공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 78948l 22

대학 축제부터 워터밤까지 축제란 축제는 다 휩쓸고 있다는 신인 여돌 jpg | 인스티즈

= 키오프 (키스오브라이프)

대학 축제부터 워터밤까지 축제란 축제는 다 휩쓸고 있다는 신인 여돌 jpg | 인스티즈

이게 5월 한 달 대학 축제 스케줄임

(더 있는데 캡쳐하기 귀찮아서 대충 가져옴…)

목소리랑 춤이 너무 시원해서

여름 저격 노래 컴백 소취하고 있었는데

7월달에 여름 저격해서 컴백이요?!

(마이다스 터치 이후 3개월만임)

음원보다 라이브가 더 좋은 아이돌

그거 키오프

대학 축제 보면 그냥 핫걸들 그 자체임

춤도 시원한데 고음은 더 시원함

컴백으로 끝이 아님

키오프 워터밤… 개 큰 거 온다…

컴백에 맞춰서 워터밤이요?

워터밤 저격해서 지대로 여름 노래 말아주면

이번 컴백 얼마나 좋을지 감도 안 잡힘

흰티에 청바지만 입어도 바로 썸머퀸 되는 키오프

씨스타 선배님을 이을 4세대 썸머퀸 가보자고~

추천  22

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
😍
15일 전
키오프 노래 너무 좋음
15일 전
유동잉  침침
더 떠라!!
15일 전
😍😍😍
15일 전
노래가 좋아요
15일 전
👍
15일 전
장 규 리  가장 빛나는
😍
15일 전
😍
15일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
15일 전
💯
15일 전
👍
15일 전
5252 그럴 줄 알았다고~
라이브 무대 보고 반했어요...

15일 전

😍

15일 전
노래가 너무 좋음
15일 전
엥우리학교도?못참지
15일 전
노래 좋아용
15일 전
🤩
15일 전
진짜 너무 조아 ㅠㅠ
15일 전
그럴만해요 너무 잘하니까
15일 전
키오프 화이팅!!!!
15일 전
소속사어디에요?
15일 전
키오라가 그 노래 잘 부르는 아이돌 맞나요?
15일 전
라이브 들을 맛 날 듯
15일 전
오 현장에서 들으면 진짜 신날거같음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
😍
15일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
진짜 너무 좋아해요
15일 전
음원도 좋은데 현장에서 보는게 훨씬 좋을것같음
이런 아이돌그룹 요즘 거의없음

15일 전
키오라 너무 조아요
15일 전
키오프 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 어떻게 한 그룹에 디바가 4명..
15일 전
사브레_  DAY6
이런 실력파들이 진짜 더더더 떠야함ㅜㅜㅜ
15일 전
노래실력 비주얼 춤 매력 뭐하나 빠지는게 없어서 탑 찍었으면 좋겠어용
15일 전
키오프 노래랑 무대 넘 좋아서 요즘 빠짐...♥
15일 전
37.5 %  🤎
노래도 좋고 실력도 좋고 무대보는거 너무 재밌어요 ...
15일 전
저희학교도 오더라구요
15일 전
노래 들어 본 적이 없어서 그런데 저 정도 인가요?? 멜론 차트 보면 순위가 낮던데
15일 전
콜라  펩시vs코카콜라
가보자고🩷
15일 전
일단 노래가 너무 좋아요
실력도 얼굴도 덤

15일 전
키오프 짱
15일 전
흥해라~~~~
15일 전
키오프 진짜 좋아요
14일 전
키오프짱
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
노래 잘부르던데 더 잘됐으면!!!
14일 전
키오프 노래 다 좋아요! 진짜 잘 됐으면 좋겠어요❤️
14일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
매일 듣는 midas touch 노래 좋아욥,,♥️
14일 전
지나가는 머글 노래 너무 좋아서 듣는데 얼굴은 첨 봐용 다들 너무 예쁘다...이 그룹은 찐 실력파...
14일 전
키오프 응원해요 💗💗
14일 전
건강 챙기면서 멋진 모습 보여주세요☺️
14일 전
오프 활동 많은 와중에 여름에 컴백일정까지 있던데 ㅠㅠㅠ 많이 보면 나야 좋지만 건강 잘 챙기길
14일 전
학교 축제에 왔는데 너무 좋았어ㅜㅜㅜ
14일 전
잘되는것같아서 너무 조아요!!!!
14일 전
더더 흥해라...
14일 전
진짜 핫걸들...
14일 전
더 잘되는 모습보니 데뷔팬으로써 뿌듯해요ㅠㅠ자랑스럽고 승승장구하세요~~~~
14일 전