공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 5913l 4

헐리우드에서 활동하며 꾸준히 자기 목소리 내는거 같은 배우 | 인스티즈
헐리우드에서 활동하며 꾸준히 자기 목소리 내는거 같은 배우 | 인스티즈

파키스탄계 무슬림 영국 배우인 리즈 아메드

나이트 크롤러, 베놈, 사운드 오브 메탈, 제이슨 본, 로그원 스타워즈 스토리, 더 나이트 오브 등등에 출연함

꾸준한 여성 시위 참여 및 시리아 아이들, 여성들을 위한 모금 운동

런던의 여성 행진에서 만났다며 올라온 사진

공개적으로 이스라엘 비판

영국 의회에서 영화 산업 내의 인종 차별에 대해 연설

2022년 멧갈라의 주제는 도금시대 즉 미국의 경제적 부흥기였는데 노동자 st로 입고 왔음
미국의 화려한 성장 뒤엔 아시아 노동자들의 노고를 빼놓을 수 없고 그들에게 경의를 보내는 의도였다고

그래서 본업 외에도 운동가로도 분류되고 있음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

👍
27일 전
👍
27일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👏
27일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
👏
27일 전
약자를 위해 목소리 내는 게 멋져요
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”166 옹뇸뇸뇸06.17 20:4071312 1
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리172 밍라마06.17 17:5991077 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생159 밍싱밍06.17 17:3483969 16
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG145 우우아아06.17 21:3172068 8
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg207 우우아아06.17 20:0383135 10
공감 1000000% 되는 홍콩에서 음식 먹고 드는 생각.jpg2 공개매수 4시간 전 9115 1
은행에 신분증 잘못 가져간 사람3 게터기타 6시간 전 8860 3
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람ㅋㅋ3 비비의주인 6시간 전 8530 0
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg7 백챠 3시간 전 8217 5
살면서 나를 배신하지 않는 것들.jpg2 뇌잘린 3시간 전 7702 4
[네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)20 멍ㅇ멍이 소리 47분 전 6735 0
개밥그릇 가져간 사람 진짜 나쁘다6 널 사랑해 영 1시간 전 6689 1
2024 투개월 실존2 남준이는왜이 3시간 전 6381 1
노는게 젤 좋다고 하던 애 근황ㅋㅋ5 He 1시간 전 6163 0
어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg20 콩순이!인형 37분 전 6141 13
30대인데 남친이 허튼소리좀 그만하라는데 이게 글케심해...????1 아야나미 3시간 전 5651 0
새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?3 지상부유실험 3시간 전 5230 0
"한 달에 100만원 벌어" '연돈' 점주들, 백종원 신고→본사 집회 예고4 그린피스 39분 전 5224 0
뇌 손상 당하는 사람들의 특징.twt2 풀썬이동혁 1시간 전 5201 3
거침없이 하이킥 누구 나올때 제일 재밌었는지 달글11 키토제닉 4시간 전 5181 0
변비약 테러2 유기현 (25) 3시간 전 5169 0
일본아침드라마에서 아예 일본이름으로 개명하고 집안에서 도망친 하연수 캐릭2 베데스다 46분 전 5161 0
@인생에서 제일 가성비가 안 좋은 것은 나를 싫어하는 사람에게 잘 보이려고 노력하는.. 까까까 3시간 전 4763 2
"톱모델 한혜진도 인정"…박나래, 요요 없는 유지어터 "살 더 빠졌나봐"('내편하자..4 즐거운삶 42분 전 4685 0
반박 별로 없을 삼성 스마트폰 디자인 최대 흑역사1 4시간 전 4370 0