공지가 닫혀있습니다 l 열기

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4386633?svc=cafeapp

귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스 | 인스티즈

귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스

m.cafe.daum.net

귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스 | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

👍
16일 전
👍
16일 전
협박해야 해요 ☺️
16일 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
아 협박했다는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부님 항상 응원합니다 건강하시길
16일 전
👍
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
16일 전
건강하세요 신부님
16일 전
👍
16일 전
아무리 힘들어도 종교를 저버리지않고 오히려 협박을해서 원하는 것을 얻어내는 ㅋㅋㅋ
16일 전
👍
16일 전
👍
16일 전
대단하시네요
16일 전
협박하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉담중인 신자인데 가끔 기도드릴 때 약간 '저 이거 안해주심 성당 다시는 안 갑니다' 하고 들어주시면 나가요 그래도 약속했는데 안 지키면 다음에는 안 해주실거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 협박 인정이네요

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고등학교 내내 성당 안 가다가 고삼 때 대학 붙여주면 다시 가겠다고 협박했었어요ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
협박해야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
👍
16일 전
저게 진정한 목회활동인것 같아요!
16일 전
정말정말 감사합니다
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
16일 전
본인의 이익을 위해서가 아니라 다른 사람들을 돋기 위해서 하는 협박이라서 더 잘 들어주신거 아닐까요
15일 전
감사합니다
2일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
하느님의 종 김하종 신부님 존경합니다
2일 전
감사합니다!
2일 전
인정
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg297 으러05.30 13:3772979 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG929 우우아아05.30 08:2299077
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음192 게임을시작하05.30 11:0069617 2
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요200 누눈나난05.30 20:2332425 29
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면126 짱진스05.30 21:4222652 1