모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 35

이런 글은 어떠세요?

구름미미  슞♥엞
빨리 듣고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조규현(25)  이구역의조규현은나야
기대하고 있어요 :D
12년 전
Histroy  카라
SM !!
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙천상지희트랙스
얼렁나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
기대된다ㅠㅠㅠ빨리나왔으면 ㅠㅠㅠ
12년 전
이 진기(23개월)  샤이니월드다
완전 샤이니틱하게 나온다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성여리얼  열공룡/본업샤월
오ㅘㅇ!! 기대기대!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨리나와라ㅜㅜㅜ
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
오 ㅋㅋㅋ
12년 전
엉덩위에올라  MR. TAXI
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋긴한데 .. 다영어로 녹음했다며 ㅠ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
우와~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!진짜기대되ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
우와......
12년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만인지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능언느유ㅠㅠㅠ
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
왜 하필이면 시험치는날...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방신기=다섯명  동방신기 8주년
동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!! 동방신기!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이성민(28)  귀요밍애교밍순수밍
영어긴 하지만 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정말가지가지하시네요.저랑사귀실래요?  일년동안일코한다♥♥
빤니나와라.. 신곡ㅇㅣ라니ㅠㅠ
12년 전
이졍환  산들이에요!
우왕우왕!!!ㅎㅎ
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
오 에쎔...........................................기대기대
12년 전
기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어든 뭐든 샤이니 목소리 듣고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
겨자케첩치킨밥주걱  널내꺼로만들꺼야
하,맨날 개쎔개쎔 해도 어쩔수 없는 난 에쎔의 노예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
살거에용ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용꽃  ♡본업엘프부업뷰티♡
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종만  그럼전여기까지
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
12년 전
사퍼쇼♥  슈퍼주니어5집흥하자
슈퍼주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신도림  샤이니인피니트블락비f(x)
왜안나옴
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

1.11 (수) 0:00 11일(수), 나인뮤지스(Nine Muses) 새 앨범 발매21 1828 31
1.03 (화) 0:00 3일(화), 일락 싱글 앨범 발매3 1573 13
1.05 (목) 0:00 5일(목), NS윤지 미니 앨범 'Neo Spirit' 발매7 1503 20
1.26 (목) 0:00 26일(목), TS엔터테인먼트 신인그룹 B.A.P 데뷔 앨범 발매29 8108 39
12.30 (금) 0:00 30일(금), 주석 싱글 앨범 'Sun&Star' 발매1 1479 11
