공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 11566l 9

샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg | 인스티즈
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg | 인스티즈

아묻따 링딩동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

쿠앙  감성햄찌
😂
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들이 꽂히면 10년간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㄲㅋ하하 마지막말이 넘 웃겨
21일 전
내가 유재석이어도 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진기화  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말이 항상 링딩동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
21일 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
동숲 주민 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
21일 전
뎨이식스  day6
😂
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..154 환조승연애06.17 09:0076090 13
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버128 311869_return06.17 15:0773671 9
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리119 밍라마06.17 17:5949020 3
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생114 밍싱밍06.17 17:3445616 12
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임99 뇌잘린06.17 08:5495552 7
캐나다 경찰이 성폭행범 정액을 확보 했는데도 용의자를 밝히지 않는 이유8 김밍굴 9시간 전 8395 4
구독자 40만명 달성한 팬튜브 ㄷㄷ7 흐어 2시간 전 7043 2
와씨 울회사 디자인회사인데 전등 살짝 나갔다가 들어오는거야7 오이카와 토비 1시간 전 10194 1
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래7 알케이 20시간 전 26146 2
남사친한테 오나홀 선물해주고 이런여자가 어딧냐고한 유튜버.twt7 우물밖 여고 43분 전 3842 1
싸구려 뷔페 음식라인업 특7 311328_return 22분 전 2058 0
[속보] 유재석 지호도련님 지갑에 몰래 손대...7 311095_return 17시간 전 28402 0
스마트폰 없던 시절 우리의 새벽 모습 사찰6 뇌잘린 14시간 전 12029 0
여자들한테 노산라이팅 하지마라6 션국이네 메르 14시간 전 6093 0
도넛 먹은 뒤 혈관 상황.jpg6 306463_return 22시간 전 17390 2
본인 탄생석 앞글자와 닉네임 맨뒷글자가 당신의 아이돌 예명이 됩니다6 장미장미 20시간 전 436 0
나는 책 읽는 아빠 모습이 오늘처럼 경멸스러웠던 적이 없어6 둔둔단세 17시간 전 16468 11
한때 빅뱅팬들 사이에 필수였던 것6 쇼콘!23 6시간 전 8093 1
인사이드아웃2 영화사 별 굿즈 정리 (CGV, 메가박스, 롯데시네마)6 하니형 5시간 전 7514 2
10주년 컴백에 맞게 제대로 준비했다는 레드벨벳 앨범5 드리밍 4시간 전 2800 0
신축 아파트 주민들이 기존에 있는 시설 흉하다고 없애버린 케이스......jpg5 950107 9시간 전 10687 0
리코더도 못 부는 내가 음악 실기 80점을 받았던 이유5 위례신다도시 20시간 전 6599 7
심슨 초월 번역 갑이라고 생각하는 장면.jpg5 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 7145 7
BL에서 산삼보다 귀하다는 미남수-씹탑수-알파수.jpg8 중 천러 6시간 전 9555 2
유명 브랜드 청바지들 주머니 크기 겹쳐본 결과...jpg4 311329_return 5시간 전 11951 4