모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 55

이런 글은 어떠세요?

TV5XQ  cassiopeia
오오오오오빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호요호  인생이란
오 반가운 소식! ㅋㅋ
12년 전
TONE  고마워 앞으로도 함께걸어갈꺼야
뭐야 저위에 트위터에 ㄱ 같은글있었는데 아...진짜기분나쁘네 이런글에 오ㅐ 저런글이올라와
12년 전
부러진날개가 뭐라고?..
12년 전
두 남신  걍말이필요없는SM덕
?무슨소리하시는거예요? 혹시 날개는 잘라버리자?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날개가 얼마나 중요한데..........ㅋ
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
아 짜증나 둘이든 셋이든그냥 응원해달라고. 저래놓고 팬맞냐 겨우 삼년사이에 이렇게 변해 무슨..
12년 전
저요?
12년 전
아뇨 트위터요. 아 진짜 둘셋 팬들 싸울때마다 속터짐... 걍 둘 다 응원해주지 왜자꾸 서로 방해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이쒸
12년 전
아깝놀 ㅠㅠ오해하신거아닌가해서 ㅠㅠ 아진짜 너무화나서 캡쳐해놨는데 괜히해논듯 울화통만터짐 ....
12년 전
ㅁ ㅏ자영...ㅠㅠ 아 톤 사고싶은데 엄마가 인헤븐 사줬다구 안사주네영....엉엉 빨리 수능끗나고 알바해서 톤도 사야지ㅠㅠ
둘다 흥해라 팬들은 제발 싸우지좀 말고ㅠㅠ 제와제팬이랑 동방두명 팬이랑 싸우는거 보기 싫으면서도 제와제 팬들 욕먹는거 보면 내가 화나고
모순된 감정이 아닐 수 없뜸.............. 걍 사이좋게 좋게좋게 가면 좋겠따..........ㅠㅠ엉엉

12년 전
올ㅋ
12년 전
슈!퍼!주!니!어  MR.Simple
이거 뭐지?
12년 전
포세이돈에 SM에서 누구 나오나보네..
12년 전
가지마가지마있어줄수있니  준수유천재중창민윤호
최시원이랑 정윤호요ㅋ
12년 전
역시.... SM은 드라마 출연시키면 OST까지 하더라구요...
12년 전
김준수(3,나뭇잎요정)  내 애인은 게임덕후
으엉허엏어어어 무러어무어라구요? 봐야겟당
12년 전
Yoasis  여소원임
헐? 엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Yoasis  여소원임
호우 8일이라고 다시떴구노ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론에도 떴ㅇ느니 정확하겠쥬ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 드라마 끝나는날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왓!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
월화드라마는 포세이돈 완전 재밌음!!
12년 전
가지마가지마있어줄수있니  준수유천재중창민윤호
보진않지만....오스트는 사랑하쥐!6시간 빨리 지나가랏!!!!
12년 전
헝...............커요?  그렇지 난꿈이 크지
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오오오오옹.빨리 나와라
12년 전
재으니  박재범 아이유
우왕!!ㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭(22 메인보컬)  귀염종결자요서비
노래 좋을것같아요!!^^대박나라!!
12년 전
항라ㅣㅇ루ㅠㅏㅣ 빨리빨리 ㅠㅠㅠ
12년 전
휘련  샤월유슿김숳호현
오기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
아기대된다ㅠㅠㅠ아테나도좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀롱뽀롱 뽀로로  ♥TVXQ♥
오나전 기대됨
12년 전
아 오빠들 힘내고 노래좀 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아테나가튼노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빠나나우유  우유계의레전드뚱땡이
왕 기대대네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
U-KNOW+MAX=TV2XQ  본업은캉 부업샤월
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대중이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨리 나와랏!!!
12년 전
재으니  박재범 아이유
왕!ㅎㅎㅎ
12년 전
이열!
12년 전
심창민 실물대박  윤호재중유천준수창민
얼른 나와랏!!
12년 전
그래 한국에서도 음원 좀 내란말야!!!!!!! 내 멜론 캐쉬가 얼마나 넘쳐나는줄알어??????? 언능 내란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
빨리나와라~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
눈앞에제제가보여요  부럽죠?...
