공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 30985l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내용과 관계없는 무맥락댓, 혐오댓은 자제 부탁해요✋

백상, 청룡, 대종 신인상 다 휩쓸었던 김혜윤 연기 | 인스티즈

스카이캐슬 예서

백상, 청룡, 대종 신인상 다 휩쓸었던 김혜윤 연기 | 인스티즈

불도저에 탄 소녀 혜영

요즘 화제성 높은 선재업고튀어에서도
울고 웃고 연기 작두 타는중ㅋㅋ 작가님 이해쌉가

너무 귀엽고 앞으로 연기가 더 기대돼서 쓰는 글

추천  24

이런 글은 어떠세요?

👍
25일 전
혜윤님 나오는 드라마 믿고 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
넘 기여웡 예서
25일 전
저는 스카이캐슬 우유팩 전자레인지에 돌리는 장면에서 충격받았어요 아직도 기억나네 연기가
25일 전
GIF
(내용 없음)

25일 전
요거 진짜ㅜ레전드짤
25일 전
예서 느낌 다 지워진 게 신기하네요...... 예서였다고 말해야 아 맞다 하는 기분
25일 전
22예서가 너무 강해서 그 이미지 벗을수있을까 했는데 차곡차곡 필모 잘 쌓고 연기력으로 이미지변신 너무 잘한듯ㅜㅜㅜ
25일 전
25일 전
25일 전
55 자칫 이미지 하나로 굳어지기 쉬운데 본인 능력 + 노력으로 깨고 점점 두각을 드러내서 너무 좋아요... 최고
25일 전
25일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
77 이게 진짜 연기 잘한다는 증거
24일 전
88 재능 + 노력인것같아요
24일 전

도도한 나쵸  맥시칸타코맛
👍
25일 전
어하루에서 혼자서 극 다 이끌어가는거 보고 감탄했어요
25일 전
어하루 차력쇼가 진짜 대박이예요
25일 전
예서 저때 저말 왜 나왔어요? 그냥 보라랑 같은 핏줄인것만 기억하는데 다른 얘기가 있었었나
25일 전
엄마가 로얄패밀리에 학력도 좋은 줄 알았는데 다 거짓말인게 틀켜서요
25일 전
솔아 솔아 솔이언니 너무 사랑스러워 혜윤짱짱
25일 전
혜윤,, 눈이 보물이에요
25일 전
👍
25일 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
김혜윤 진짜 보물이야 지켜
25일 전
마멜공주 사랑해💛
25일 전
In the SEOM  I P U
사랑스러운 캐릭터만 잘 어울릴거같은 마스크라고 생각했는데 스팩트럼이 꽤 넓은거같아요 믿고 보는 연기자 중 한명입니다
25일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
마멜공주 최고야ㅠㅠ
25일 전
나오는 작품마다 연기 차력쇼
25일 전
👍
25일 전
진짜..,혜윤이는 최고야
25일 전
공주님 작품 마니 찌거죠..!!ㅠㅠㅠ!!!!
24일 전
뭐라 해야 하지... 마스크 넘 매력적이고
약간 전도연님 루트 탈 거 같은 너낌?
오래오래 연기 하는 진짜 배우로 남을 너낌?

24일 전
진짜 김혜윤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
불도저로 청룡 대종상 신인상 휩쓸고 김혜윤이 영화 멱살잡고 끌고갔다는 평에 봤는데 ㄹㅇ 잘함.. 연기 스펙트럼이 넓어서 앞으로가 기대돼요
24일 전
본아베띠  130613
앞으로가 더ㅓㄷ더ㅓ더더 기대되는 배우 ㅠㅠㅠ 정말 사랑스러워요
24일 전
스카이캐슬 어하루 선업튀 이렇게 세작품 봤는데 사실 스캐 예서역할이 강렬해서 다음작품에서 예서 보이는거 아닐까 걱정했는데 세작품 모두 각각 전작 기억 안날만큼 캐릭터 잘 살리시더라구요! 진짜 연기 너무 잘해요 ㅠ
24일 전
연기를 너무 잘해요...
24일 전
개인적으로 태성이가 y2k 인소대사 칠때 그앞에서 진지하게 눈물연기 한게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대단하다고 느낌
24일 전
연기를 너무 잘해요
예서 이미지가 강했는데 로코도 엄청 잘하더라구요.. 그리고 항상 상대배우들 연기력도 최대치로 같이 끌어올려주는 느낌이라 멋져보여요!

24일 전