공지가 닫혀있습니다 l 열기
a+b=cdll조회 7064l

데뷔하기 전인데 벌써 시그니처 하트 포즈 만든 오디션 참가자 jpg | 인스티즈

하트가 좀 신기해서 찾아봄 (사실 이 와기가 귀여워서 찾아봤어요...)

데뷔하기 전인데 벌써 시그니처 하트 포즈 만든 오디션 참가자 jpg | 인스티즈

무대 오르기 전 심사위원한테도 저 하트 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 이름 넣어서 직접 만든 시온하트래 ㄱㅇㅇ...

아직 데뷔 전이고 나이도 어린데

뭔가 직접 만들어서 어필하는 시온이 기특해요...

이런 글은 어떠세요?

겹네여
23일 전
걍 흔한거 아닌가
23일 전
포챠쿄  귀여워
어떻게 봐야 하트죠?
23일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg513 장미장미06.12 20:4597268
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG312 우우아아06.12 21:1793983 28
정보·기타 이마트 회 포장의 비밀160 담한별06.12 19:2286632 21
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유261 담한별06.12 20:5285525 40
이슈·소식 베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료90 요원출신06.12 20:0787080 4
더위사냥 본사 건물???1 Different 7시간 전 7465 1
아파트 복도에 귀여운 강아지 한마리1 태래래래 5시간 전 5378 0
토끼와 함께 잠을 자기 시작하면 토끼는 매일1 +ordin 5시간 전 6265 4
뉴진스 How Sweet POP-UP 머치 프리오더 안내(라인프렌즈 스퀘어)1 308679_return 5시간 전 1060 0
둘중에 1인사람이 더 건강할거다 vs 2인 사람이 더건강할거다1 마유 4시간 전 2272 0
서장훈 최근 방송 수입..jpg1 우Zi 3시간 전 9059 0
효도의 아이콘이 되어버린 가수.jpg 블루아카이브 2시간 전 1768 0
'아이랜드2', 오늘(13일) 데뷔 인원수 공개...본격 서바이벌 시작 a+b=cd 2시간 전 1085 0
'30% 넘는 치명률' STSS 올해 日서 2.8배로 증가…역대 최다 밍싱밍 2시간 전 807 0
어느 트위터리안의 인사이드아웃2 감상평..twt 가나슈케이크 2시간 전 1882 0
교수들의 횡령사례 성종타임 2시간 전 2610 0
[영화추천] 실존했던 여성 예술가들이 주인공인 영화들 더보이즈 영 2시간 전 964 0
간헐적 단식은 미리 운동을 해서 근육을 늘린 후에 하는걸 추천한다는 서울아산병원 저.. 편의점 붕어 2시간 전 1400 0
자꾸만 신경쓰이는 아기 북극곰.gif항우울제를 복용해야 했던 북극곰.gif 민초의나라 2시간 전 4459 1
尹-카자흐 대통령, 핵심광물 협력 합의…'北비핵화' 성명(종합) 캐리와 장난감 2시간 전 253 0
한혜진 소개팅 까임(기안&이시언)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 상 1시간 전 1825 0
업로드하다가 서운해질 때 쿵쾅맨 1시간 전 1080 0
키 190 짱잘남 연예인의 위력 성종타임 1시간 전 3033 0
0/7/7 노틸러스 : (전체) 캐리 헤에에이~ 1시간 전 988 0
개인 선물 명품백인데'국가적 보존 가치' 있다? 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 2593 1