공지가 닫혀있습니다 l 열기
로잉이ll조회 4776l 3

어제자 야빠 인증 제대로 한 아이돌_jpg | 인스티즈

어제 키움 시구/시타/애국가 제창한 ATBO!!!

작년에 시구 하고나서키움 팬 되고 이번에 또 옴

찐팬이 말아주는 시구시타 어떤데 (찐팬구역 키움편 할 때 불러주길

정승환은 예전부터김혜성 선수 팬이라고 말하고 다녔는데

오늘 드디어 김혜성선수랑 사진도 찍음 부럽..

(그 밑에 달린 답멘이 너무 웃겨서 이것도 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

가짜들과는 달라. 진짜만이 이런 텐션이야.

다음에는 응원단상으로모시자;

추천  3

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
아빠인증으로 보고 왓?!하고 들어왔다가 차분하게 뒷걸음질 칩니다 슬금슬금
24일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아이고 ㅠ.ㅠ 변변찮은 히어로즈에 이런 아름다운 인재가 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
잘생겼다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg276 가나슈케이크10:0176292 38
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법100 탕탕후루루루14:2432816 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG212 우우아아10:3961254 42
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유160 담한별13:0250405 32
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X116 류준열 강다니8:4860177 15
팬들 주려고 폴라로이드 370장 찍어온 아이돌1 헤에에이~ 4시간 전 1559 0
[단독] '교제폭력' 피해자 장기 손상까지…경찰, 20대 남성 긴급 체포 (서울, ..1 유난한도전 3시간 전 358 0
ㅈ댐 진웅이1 더보이즈 김영 3시간 전 1695 0
이런 거 도대체 누가 사지 했는데 트와이스 나연이 삼1 김규년 2시간 전 5050 0
외모 보고 질문한 외국기자1 마유 16시간 전 2852 1
초초스압) 디시인의 교도소 일기1 세기말 2시간 전 2922 0
살다보니 웨스트라이프랑 백스트리트보이즈가 듀엣하는거도 보네..1 950107 2시간 전 806 0
동물학대를 없앤 스페인 소축제1 JOSHUA95 14시간 전 3154 0
저속노화해야 급속사망할 수 있습니다.twt1 qksxks ghtjr 2시간 전 3348 4
빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유1 뇌잘린 14시간 전 2374 1
너바나, 퀸, 오아시스, 뮤즈, 라디오헤드… 도대체 언제적 노래를 듣는거야1 episodes 1시간 전 556 0
거침킥 이윤호 서민정 없었으면 나혜미💕한테 스며들었다 vs 아니다 말해보는 달글1 다시 태어날 13시간 전 917 0
머리에 이상한 거 얹는 애랑 그 뒤에서 시강하는 애1 박뚱시 13시간 전 1665 0
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 13시간 전 5524 1
백종원이 마리텔에 나와서 첫 우승했을 때 말한 소감1 아야나미 1시간 전 1262 1
일본에서는 타투 하면 수영장, 헬스장 못감1 세기말 11시간 전 3605 0
말 한마디 잘못해서 어두운 과거 다 까발려진 가문1 유기현 (25) 1시간 전 5894 0
영화 친니친니1 키토제닉 48분 전 890 1
외국인들이 보는 한국 음식 가격1 Tony Stark 30분 전 1221 0
[종로학원] 정시 점수 서울대·고려대·연세대 순.jpg1 정재형님 22분 전 768 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/16 20:26 ~ 6/16 20:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위