공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 22654l 5

이런 글은 어떠세요?

😲
27일 전
1개 개별포장은 그렇다치고, 잼 양이나 롤백해라...
27일 전
돈덩이  도운아 사랑해
한개들었어요? 충격
27일 전
원래 한개 아냐?
27일 전
한개 들어간지 오래되지 않았나...?
27일 전
네??????? 하나요?????????
27일 전
한개들어있는지 오래되었는데? 최소 6년은 넘은거같음
27일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
원래 한 개 아니었어요??????
27일 전
읭 원래 한개 아니예요? 드립인가
27일 전
헐 맞다 그랬었지...
27일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
원래는 두개씩 들어있았답니다..... 겹쳐있으면 잼 부분이 똑 붙어서 살살 떼내고 먹는 재미였는데...... 모르시는 분들은 어린겁니다....ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
27일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐..그렇게 말씀하시니까 기억났어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
원래ㅜ한개 아닌가요..?
27일 전
헐ㄹ
27일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
한개된지 너무 오래돼서 두개였다는걸 까먹음 ㅜㅜ
과자회사들이 이런걸 노리는거겠죠?

27일 전
트윅스 2개였다가 1개된 정도 아니면 체감못하겠음
27일 전
불투명한 봉투에 원래 2개였어용
27일 전
어차피 맛도 없는거 알아서 없어지길
27일 전
jss
그치? 나 아까 먹는데 하나더라고
27일 전
thf  세븐틴 투어스
저 어렸을 때 두 개 들었었는데 지금은 하나밖에 안 들어있더라고요....?
27일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
잼 붙은 거 갈라먹는게 맛인데..
27일 전
어? 원래 하나 아니에요?! 세상에
27일 전
뿌슈고앵  뿌슈
마자 두개였어...
27일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
원래 두개여서 떼서 먹었던 기억이...
27일 전
ㅜㅜ 더 줄어듬 ㅜㅜ
27일 전
맞아요 원래 두 개였어서 떼먹었는데……. 하나 된 지 꽤 됐죠 이젠 봉지로부터 떼어내야해요
27일 전
원래 두개였고 낱개봉투도 투명이었음....
27일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
??????원래 한 개,,,아니었다고…?
27일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
원래....2개였다고요??????
27일 전
망해봐야정신차리지
27일 전
원래 하나 아니었나??
27일 전
하나로 줄었을때의 충격을 잊을수가 없다는
16일 전
원래 하나였는데? 하다가 댓글 보고 두개였었지 함…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg450 장미장미06.12 20:4582941
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg305 짱구킹06.12 16:2790979 0
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG271 우우아아06.12 21:1778996 28
정보·기타 이마트 회 포장의 비밀143 담한별06.12 19:2271389 16
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유238 담한별06.12 20:5269321 36