공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 19690l 23

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈

+) 과거에 올렸던 스토리

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈
추천  23

이런 글은 어떠세요?

👍
20일 전
👍
20일 전
👍
20일 전
저런 힘든 시간도 있었구나.. 항상 밝고 유쾌해보여서 딱히 인생에 큰 걸림돌 없는 것처럼 보였는데 잘풀려서 다행
20일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
20일 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
20일 전
👍
20일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👍
20일 전
제 취향은 아니라 잘 모르는 분이지만 정말 사람 인생 모르는 거네요. 대단하십니다. 언제든 희망 놓지 않고 뭐라도 해보는 게 중요하다 느끼네요.
20일 전
22 댓글도 넘 예쁘게 쓰신 거 같구 내용에도 공감하고 갑니당 ..
20일 전
👏
20일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
👍
20일 전
눙물나요..ㅠㅠ
20일 전
저번에 굿즈 수익도 기부하셨던 것 같은데 멋진 분이네요. 응원합니다.
20일 전
담한별  영원한7일의도시
마인드가 좋으신 분이네요 웃기지만 우습지 않은분
20일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
20일 전
👍
20일 전
인생 진짜 어떻게 될지 모르네요... 👍
20일 전
잘자요 아가씨 노래 저도모르게 자꾸 따라부르고 있어요
화이팅!

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세뇌당해서 점점 잘생겨보여요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 흥하시길
20일 전
티바나  호오우옹오오옹
근데 징짜 거기서 코파고 그러시는데 잘생겨보이려고 해요 주의바랍니다 후
20일 전
닛몰캐쉬 조금 오글거리지만ㅋㅋㅋ 늘 힘내라, 착하게 살면 복이 온다, 응원한다 이런 내용이라 좋아요😚
20일 전
칸티티청청~~
20일 전
잉… 감동이네요
20일 전
전부터 느꼈지만 이름이 넘 예뻐요 !!!
22분 전
😭
17분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향433 완판수제돈가06.06 08:57121712
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이399 담한별06.06 14:0271595 47
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg247 MINTTY06.06 14:2068468 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg198 우우아아06.06 13:5384196 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt636 키토제닉06.06 10:59106384
xx : 우리나라 동물원은 판다 절대 못만지게하고 구경만 했는데 중국은 판다 돈받고..3 306399_return 06.06 22:19 7230 1