오오오오오오오옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TVfXQ(111226)  cassiopeia
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하 뇽  이래보여도 캉
워예!!!!!!!!!!!꺄옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Yoonhoya  동방신기소녀시대b
하 얼마만에 듣는 한국노래야 내귀호강시키게 어여나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김쥰수  카리샤마
ㅠㅠㅠㅠ ㅠ기대된다 ㅠㅠㅠ 빨리나와랑
12년 전
김준수(3,나뭇잎요정)  내 애인은 게임덕후
어오홍오홍옹ㅇ!
12년 전
임웅재  브뤠인띠와님미당
나와랗ㅎㅋ
12년 전
피로는간때문이야  올팬인증
언능나와언능!!
12년 전
김재중(26 , 가수)  유너유넝바라기
이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.25 (금) 0:00 25일(금), 이루 드라마 폼나게 살거야 OST 발매 1301 9
11.23 (수) 0:00 23일(수), GP Basic 디지털 싱글 발매7 2008 17
11.24 (목) 0:00 24일(목), 장혜진+노브레인 드라마 영광의재인 OST 발매1 1536 10
11.30 (수) 0:00 30일(수), 일락 디지털 싱글 '사랑… 이별…' 발매1 1681 6
11.23 (수) 0:00 23일(수), ZE:A(제국의아이들) 'Daily Daily' 발매5 1953 10
11.24 (목) 0:00 24일(목), YB 미니 앨범 '흰수염고래' 발매3 1784 10
11.20 (일) 0:00 20일(일), 성유리 디지털 싱글 '한 사람' 발매5 1616 9
11.21 (월) 0:00 21일(월), As One 싱글 앨범 발매5 1808 12
11.21 (월) 0:00 21일(월), 조규찬 드라마 내일이 오면 OST 발매4 1811 12
11.24 (목) 0:00 24일(목), San E 싱글 앨범 'RH- 프로젝트' 발매14 1804 22
11.17 (목) 0:00 17일(목), miss A 수지 드라마 나도 꽃 OST 발매11 2425 20
11.17 (목) 0:00 17일(목), 빅마마소울 새 앨범 발매 892 9
11.17 (목) 0:00 17일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 디지털 싱글 발매15 2061 26
11.18 (금) 18:00 ~ 11.18 (금) 19:15 18일(금), 뮤뱅 출연진 (T-ARA, 서인영, 라니아, 에이블, 일렉트로보이즈, 팀, 소시, 원걸..32 3010 42
11.17 (목) 0:00 17일(목), 일렉트로보이즈 (feat.씨스타 효린) 디지털 싱글 'Ma Boy 2' 발매2 1557 13
11.23 (수) 0:00 23일(수), 우재 (타이푼 전 멤버) 디지털 싱글 '우리가 왜 헤어져야해요' 발매2 1836 8
11.17 (목) 0:00 17일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 발매9 2234 18
11.16 (수) 0:00 16일(수), 크리스피 크런치 '금붕어' 발매2 1644 11
11.16 (수) 0:00 16일(수), 라니아 디지털 싱글 발매19 1835 26
11.18 (금) 0:00 18일(금), GavyNJ 장희영 마지막 참여 디지털 싱글 발매11 1661 21
11.18 (금) 0:00 18일(금), 부가킹즈 싱글 앨범 '넘버원' 발매3 4414 12
11.17 (목) 0:00 17일(목), 팀 미니 앨범 '...하루가 길다' 발매3 1589 14
11.16 (수) 0:00 16일(수), 레이디제인 디지털 싱글 'Jane, Another Jane' 발매4 1391 11
11.15 (화) 0:00 15일(화), UV 디지털 싱글 발매9 1475 10
2.07 (화) 0:00 7일(화), 박재범(JAY PARK) 정규 앨범 'New Breed' 발매 및 MV 공개68 3777
11.11 (금) 18:00 ~ 11.11 (금) 19:10 11일(금), 뮤뱅 출연진 (원더걸스, 이승기, 트랙스, 4MEN, 대국남아, 보이프렌드, 플라워 등..92 4228
