모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 태민  샤월엞캉
신화...라고...........?!!!!!!!!!!!!대.....박
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
헐!
12년 전
♥구르미♥  SJ♡E.L.F.
컴백한다더니 ㅠㅠ 드디어!!!
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우와..신화라니..대박이다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
육감  비스트애낀다
핡....
12년 전
3월달에 컴백한다는데 벌써 나온다니...하하
12년 전
요쉅  난리난다난리나
드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ신화 신화!!
12년 전
코코몽.  뽀로로안티
와..... 흥분 상태 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
신..화??????으잉??신화가왜나오지.???우와아.ㅎ
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
왜나오냐니 ㅋㅋㅋ 전부터 계속 예고했었어여 ㅋㅋㅋ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
ㅎㅎ제말은..왜갑자기나올까하는궁금증이.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ살포시들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갑자기 나오는게 아니라 몇년전부터 나온다고 했는데?ㅋㅋㅋ
12년 전
임 윤 아  The Boys
헐....시...신화?...진정신화가맞느냐!!
12년 전
그롸치 ! 그롸씨아스 !  팬계의 수치
헐 ? 신화요 ? 신화 ?
12년 전
요쉅  난리난다난리나
새 앨범=정규 10집 컴백이무니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와 신화 ??? 난 god팬이엿는데 god도나왔으면 좋겟지만 신화 기대기대
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
와... 대박
12년 전
흙쳐먹져  방민수가울면방울방울
오옷!내년이구나.....ㅠ
12년 전
이싼드리요기잉네  제 댓글은요 >>>
오오 신화...??!!! 대박... ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
ㅋㅋㅋ 헐 대박 기대되
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박....휩쓸듯
12년 전
재으니  박재범 아이유
헉.......와.........와 진짜......우와..ㅠㅠㅠ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
우와ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나신화창조임  신화는영원해
내년ㅠㅠ 14주년 땋! 나타나겠구나ㅠㅠ
12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
신화?!?!?!?!?!?!!?? 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12년 전
  ←신화컴퍼니대표이사
222222222222222 하필고3.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이울어요
12년 전
이진기영감  샤니빵잡수실래요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와여빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와+_+ 기대기대~~~
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
와 신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 기대!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바나(BANA)  B1A4♥
우와...신화다ㄷㄷ;;
12년 전
용준형(7)  가랏!삐까츄!
우왕;;;; 신화다;;;
12년 전
김 블링  누나♥그대
신화다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
우와...
12년 전
휘련  샤이니유승호김수현
헐대박
12년 전
눈앞에제제가보여요  부럽죠?...
우와...신화님들이 오시는거...?우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
  ←신화컴퍼니대표이사
2012년 뉴스가 벌써 떠있어서 뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리오세여 내님들
12년 전
Thomas  어린이의 친구
제발 어서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
내눈이잘못된줄...ㅠㅠ
12년 전
인엘조  [Roman:로망]
신화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김연아(22)  올챔퀸연아
3월24일에 나와랏 꼭 그래랏
12년 전
하.............중기야...  이거슨남친생기는그림
이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
이럴수가 이럴수가 신화님들이 컴백을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아익아잌  신화비스트인피니트
흑ㅠㅠ흑ㅜㅜㅜ진짜오빠들나오시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이몇년을기다렸던가ㅠㅠ

12년 전
내슞ㅇㅇ  별원래열세개임ㅇㅇ
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4개월이나 남았네 그래도 우유ㅘ ㅠㅠㅠ겁나 기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오이농장사장  슬프다흑흑
우와.....................................
12년 전
부럽다................ㅠㅠ
12년 전
우와!!!! 신화당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
cho♥  하.. 너란남자♥사랑함
신창느님언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭘로하지?  고민된다니엘
ㅠㅠㅠㅠ신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어 4년간의 기다림이 끝나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바나바나나*  동동동
대봑
12년 전
불의마법사(25,무직)  불을느낀다
신화!!!!대박@@@@!!!!!
12년 전
격하게아껴  인스피릿
헐 신화다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
레전드컴백이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호신난다
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
우아우아우아우아우아우아우아우아우아아우아아우ㅏ우아우아우아우ㅏ우아우아우아우아우아우아우아
12년 전
  소집해제몰랐어미안해
난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 들어올때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔끔찔끔 늘어나는 댓글들에 소름을 느낀당
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이쁘다장근석  고놈 참 물건일세!
우와!!!!
12년 전
신화  2012 03 24
드디어 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 아저씨들 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해왕성  나는 태양계의 끝 명왕성 빠염
헐 신호ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
샤이니내한공연좀....  쉬고 다시돌아와
신ㅅ화신화!!!!
12년 전
박봄춘여사  신화컴백!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전설님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
문어먹는 노란병아리  쏠로는 위대햇다
꺄야야야ㅑ가가가가!!!!!!!!!!!!드디어 컴백 하는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
남우현★  부업 핑크팬더에요
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전설이돌아온다...기대되는군
12년 전
불의마법사(26,무직)  불을느낀다/어느세26..하..
진짜 전설..
12년 전
비비호  지금뭐하니
2012년에 컴백한다고했던게 진짜였을줄이야ㅇㅇㅇㅇ으허 기대기대기대
12년 전
대박이다..
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
오우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님들아님들이보기에도제가좀이쁘죠?암^^  그런눈으로보지마세요
헐 ????? 오오오오오오!!!!!!!!1
12년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이탬느님  소ㅑ이니
신...호ㅏ...? 와 ㄷㄷ ..
