공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 52860l 732
이 글은 11년 전 (2013/3/06) 게시물이에요

많은 멘붕을 낳은 세븐틴의 98년생 멤버 그리고 | 인스티즈

많은 인티인들의 멘붕을 낳은 세븐틴 최한솔(98년생)

하지만 세븐틴에 최한솔보다 어린 멤버가 둘이나 더 있음

많은 멘붕을 낳은 세븐틴의 98년생 멤버 그리고 | 인스티즈

한살어린 이찬(99년생)

아직 초등학생 사무엘(02년생)

추천  732

이런 글은 어떠세요?

김필수  87라인
헐...
11년 전
아...너무하다
11년 전
최오빠  긴 생머리 그녀
김밥먹고싶다...
11년 전
Kim Junsu  동방신기 & JYJ
헐ㄹㄹㄹ........02년생....
11년 전
윤 조  김성규 지젼씹ㅂ떢!
02면 동생보다 어린데...나보다 어린 아이돌이 나오긴하는구나...
11년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  샤이니참귀여워더
02는ㄴㄷㄷ해
11년 전
레이씽예흥  EXO/본진비스트
헐....나보다어린애들이아이돌.....대박.....솔직히98까지어떻게이해하겟는데 02년생들은진짜좀.....아닌듯 ㅜㅜㅜㅜ진짜애기들인데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
11년 전
액소  망측한징어ㅎㅎ
내둉생이랑갑이다ㅑ;;
11년 전
와.....
11년 전
02년생이면 이제 초5;; 내동생보다 어려 대박
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
02...2000년대 이후로도 사람이 태어나는구나....
11년 전
tree  너넨천일인데난입학
....02...
11년 전
설리워더  진리는 나의 빛
2002..... 월드컵.....
11년 전
영영재재  유영재워더
02년생;;;;
11년 전
김상훈  아는사람 이야기
16살에 데뷔한 가수들은 많으니까 뭐...근데02년생 허허허허
11년 전
눈높이  빅뱅블락비워더
02라니...나보다어리다...
11년 전
헐;;;;;나보다 어린 사람도 나오네ㅠㅠㅠ
11년 전
김종인(金鍾仁)  엑소가옆집이면좋겠다
헐.....아직 어린데..
11년 전
조닌(EXO)  루팡
헐어리다......
11년 전
김좀대  샤이니엑소
ㅜㅜㅜ어린애가 고생할까봐 마음이 아푸다..
11년 전
이병헌(21)  틴탑블락비
헐 나보다도 어리다니... 그런 애기가 잘버텨낼지가 걱정된다..
11년 전
막내가 02??? 나랑 띠동갑이야....너무 어리다....
11년 전
02는 쫌....;;;
11년 전
BTOB 허타  B라인,빅스,잉피
헐;;;나이가.... 너무 애기아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅜ버텨갈지가...ㅠㅠㅠ
11년 전
Z1코  인피니트비포워더
나보다 어려....02라니...내 동생보더 어리네..
11년 전
02........
11년 전
밖경깎경  블락비배후세력BBC
02년도에도 사람이 태어나다니
11년 전
헐.....
11년 전
마루  씨클라운/샤이니엑소
헐 애기들이다.....
11년 전
세 훈  세훈워더내꺼루팡훈서
02년생은진짜어리다...
11년 전
얘네 소속사 어디지... TOP미디어인가...
11년 전
헐. . . 너무어린듯. .
10년 전
19871104  최승현생년월일
02?!..
10년 전
너무 애긴데..
10년 전
아가....아청아청하다..
10년 전
부 승관  나름 레어닉?ㅋㅋㅋ
무엘이 회사 나가서 동진이(00년생)가 막내에요
10년 전
요명명  前 세븐틴 멤버
이제 막내는 99 이찬입니다 00,02 둘다 나갔어요
9년 전
이찬 같은 중학교 옆옆반이였는데..빠른년생이였군요ㅋㅋㅋ
9년 전
라벤  대답해주세요
아카쨘들........
8년 전
TOPSSID  콜미?
보고싶다..... 파불이네ㅠㅠ
8년 전
시간여행...
8년 전
WoW.....
7년 전
오,,, 시간 여행,,,