11.24 (목) 0:00 24일(목), 김연우 정규 4집 'MR. BIG' 발매13 1785 23
11.08 (화) 0:00 8일(화), 허각 디지털 싱글 '죽고 싶단 말 밖에' 발매6 2006 14
11.10 (목) 0:00 10일(목), 김조한 미니 앨범 발매1 1943 4
11.18 (금) 0:00 18일(금), 장우혁 미니 앨범 발매5 2746 11
11.17 (목) 0:00 17일(목), 2AM 진운 두번째 솔로 싱글 발매6 1783 15
2.01 (수) 0:00 1일(수), 세븐(SE7EN) 새 미니 앨범 '내가 노래를 못해도' 발매63 5929
11.16 (수) 0:00 16일(수), 시크릿(Secret) 일본 미니 앨범 'Shy Boy' 발매4 1598 14
11.10 (목) 0:00 10일(목), 트랙스(TRAX) 세번째 미니 앨범 '창문' 발매9 2258 18
11.09 (수) 0:00 9일(수), 허니패밀리 싱글 앨범 '우리 결혼할까요' 발매2 2007 7
11.08 (화) 0:00 8일(화), 이지혜 싱글 앨범 '로켓파워' 발매4 1638 7
11.09 (수) 0:00 9일(수), 클릭비(Click-B) 싱글 앨범 발매14 1934 24
11.04 (금) 18:00 ~ 11.04 (금) 19:15 4일(금), 뮤뱅 출연진 (4MEN, 브아걸, 노라조, 소시, 시크릿, 오캬, 클로버, 대국남아 등)..21 3304 29
11.30 (수) 0:00 30일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 'Winter Rose' 발매22 1989 26
11.04 (금) 0:00 4일(금), 거미 일본 데뷔 앨범 발매4 1767 11
11.10 (목) 0:00 10일(목), 환희 싱글 앨범 발매6 2996 15
11.02 (수) 0:00 2일(수), X-Cross 디지털 싱글 'Mini Me' 발매 1050 6
11.04 (금) 0:00 4일(금), 허각 싱글 앨범 발매6 2028 10
11.10 (목) 0:00 10일(목), 손호영 미니 앨범 'U-TURN' 발매6 2919 15
11.04 (금) 0:00 4일(금), 일락 '이 말로는 할 수 없어' 디지털 싱글 발매1 1609 6
11.03 (목) 0:00 3일(목), 바비킴 드라마 영광의 재인 OST 발매1 1780 10
11.01 (화) 0:00 1일(화), 신승훈 드라마 천일의 약속 OST 발매 1012 9
11.08 (화) 0:00 8일(화), 동방신기(東方神起) 드라마 포세이돈 OST 발매47 2305
10.31 (월) 0:00 31일(월), 씨스타(Sistar) 디지털 싱글 발매13 2085 22
11.09 (수) 0:00 9일(수), 우먼파워(김그림·숙희·이보람) 디지털 싱글 '미워미워' 발매10 1734 17
11.04 (금) 0:00 4일(금), 브라운아이드걸스(Brown Eyed Girls) 정규 4집 리패키지 싱글 발매47 3643 32
12.07 (수) 0:00 7일(수), 4Minute 일본 6th 싱글 앨범 'Ready Go' 발매19 1961 26
11.30 (수) 0:00 30일(수), T-ARA 일본 두번째 싱글 앨범 'YAYAYA' 발매11 2388 18
11.02 (수) 0:00 2일(수), 버벌진트 싱글 앨범 '우울한 편지' 발매6 2492 10
11.01 (화) 0:00 1일(화), 4MEN+美 미니 앨범 발매9 1675 19
11.02 (수) 0:00 2일(수), 먼데이키즈 새 싱글 앨범 발매5 1464 14
11.04 (금) 0:00 4일(금), 노라조 정규 5집 발매4 2670 12
11.23 (수) 0:00 23일(수), 카라(KARA) 일본 두 번째 정규앨범 'Super Girl' 발매4 2245 14
11.15 (화) 0:00 15일(화), 김동률 새 앨범 'KimdongrYULE' 수록곡 음원 선공개13 2403 22
11.02 (수) 0:00 2일(수), 올라이즈밴드 5집 '조울증' 발매7 1480 16
10.28 (금) 0:00 28일(금), 플라워 'Broken Yesterday' 싱글 앨범 발매2 1458 14
