한데

13일 전
👏
13일 전
근육 60키로는 네?
13일 전
근육 아니고 골격근 이겠죠..?
13일 전
예?
13일 전
제지방량이면 가능한 수치
13일 전
골격근량은 35~36kg 정도 되실 듯?
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
?......
13일 전
근육 60키로가 가능한겨???????????
13일 전
아 근데 멘트 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근육량=장기포함
13일 전
ㄷㄷ
13일 전
백장미  🥀
???
13일 전

13일 전
??????? 181에 69kg도 놀라운데 뼈빼고 다 근육인건가요...??? 뼈무게 9kg?? 진짜 신기하다...... 거의 인체의신비 세상에 이런일이 나와야할듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㄴㄴ장기 물 무게 다합친거
13일 전
매일 운동인증스토리 올라오는데 저도 자극받고 열심히 하고있어요 자랑스러워요
13일 전
그럼 9kg이 뼈랑 수분이라는건데 그게 가능한가??
13일 전
근육량은 수분이랑 뼈같은 거 다 포함한 거래요! 골격근량이랑 다르다네요
13일 전
56  6v6
어? 근육량이 60? 어...? 뭐....?
13일 전
뭔가 이상함 그럴리가 없음
김종국 윤성빈같이 운동이 업이거나 엄청 많이하는 사람이 골격근량이 40kg대인데,,

13일 전
골격근량이랑 근육량이랑 달라 저대로면 골격근 40안됨! 37정도!
13일 전
체중이 69인데 어떻게 근육이 60...
그냥 기계 고장 같음

13일 전
? 민호 사실 조류였음? 어케 뼈 무게가 5kg도 안 나가
13일 전
근육 = 단백질 + 수분임
그리고 골격근량은 근육량 *0.577정도

13일 전
👍
13일 전
잘못봤나 눈을 의심
13일 전
nani  슙슙
네?????
13일 전
근육 60..???
13일 전
??
13일 전
관리하는 모습 멋짐
13일 전
에? 69키로에서 60이 근육이라고요??????
13일 전
아니에용
5일 전
ㅋㅋㅋ
13일 전
어뜨케 가능한 일...
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
근육량 60…..???????????
6일 전
흔히ㅜ생각하는 그런 골격근량 아니에요~~~
5일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
인생은 민호처럼~~
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요271 311329_return4:0586799 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형174 판콜에이10:5140649 4
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락139 게임을시작하8:5871174 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실328 311095_return5:3386299
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....86 완판수제돈가5:5574927 1
급상승 게시판 🔥
유머·감동 인기글 l 안내
5/24 20:44 ~ 5/24 20:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위