공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 38702l

메가박스 기준
하이큐 극장판 32.8%
범죄도시4 13.8%

범죄도시4 제치고 예매율 1위 찍은 영화 | 인스티즈

cgv 기준
하이큐 극장판 32.0%
범죄도시4 12.9%

범죄도시4 제치고 예매율 1위 찍은 영화 | 인스티즈

15일 개봉

이런 글은 어떠세요?

와중에 범도는 이번에도 천만 찍겠네
22일 전
범죄도시대박
22일 전
냥냥양  
아 하이큐 봐야하는데
22일 전
와 이 말하면서 댓글창 내려왔는데...ㅋㅋㅋ
22일 전
일본이 방사능 뿌리고 독도강탈하려고하고 네이버뺏어도 좋다고 보는구나..
22일 전
22222 진심 일본 문화 나쁘지 않다 생각하다가도 계속 경각심 들었는데, 이번 계기로 완전 정털려... 심지어 일본은 외국인한테 더 비싸게 판다 이러고 있는데 일본 문화 교류는 무조건 필요하다 하는 사람들 보면 더...
22일 전
33 ㅜㅜ
22일 전
22일 전
일본 싫어하는건 이해하겠는데 특정 문화를 즐겨하는 개개인들에게서 책임을 찾는 무지성반일 호통질은 좀 웃기네요
22일 전
특정문화를 즐기면서 일본 자위대에 힘을 실어주네요~
21일 전
👍
22일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
하이큐 빵원티켓 뿌려서 그런거 아닌가요?
22일 전
쓰결전은 봐야되는데
22일 전
쓰결전은못참지
22일 전
비교가 너무 이상한거같아욤 범죄도시는 지난 4월말에 개봉했고 하이큐는 내일 개봉하는데 예매율이 차이나는게 당연한거 아닌가영..ㅋㅋㅋㅋ개봉후에 관객수로 비교해야될거같으용
22일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 바이럴인듯
22일 전
아 하이큐 개봉했구나
22일 전
바이럴
22일 전
일본여행갔을때봤는데 친구가보자해서봤는데 애니하나도안봐도 잼나더라구요
22일 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
하이큐 바이럴 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래224 알케이2:3661147 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐187 이등병의설움06.04 23:0472343 0
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG217 우우아아12:1025567 4
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG113 우우아아10:2027506 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg100 백챠0:4971413 4
급상승 게시판 🔥