1.02 (월) 0:00 2일(월), 8eight 이현 첫 솔로 정규 발매2 1627 5
1.10 (화) 0:00 10일(화), MBLAQ 네번째 미니 앨범 '100% ver.' 발매63 3690
2.01 (수) 0:00 1일(수), CNBLUE 일본 두번째 싱글 'Where You Are' 발매12 1906 19
1.04 (수) 0:00 4일(수), 다이나믹듀오 6집 '디지로그 2/2' 음원 공개9 1462 19
12.30 (금) 18:00 30일(금), 뮤직뱅크 결방34 3308 40
12.29 (목) 0:00 29일(목), 4MEN 김원주 솔로 미니 앨범 발매9 1675 18
1.07 (토) 20:00 7일(토), 무한도전 나름가수다 음원 공개80 4382
1.10 (화) 0:00 10일(화), 바비킴 With Coffee 프로젝트 Part.2 싱글 발매3 1761 11
12.28 (수) 0:00 28일(수), 노을 사랑의리퀘스트 OST 발매 821 9
12.29 (목) 0:00 29일(목), H-유진&김소정(슈퍼스타K2) 싱글 앨범 발매3 1601 10
12.30 (금) 0:00 30일(금), 간미연 디지털 싱글 발매5 1342 13
12.28 (수) 0:00 28일(수), 홍경민 정규 앨범 발매1 1593 10
12.27 (화) 0:00 27일(화), 신혜성 미니 앨범 발매5 1373 12
2.01 (수) 0:00 1일(수), 브라운아이드걸스 미료 첫 솔로 앨범 'MIRYO aka JOHONEY' 발매72 3890
12.28 (수) 0:00 28일(수), ­­­­박재범(JAY PARK) 'New Breed PART 1' 발매46 2348
12.24 (토) 0:10 ~ 12.24 (토) 1:20 23일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (성시경, 아이유, 알리, 존박, 스윗소로우, 정엽, 정재형 ..17 2461 30
12.22 (목) 18:00 ~ 12.22 (목) 19:20 22일(목), 엠카 출연진 (소시, 원걸, 슈주, 앺스, 트러블메이커, 다듀, 에이핑크, 슈스케3 등..31 3483 42
1.26 (목) 0:00 26일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 네 번째 미니앨범 'Hit U' 발매38 8972
12.23 (금) 0:00 23일(금), 다비치&T-ARA 프로젝트 앨범 '우리 사랑했잖아' 디지털 싱글 발매20 2587 34
12.22 (목) 0:00 22일(목), 쥬얼리 사랑의 열매 주제곡 발매3 1676 15
12.22 (목) 0:00 22일(목), 이영현 T프로젝트 발매2 1386 9
12.22 (목) 0:00 22일(목), U-KISS 싱글 앨범 발매21 2898 24
12.21 (수) 0:00 21일(수), 써니힐 DJ클래지 프로젝트 디지털 싱글 발매19 1835 26
1.02 (월) 0:00 2일(월), 코요태 싱글 앨범 '했던 말 또 하고' 발매9 1926 17
12.20 (화) 0:00 20일(화), GavyNJ 컬러오브우먼 OST 발매2 1417 10
3.07 (수) 0:00 7일(수), 빅뱅(BIGBANG) 미니 앨범 5집 'FANTASTIC BABY' MV 공개447 35737
12.19 (월) 0:00 19일(월), 이승철&크리스티나(슈퍼스타K3) 듀엣곡 'I Believe' 발매19 1670 23
12.20 (화) 0:00 20일(화), 천상지희 다나&선데이 [withcoffee프로젝트Part.1] 발매13 2654 19
12.17 (토) 16:00 ~ 12.17 (토) 17:15 17일(토), 음중 출연진 (원걸, 트랙스, 트러블메이커, BANG&ZELO, 쇼콜라, 보프, 라니아..23 3729 25
12.29 (목) 20:50 ~ 12.30 (금) 1:00 29일(목), SBS가요대전 출연진 (동방, 슈주, 소시, 2NE1, 원걸, 카라, BEAST, 인피..215 19616
12.22 (목) 0:00 22일(목), 김보경 싱글 앨범 '메아리' 발매3 1836 12
12.20 (화) 0:00 20일(화), 루시드폴 5집 '아름다운 날들' 발매4 1529 12
12.16 (금) 0:00 16일(금), 오렌지캬라멜 올스타 프로젝트 디지털 싱글 발매15 2981 30
12.16 (금) 0:00 16일(금), 서영은 'WHITE LOVE' 발매 1106 13
12.15 (목) 0:00 15일(목), 양동근&스컬 싱글 앨범 발매 916 12
12.14 (수) 0:00 14일(수), 서인국 디지털 싱글 'TAKE#1' 발매3 1468 11
12.14 (수) 0:00 14일(수), 김현숙 드라마 막돼먹은 영애씨 OST 발매1 1608 11
12.13 (화) 0:00 13일(화), 란 '어디선가 듣고 있다면' 발매 1064 8
