공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15453l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

이런 글은 어떠세요?

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

29일 전
대체 왜
29일 전
? 무식하면 저럴수 있군
29일 전
기상천외하네요....
29일 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
29일 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
29일 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
29일 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
29일 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
29일 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
29일 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
29일 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
29일 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
29일 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
29일 전
사고방식 특이하네
29일 전
?
29일 전
대체…
29일 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
29일 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
29일 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg158 탕탕후루루루06.15 16:3065959 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건160 He06.15 18:3482417 21
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?176 벚꽃이조아06.15 19:4567642 20
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt170 담한별06.15 23:0742552 6
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg118 311354_return06.15 22:1244813 18