공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 9144l 6

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

는 엔믹스 설윤

많은 사람들이 처음에 음원 듣고 이건 무조건 릴리다 했던 다이스 4단고음 파트 (댓에 링크)

알고보면 설윤임...

로판공주 같은 미모에

장군님 보이스가 ㄹㅇ 충격적….

청순 비주얼의 반전인 묵직 중저음 보이스라 더 매력적인 듯

꽃사슴 비주얼에 중저음 보이스.. 귀하다 귀해…

(약간 스키즈 필릭스의 여돌 버전..? 둘다 제와피인 게 킬포)

👇🏻이미 천만뷰 넘은 영상이지만 고음도 겁나 탄탄함

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

폭룡적인 설윤 비주얼…

비주얼 축복의 끝이 없네…

자컨 보면 평소 성격도 엄청 털털한 편이라

보이스만 장군 아니라

성격도 장군임…

시원 털털해서 입덕하지 않을 수가 없음..

설장군 안 좋아하는 거 그거 어떻게 하는 건데… ㅜㅜ!!!!

미모 열일하는데 노래도 심지어 저음 고음 다 된다?

이 정도면 걍 신이 아이돌 하라고 만들어 주신 게 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
완전 인정합니다
13일 전
설윤은 정말.. 어떻게 저렇게 실력이 좋지
13일 전
진심 비주얼 메보...
13일 전
킹정해요
13일 전
헤어지자말해요 들어봐야함 ㅠㅠ
13일 전
언니+야들  글쓴이

13일 전
진짜 노래 너무 잘하더라고요
고음 진짜 시원시원하고 미모도 최고라서 팬아닌데도 진짜 종종 찾아봐요 ..

13일 전
그 귀하다는 비주얼메보 ㄷㄷ
13일 전
제목부터 설윤인거 같았어요 ㅋㅋㅋ 타팬인데 라이브 하는거 홀린둣이 봄..
13일 전
설윤공주🥺
13일 전
ㄹㅇ 육각형 아이돌
13일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
천상 아이돌...
비주얼은 말할 것도 없는데
고음 안빼고 항상 잘하더라고요!!!!
팬들도 잘챙기는 효녀,,😭🩷

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란236 단발머리 소10:1340739 1
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg252 우우아아05.26 21:41129973 11
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?160 풋마이스니커7:0945277 3
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디208 이렇게쉽게포2:1391902
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐114 311354_return9:5642862 0
급상승 게시판 🔥