공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 1727l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

달주는 gs25 1년 이상 알바 해봤는데

지에스에서는 일단
홍석천 치즈 라면,
오모리 김치찌개라면,
단풍 팝콘 (가을에 시즌한정으로 나오는 팝콘임),
모짜 치즈 김밥,
아이돌 샌드위치

이렇게 초초초초강추고

씨유는 이번에 새로나온 연세크림우유빵? 그거 개 정말 맛있음.... 편의점 음식이 아니라 줄서서 먹는 유명 카페 디저트 같음; 크림 개 혜자야

이런 글은 어떠세요?

명란톡톡떡갈비
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"480 S.COUPS.9:0064414 47
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG283 우우아아10:5348696
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대192 담한별13:3431274 3
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG231 우우아아9:2670924 43
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차239 라바이하미장13:1039811 38
대식가 판별짤2 더보이즈 영 6시간 전 3172 0
김밥 재료에 해초가 들어간다고?.twt2 김규년 6시간 전 4227 0
장난꾸러기 치즈 냥냥이.gif2 몹시섹시 6시간 전 5034 0
이석훈 "군 생활 중 母 돌아가셔, 빨리 보고 싶어 문신했다" (미우새) [종합]2 S.COUPS. 5시간 전 13609 0
신박하다는 MZ 세대가 요즘 단체사진 찍는 법 .jpg2 뿌엥쿠엥 3시간 전 4884 1
우울증과 알콜중독을 이겨낸 원동력 사천짜파게티2 311095_return 2시간 전 3627 1
BTS 정국 '타투만 봐도 정국'2 JOSHUA95 2시간 전 4461 0
???난 여태 우리 남편이 정말 잘생긴줄 알았어2 이등병의설움 15시간 전 2060 0
멜로디 하나는 기똥차게 뽑았던 '걸스데이 - 박근혜' (2013)2 알라뷰석매튜 13시간 전 1935 0
무묭이가 경험한 비(非) 미술인들이 신기해 했던 미술용품들2 몹시섹시 12시간 전 5902 7
핸드폰 수리 맡겼더니 수리기사가 핸드폰 사진첩을 훔쳐보는일이 발생함2 ♡김태형♡ 12시간 전 2278 0
승복 입고 DJ 공연한 뉴진스님, 국제적 논란이 되다2 한 편의 너 30분 전 1454 0
결국 영어버전까지 나온 잘자요 아가씨2 네가 꽃이 되었 10시간 전 2977 0
얘 개모차 대체 왜 이렇게 타는거야2 아야나미 24분 전 1879 0
미래를 본 팬싸 드립에 동공지진 난 차은우2 큐랑둥이 15분 전 1120 1
쇼메 갈라 디너 행사 끝나고 자켓 벗고 집 가는 차은우.jpg2 again love, 9시간 전 5804 1
나같은 여자도 연애결혼 할수있을까?2 더보이즈 김영 9시간 전 3135 0
'아이랜드2', 오늘(13일) 데뷔 인원수 공개...본격 서바이벌 시작1 a+b=cd 8시간 전 1104 1
이별 고한 여성에게 돌아온 건…20대 남성, 여친 머리 둔기로 내리쳐1 밍싱밍 8시간 전 1655 0
사내뷰공업 '황은정' 콘텐츠 극장 개봉 확정1 JOSHUA95 8시간 전 5435 0