공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
김혜림ll조회 1713l
이 글은 11년 전 (2012/6/23) 게시물이에요

만나러 갈 수 있는 아이돌을 만나지 못하고...

근데 2010 아송페에서 에케비 반응 어땠나요?

이런 글은 어떠세요?

웃호호  레몬이되고싶어♬
2010년에 반응이 별로 좋지 않았달까.... 같은 날에 비기너 악수회가 있었던 탓에 유명멤버가 많이 안오고
1.5군에서 2군아이들이 와서 팬들이 실망했었고 그래도 간다고 갔는데 뒷자리를 주는 탓에 응원이 닿지도 않았대요.... 물론 앞자리 vip객석은 한국가수 아니면 원래 반응이 엄청 싸한 편이라;; 2009년에는 mama도 나왔었죠.... 물론 중계였지만. 어디서 봤는데 어떤 한국팬이 지배인한테가서 한국안올꺼냐고 물으니까 앞으로 계획이 없다고 하네요... 솔직히 한국이외의 아시아나라에는 주기적으로 극장공연을 나갑니다. 우리나라에서만 만날 수 없는 아이돌+-+

11년 전
김혜림  삐얍찌얍  글쓴이
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
전 2009 MAMA에서 애들이 River하는 거 보고 입문했다죠 ㅋㅋ
쥬리나랑 마에다가 너무 눈에 띄어서.. 센터가 다르구나..

11년 전
아송페에 SKE온다는 소문은 있는데 항상있던 소문이니까... 믿지않으시는편이...ㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다280 Jeddd05.15 23:4485561 7
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니182 환조승연애05.15 19:34105778 8
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마99 Tony Stark2:2643900 1
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg340 311354_return05.15 22:10106760 19
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식130 하품하는햄스7:3230371 39