11.19 (토) 0:00 19일(토), 인피니트(INFINITE) 일본 앨범 'BTD' 발매68 3599
10.27 (목) 0:00 27일(목), 윤미래 새 디지털 싱글 발매11 2322 20
10.26 (수) 0:00 26일(수), 대국남아 국내 새 싱글 앨범 발매13 1672 19
10.26 (수) 0:00 26일(수), ZE:A(제국의아이들) 더 킥 OST 발매9 2134 16
10.24 (월) 0:00 24일(월), 백청강+정동하+손진영+이태권 새 디지털 싱글 발매6 1443 11
10.25 (화) 0:00 25일(화), 김완선&BEAST 용준형 디지털 싱글 발매39 2521 45
10.23 (일) 15:40 ~ 10.23 (일) 17:10 23일(일), 인가 출연진 (소녀시대, 시크릿, 김현중, 김규종, 메이비, 브아걸, B1A4, FT ..54 3028
10.25 (화) 0:00 25일(화), 프리스타일 미니 앨범 '안부' 발매2 1432 8
10.25 (화) 0:00 25일(화), MBLAQ 지오 솔로 싱글 앨범 발매21 2760 33
10.27 (목) 0:00 27일(목), 윤종신 싱글 앨범 '월간 윤종신 11월호 (feat. 규현)' 발매10 1619 22
10.26 (수) 0:00 26일(수), 노을(NOEL) 원년멤버 미니앨범 발매17 1728 24
11.24 (목) 19:00 ~ 11.24 (목) 22:00 24일(목), 2011 멜론뮤직어워드 개최46 4667 45
10.25 (화) 0:00 25일(화), 서영은 미니 앨범 '그...' 발매4 2114 12
10.20 (목) 0:00 20일(목), Ab에비뉴 새 디지털 싱글 발매4 1563 12
12.07 (수) 0:00 7일(수), SHINee 일본 정규 1집 'THE FIRST' 발매47 3816
10.20 (목) 0:00 20일(목), 이보람(씨야 전 멤버&슈스케2 참가자 프로젝트 그룹) 솔로 디지털 싱글 발매13 2051 21
10.28 (금) 0:00 28일(금), 마이네임(MYNAME) 첫 데뷔 싱글 앨범 발매15 2456 21
11.30 (수) 0:00 30일(수), FTIsland 일본 메이저 여섯번째 싱글 앨범 'Distance' 발매26 2938
3.23 (금) 0:00 23일(금), 신화 정규 10집 앨범 발매144 7959
10.19 (수) 0:00 19일(수), CNBLUE 일본 메이저 데뷔 앨범 'In My Head' 발매10 2129 18
1.31 (화) 0:00 1월 중, 존박(슈퍼스타K2 준우승자) 데뷔 앨범 발매24 3437 32
10.12 (수) 0:00 12일(수), 장근석 중화권 미니 앨범 'The Lounge H vol. 1' 발매 1161 11
10.12 (수) 0:00 12일(수), 니모 디지털 싱글 '그런 남자' 발매4 1308 14
10.11 (화) 0:00 11일(화), 정엽 정규 2집 발매4 1760 13
10.12 (수) 0:00 12일(수), 조PD 정규 7집 Art & Business 발매4 1626 10
11.16 (수) 0:00 16일(수), 서인영 미니 앨범 '브랜드 뉴 엘리(Brand New Elly)' 발매19 3538 29
10.12 (수) 0:00 12일(수), 신인걸그룹 씨리얼(C-REAL) 데뷔곡 '노노노노노 (No No No No No)' 발..33 2768
10.11 (화) 0:00 11일(화), 슈주 동해&소시 서현 2011 아시아송페스티벌 주제곡 'Dreams Come True'..9 2154 16
10.10 (월) 0:00 10일(월), FTIsland 리메이크 앨범 음원 및 MV 공개50 2529
10.07 (금) 0:00 7일(금), 2PM 준수 솔로 디지털 싱글 발매28 2332 31
11.03 (목) 0:00 3일(목), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'Girl Friend' 발매56 5087
12.07 (수) 0:00 7일(수), 레인보우(Rainbow) 일본 두번째 싱글 'Mach' 발매30 2846 41
10.19 (수) 0:00 19일(수), 카라(KARA) 일본 5번째 싱글 '윈터 매직(ウィンターマジック)' 발매7 2224 15
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위