공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 15889l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

2024 미국 평균 성인의 신체 치수 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

남자나 여자나 키는 우리나라랑 비슷한데 훨씬 묵직하네요
13일 전
미국사는데 ㅇㅈ합니다
13일 전
정말 궁금한점 미드/영화/릴스/틱톡/유튜브 보면 아침 점심을 진짜 간단하게 먹던데 저녁 몰빵인가
13일 전
영국닭집  토트넘
간식을... 당을 오지게 더라고요
13일 전
체중 90..?
13일 전
175cm요?!! 우리나라랑 2cm 차이...??
13일 전
히스패닉이 늘어나면서 평균신장이 작아지지 않았을까 싶네요
13일 전
생각보다 평균키가 작네영.. 여러 인종 다 섞여서 그런가
13일 전
박원  널생각해
뭔소리야 설마요 다 단명하나
13일 전
맞아요 미국인들 키 그리 크지 않아요 키 큰사람은 엄청 크고 작은 사람은 많음…
13일 전
미국가서 살면 날씬한편 되겠네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요261 311329_return4:0579914 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형149 판콜에이10:5135055 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락131 게임을시작하8:5865050 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실308 311095_return5:3380144
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....83 완판수제돈가5:5569680 1
예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요262 311329_return 15시간 전 80611 8
[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형153 판콜에이 8시간 전 36088 2
해태 고향만두의 소리없는 추락132 게임을시작하 10시간 전 65918 8
오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실311 311095_return 14시간 전 81020
결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....83 완판수제돈가 13시간 전 70470 1
[유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요101 디귿 12시간 전 49351 14
우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg146 뭐야 너 6시간 전 36861 17
[단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?70 자컨내놔 6시간 전 36441 2
오늘 아침 출근길 독산역에서 가스폭발 날뻔함110 담한별 6시간 전 37765 29
코쿤이 먹는 간식 양41 311095_return 3시간 전 19238 1
나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견42 moi__ 7시간 전 47141 1
오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg48 둔둔단세 6시간 전 31951 5
"강형욱, 레오에 진심이었다"…전직원 '방치' 폭로 반박한 수의사75 Grrrrrr 5시간 전 30227 29
나 아는 선배도 다자연애 찬양론자였거든62 요원출신 12시간 전 44598 9
진에어항공 6/12-7/15 방콕-인천 비행기 취소되는 중32 뇌잘린 2시간 전 20872 5
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시73 패딩조끼 13시간 전 52101 7
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif30 Wannable(워너 8시간 전 15230 3
한창 알페스로 난리났을때 에스엠이 올린 하나의 영상30 비비의주인 3시간 전 19613 5
집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사26 311324_return 12시간 전 8614 0
버스에서 진짜 엄청난 사람 봄 대학생인거 같은데27 하니형 10시간 전 47824 20