12년 전
사슴벌레  33살 김동완
드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4년 기다렸쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
훔쩡  캉BBC인슾
전설이돌아오는군요 신화
12년 전
유지아  인슲
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
활동은 하겠지? 진짜 오래간다ㅋㅋ 나머진 다 해체했는데;;
12년 전
이미누우  어른돌시놔
옵빠............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤.... 샤등함..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아해  SHINHWA♥
얼마 안남았다! ㅇㅂㅇ!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요 사랑해요 컴배강ㄹ아아ㅏ아아아아아아앙
12년 전
노사연  ♧태연꽃이폈습니다♣
드디어..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄으니  시크봄으니
내눈을 의심할뿌니거..
12년 전
밤비느나  빝스소배칙메잍시경♡
헐 ㅈ니짜? 러러ㅏㅇ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소녀시대(05)  요섭아스릉흔드s2
헐...신화분들....헐...휩슬게사...
12년 전
신화팬분들 좋으시겠어요. 전 딱히 팬도 아닌데 기대되고 기다려지고^^ 왠지 설렌다ㅎ
12년 전
헐 대박 정규10집....
12년 전
정하윤(타나토스)  내눈=3D안경
신화 짱이다!..나이런거 너무좋아! 신구세대!
12년 전
개 허세(女)  신화가 돌아온다!
돈모으고 있어요~~~~~~~~~~~ 돌아오기만 해~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키위왕자  언제까지나 신화
ㅠㅠ산!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
CharmingGirl  여신보아
악악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!너무오래기다렸어ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ジウ(김멍수)  나무나이테하나추가
나오시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BIGBAANG  GD BLESS YOU
우와 신화화이팅!!
12년 전
키크다이태일  오빠는안작아요
헐 대박!!!!!!!!!!!!!!!!완전 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와요ㅠㅠㅠ 기다렷단말이햐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHloJM  우리는 신화입니다
신화 앨범발매는 14일이고 컴백콘서트가 24일인걸로 알고있는데..... 아닌가요??
12년 전
이미누우  어른돌시놔
저도 그르케 알고있어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TEEN TOP  묘목돌
아...응아줄 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 예능팍팍나와즈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵모자버리고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
널...깨물어주고싶어♡  [비스트만생각해♬]
헐!!!!!!!!!!!!!!신화!!!!!!!!!!!신화가!!!!!!!웋왈아아아ㅏ신난당
12년 전
  우리는약속을지킵니다
힁 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트못가는사람 요래요래붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 젤싼게 6만6천원...... 비루한고삼은 못가여
12년 전
꽃다발그룹 SHINHWA 입니다  곧컴백할꽃다발
요기있습니다..ㅠㅠㅠ 비루한학생팬은 못가여
12년 전
이미누우  어른돌시놔
25일 콘서트 가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠딩 위너가 요기잉네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박인영  내동생은 박이특
헐!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
꽃다발그룹 SHINHWA 입니다  곧컴백할꽃다발
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
셩아날좀봐  신화창조
기다리고 있음 ..!!
12년 전
앟앟  변덕돋네
우와!!!!!!!!!!!신화다!!!!!!!!!!
12년 전
EXID  에이핑크♥EXID
20일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  기어선갈수있어요잉
ㅅ......신화라니..................정말임? 참트루? 레알? 으아니? 이게 무슨? 신화가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으앟얽앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씬화까 나온따니!!!!!!!!!!!!!! 세상에나 말도안돼 으헝헝
12년 전
신창분들은 좋겠다..
12년 전
헐드디어...
12년 전
POTOP  빅뱅블락비비원에이포
쟌진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신화활동끗나고 무도 꼮나와야대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
 우와 ㅠㅠ 기다리고 있었어용 ㅠㅠ
12년 전
HechiZaDo  장동우남우현이호원짱
신화가 나오는구나.. 대박;;
12년 전
김재중(27,윤호애인)  유너야 스릉흔드
어머 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화 스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장한별  레드애플유타생겼다!
일주일 남았다!
12년 전
우와정규10집...
12년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
빨리와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호요호  등업을원해
으어 신화 ㅋㅋ 승승장구 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이미누우  어른돌시놔
23일로 미뤄짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
열간  수열과우열사이♥
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선미아이유이소라  +화요비&보아
기대!!
12년 전
롤ㄹㄹ 시놔!!!!!!!!!
12년 전
wbel173  부업baby
쩌러
12년 전
소주는싫어잔이작아얼굴더커보이잖아  쏘맥으로가자/신화팬
20일이라고 기뻐했는데 역시 신화였음ㅋㅋㅋ 아무튼 빨리 듣고싶다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
SHloJM  우리는 신화입니다
진짜....ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아해  SHINHWA♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현대적인 뱀파이어컨셉! 기대하께~ ㅎㅎ
12년 전
오 기대되므!!!!!!
12년 전
아이돌 조상님ㅋㅋㅋ!!!
12년 전
CharmingGirl  여신보아
내일내일내일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
8시간 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화 요번에 컴백하면 방송활동하나요? 뮤뱅이라던가.....ㅠㅠㅠ
12년 전
앨범 주문한 거 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
흐어....드디어
12년 전
4시간 남았어.............으악..........미쳐버릴꺼같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이미누우  어른돌시놔
미치겠어....... 3시간 남았다................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원생선구이  이호원넌나의첫번째
정규십집.......헐...
12년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
빨리와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이건쩔었었어
11년 전
신화..!
11년 전
송염  김동완탈덕은 힘들다
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
94.01.14  내남자생일
하.. 10 집...대박이였는데
9년 전