공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 46403l 6

이런 글은 어떠세요?

이런걸 보면 신은 없을지도...ㅎ...
12일 전
22 인과응보가…..ㅠㅠ
12일 전
12일 전
12일 전
11일 전
11일 전
11일 전
_HANNI  NewJeans
11일 전
위시즈  Wishze
6일 전

안뇽웅  정정정
😠
12일 전
매버릭  You can be mine
😠
12일 전
권선징악은 없구나..
12일 전
와 나가서 복권 산 것도 신기하고 당첨된 것도 신기하네..
12일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
하.. ㄱ-
12일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
권선징악은 없다 유전무죄 무전유죄일뿐
12일 전
이런 거 보면 신이 있어도 의미가 있나..? 싶음 없다고 생각하는 게 맘편할듯
12일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
12일 전
이거만 봐도 신은 없지
12일 전
아..
12일 전
정니콜  KARA🧡
신은없네
12일 전
신도 신이고 막을 법도 없다는게 슬프네요
12일 전
역겹다 진짜
12일 전
개방형 교도소같은 게 잇구나... 대체 뭔 의미야 저건??
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
12일 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 어이가 없네
12일 전
빸침
12일 전
외출가능한 교도소라는것도 어휴
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
교도소가 아니라 거의 기숙사 아님????
12일 전
피해자들은 피눈물날듯
12일 전
외출 가능한 개방형 교도소에 수감중인 범죄자에 대한 복권에 대한 법이 없었기에 범죄자에게서 복권 금액을 가져가려는 것 자체가 불가능.
이번을 계기로 법을 바꾸는 기회로 생각해서 바뀐다면 이상적임

12일 전
신은없다
12일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋ
12일 전
와우.....
12일 전
저것도 판새가 그냥 병 아닌가요 도덕적 옳고 그름을 봐야지 언젠간 인과응보 결말이 올거라 믿고 있어요 지가 정상이 아닌다 지 주변에 정상이 있겠냐구요 없죠 언젠간 돈 때문에 큰 화를 입지 않을까 예상합니다
12일 전
신은 없음
11일 전
성범죄랑 별개로 똑똑한 사람이었네...
진작에 투자로 전향하고 범죄 저지르지 말지ㅠㅠ

11일 전
(내용 없음)
11일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
법은 도덕성과는 별개인건가 싶고.
역시 법은 사회적 최소한의 장치라는 걸 잊어버리면 안되겠다는

11일 전
권선징악은 옛말이고 진짜 신은 절대 없어요...^^
11일 전
애초에 저런 성범죄자가 주말마다 외출이 가능한 개방형 교도소에 수감되어 있었다는 것부터가...ㅎ
11일 전
진짜 나쁜 놈.... 유병장수해라 돈 아무리 많이 들여도 고통스럽고 낫지도 못하는 불치병으로
11일 전
신은 없다...
11일 전
신은 없다
11일 전
와 진짜 이런거 보면 열심히 살고 싶은 마음도 싹 사라져요
11일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋ...
11일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋ…
11일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
성범죄자라고 복권 구매, 당첨금 수령을 막는 것 자체가 말이 안 되지 않은지.. 법을 제정한다고 해도 위헌 소지가 생길 것 같은데 애초에 벌금을 빡세게 부과해서 일정 수준 이상의 재산이 있거나 형성되었을 경우 빡세게 추징하도록 했어야..
11일 전
  아사쿠라
데스노트 제발좀
11일 전
귀여운아이  행운이 엄마
아니근데 돈써서 변호사 여럿 썼다고 종신형에서 가석방이 가능한가요.. 근데 또 돈불리기는 왜저렇게 잘해가지고.. 파산엔딩이였음 좋으련만..
11일 전
참내.... 범죄자라는 이유로 복권 당첨금을 안 주는 건 정당한 주장 같지는 않아요 (심정적으로는 이해되지만 이성적으로 생각했을때) 근데 그 돈으로 가석방 때리고 나와서 호위호식하는 게 너무 열받네요 일말의 반성도 없이
11일 전
당첨금에 주목할 게 아니라 당첨금을 받든 말든 성범죄자는 가석방이 불가하게 만들었어야 했네요
11일 전

11일 전
신은 뭐하나..
11일 전
댓글보다보니까 저 남자는 신을 믿을 것 같다는 생각이 드네요
11일 전
돈줬다고 변호해주는 변호사들도 참...
11일 전
인과응가............
6일 전
영국도 한국이랑 비슷하구나
어제