공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 7040l 1
해리포터 책 잘 읽다가 한 번 위기가 오는 타이밍.jpg | 인스티즈ㅁㅂ

해리포터 책 잘 읽다가 한 번 위기가 오는 타이밍.jpg | 인스티즈

사춘기 해리가 나오는 불사조 기사단

불사조 기사단 자체가

전 단계(불의잔)에서 볼드모트 부활한 후 분위기도 확 어두워지고 + 사춘기 해리 + 엄브릿지 등장 + 시리우스 죽음으로

호불호가 많이 갈리는듯

반박시

어쩔티비... 하면서 삭제함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

불의잔 후반부 부터 급 암울해지는 것 같아
15일 전
박효신...  내남자인가 봄...
어쩔티비면 삭제 안하고 버텨야지 왜 삭제한댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외강내유구만!
15일 전
헉 저는 불의잔부터 엄청 조아해여
15일 전
세븐틴승관  🍊
확실히 불의잔까지는 마법! 모험! 이러다가 불사조기사단부터 급 진지해지긴 해요..! 물론 너무 재밌지만
15일 전
하지카타  또시러
제 취향은 초반의 우당탕탕 마법학교! 느낌이긴 한데 그로 인해 피폐해졌을 때 시리어스 요소가 더 극대화돼서 다가와서 좋았어용
15일 전
헐 나는 최애가 불사조기사단인데... 통쾌한장면이 많음
15일 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
GIF
헐 맞아요!! 해리포터 밤 새서 읽었는데 불사조기사단1권부터 해리포터 안 읽었어요ㅠㅠ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg148 Jeddd10:0248685 5
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男111 둔둔단세11:5835105 16
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..93 t0ninam12:1528436 1
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....95 우물밖 여고10:5734159 16
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"86 담한별15:189869 0
유머·감동 인기글 l 안내
6/1 16:54 ~ 6/1 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위