공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
예루화ll조회 2550l 45
이 글은 11년 전 (2013/1/04) 게시물이에요

손담비, '평균나이 17세' 17인조 아이돌 세븐틴 '지원사격' | 인스티즈

가수 손담비가 데뷔를 앞둔 17인조 아이돌 그룹 세븐틴(SEVENTEEN) 응원에 나섰다.

지난 2일 손담비는 자신의 페이스북을 통해 등급 표시를 연상 시키는 '17'이 적힌 판넬을 들고 환하게 웃고 있는 사진을 공개했다.

'17'이라는 숫자는 손담비가 소속사 플레디스에서 새롭게 준비중인 평균연령 17세 17인조 남자 아이돌 그룹 세븐틴을 뜻하는 숫자다. 손담비의 이번 판넬 사진과 함께 세븐틴만의 독특한 팀 그룹 제작 방법이 공개되며 누리꾼들의 눈길을 모으고 있다.

지난 2일 세븐틴 공식 팬 카페를 통해 소속사 플레디스는 "지금부터 공개되는 세븐틴TV를 통해 모습을 보이는 모든 멤버들이 세븐틴 멤버로의 최종 확정은 아니며, 앞으로의 트레이닝 및 다양한 평가를 통해 멤버의 최종 멤버가 정해질 예정이다. 세븐틴이라는 그룹은 제작부터 대중들과 함께 만들어가는 팀으로 냉정한 대중들의 모니터 결과 후 최종 멤버의 셋팅이 진행 될 예정"이라고 공지했다.

앞서 플레디스는 지난달 24일 공식 세븐틴 공식 유튜브 채널을 통해 세븐틴TV 티저 영상을 순차적로 오픈하며 세븐틴 데뷔에 대한 기대감을 증폭시켰다.

추천  45

이런 글은 어떠세요?

17인조?!??1!!
11년 전
임성빈(빈지노)  백현이워더
17인조????!!!!
11년 전
jaykaka  정보길 또는 보길이
17인조...?...
11년 전
평균나이도17??으어아...
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
와 17인조면 파트 없는 애들이 대부분이겠다
11년 전
평균나이 17?!??!?!?!
11년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
평균나이 17세 맞추려고 얼마낰ㅋㅋㅋㅋ멤버 나이로 계산을 해댔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
그럼 일년 지나면 평균 18세 되는데 어떡함..
11년 전
가까이오세훈  미술하는 샤징어
22222222 1명더영입해야하나요ㅜㅜ에잇틴
11년 전
잘생김재중  잘생쁘음♥
17인조???정신없겟다
11년 전
정수언  SM덕질6년
17인조....와...한명당 노래 몇초만부르겠네요ㅋㅋㅋㅋ아예 안하는애들도있을꺼고
11년 전
17인조...
11년 전
가까이오세훈  미술하는 샤징어
17인조라니....
11년 전
B.A.P 힘찬  YES SIR
17인조......
11년 전
창원갈매기  아쎄호 유쎄야
흥하길....
11년 전
17인조....
11년 전
쿠로코  환상의 식스맨
일본걸그룹생각나네.....
11년 전
??17인조??헐ㅋㅋㅋ
11년 전
바비킴  ~ ..~
17인조?!?!??!대박 이름외우기도 힘들듯....
11년 전
17인조??????????
11년 전
헐...
11년 전
고우리  렌보카라비포비엪
17인조;;;ㄷㄷ
11년 전
이창근(21)  SS501
ㅠㅠ힘내라
11년 전
정신읍을듯...
11년 전
곽 정욱  내남자
17?!????!?
11년 전
곽 정욱  내남자
평균나이 17세면 16,15살도 있겠네...
11년 전
핫도그  개가더우면??
......왜그래요
11년 전
조규현 배우자  조규현이랑 결혼.
헐 근데 평균 나이가 나랑 동갑이네
11년 전
조규현 배우자  조규현이랑 결혼.
내..내가 누나?
11년 전
어서와처음이지?  동방신기어서와
17인조요?!!!
11년 전
SE-HUN  누나한테시집올래?
워메 멤버들이 저보다 어리겠네요.......
11년 전
무대 부셔지겠다
11년 전
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
11년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
무리수;;으으ㅠㅠ가요계가..
11년 전
뭐라고 17?!??!?
11년 전
17인조..?? 무대에 다 설수는있나...
11년 전
이창근(21)  SS501
엑소처럼 한중일로 나뉘어서 활동한다고들엇어요ㅋㅋㅋ
11년 전
G.O  우지승호아야해요?ㅠ
헐.....17명......
11년 전
뉴이스트는..
11년 전
기범아너뿐이야  샤이니는키덕키덕웃지
나눠활동하는건아니겠지ㅋㅋㅋ에케비처럼 근데안나누면넘많어.... 파트 진심 여덟글자정도일듯ㄷㄷ
11년 전
최지연  영화배우
파트나누다가노랜얼마나할까
11년 전
헐....17인조...
11년 전
17인조면.....................
11년 전
BnB  ☜내남자♥
한사람당 몇초씩부르려나..
11년 전
나를입지마요  그댄나의베이베
17인조????????
11년 전