12.15 (목) 0:00 15일(목), 버벌진트 싱글 앨범 '감사 감사, 고맙 고맙.' 발매13 2228 28
12.15 (목) 0:00 15일(목), 김현중 싱글 앨범 발매6 1753 17
12.13 (화) 0:00 12일(월), 김도현(슈퍼스타K3) 드라마 브레인 OST 발매4 1863 10
12.13 (화) 0:00 13일(화), 스윗소로우 싱글 앨범 발매8 1742 19
12.14 (수) 0:00 14일(수), 테이 드라마 나도, 꽃 OST 발매3 2185 15
12.16 (금) 0:00 16일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) 동해+은혁 디지털 싱글 '떴다 오빠' 발매51 3273
12.13 (화) 0:00 13일(화), 알리 정규 1집 [SOUL-RI:영혼이있는마을] 발매8 1735 17
12.12 (월) 0:00 12일(월), 먼데이키즈 두번째 미니 앨범 'The Ballad' 발매6 1825 16
12.14 (수) 0:00 14일(수), U-KISS 일본 데뷔싱글 'Tick Tack' 발매6 2523 18
1.05 (목) 0:00 5일(목), 틴탑(TEEN TOP) 두번째 미니 앨범 'it's' 발매127 7340
12.09 (금) 20:00 ~ 12.09 (금) 20:50 9일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (BoA, AKB48, SMAP 등)10 2841 21
12.09 (금) 0:00 9일(금), X-5 미니 앨범 'Dangerous' 발매8 2248 18
12.08 (목) 0:00 8일(목), 헤이즈(슈퍼스타K3) OCN TEN OST Part 2 발매4 1808 9
12.07 (수) 0:00 7일(수), 노브레인 영광의 재인 OST 발매1 1558 6
12.07 (수) 0:00 7일(수), 오윤혜 디지털 싱글 발매1 1825 11
12.13 (화) 0:00 13일(화), SM타운 겨울 앨범 '2011 SMTOWN Winter-The Warmest Gift'..30 2881 35
12.09 (금) 0:00 9일(금), 신사동호랭이 양성 걸그룹 'EXID' LE&허각 듀엣곡 '그 노래를 틀 때마다' 발매14 3484 21
12.06 (화) 0:00 6일(화), 다비치 희망로드대장정 OST 디지털 싱글 'To Angel' 발매5 3322 12
12.09 (금) 0:00 9일(금), MBLAQ 크리스마스 캐롤 디지털 싱글 'White Forever' 발매19 3170 31
12.05 (월) 0:00 5일(월), BGH to&바비킴 싱글 앨범 발매2 2001 11
12.15 (목) 0:00 15일(목), 쇼콜라(Chocolat) 디지털 싱글 발매13 2736 21
12.05 (월) 0:00 5일(월), 노을 드라마 빠담빠담OST 디지털 싱글 발매6 1919 12
12.04 (일) 15:30 ~ 12.04 (일) 17:05 4일(일), 인가 출연진 (트러블메이커, M시그널, 애프터스쿨, 원더걸스, 에이핑크, 씨리얼 등)70 4976
12.06 (화) 0:00 6일(화), 윤종신 정규 앨범 '행보 2011' 발매7 1705 13
12.01 (목) 17:40 ~ 12.01 (목) 19:50 1일(목), 종편개국축하쇼 '더 좋은 방송이야기' 출연진 (원걸, 소시, 샤이니, miss A, 박정..19 2823 23
12.05 (월) 0:00 5일(월), 이정 싱글 앨범 'Tracks J.Lee' 발매2 1661 7
12.08 (목) 0:00 8일(목), 임재범 리메이크 앨범 발매2 1968 7
12.06 (화) 0:00 6일(화), 어반자카파 싱글 앨범 발매18 2049 24
12.08 (목) 0:00 8일(목), 장재인 싱글 앨범 발매7 1850 15
12.02 (금) 0:00 2일(금), 유리상자 새 앨범 'YURISH.1' 발매 1097 9
12.02 (금) 0:00 2일(금), 한그루 드라마 오늘만 같아라 OST 발매 1438 6
12.02 (금) 0:00 2일(금), 노브레인 새 앨범 발매 968 7
12.02 (금) 0:00 2일(금), 정기고 디지털 싱글 발매1 2493 12
12.01 (목) 0:00 1일(목), FNC뮤직 프로젝트그룹 M시그널 미니 앨범 발매11 1950 17
11.29 (화) 0:00 29일(화), 슈퍼스타K3 TOP11 캐롤송 '너에게 주는 선물' 발매8 1792 18
12.08 (목) 0:00 8일(목), 보이프렌드 싱글 앨범 'I'll Be There' 발매28 4536 38
11.29 (화) 0:00 29일(화), 랄라스윗 1집 발매11 2005 20
11.29 (화) 0:00 29일(화), 8eight 드라마 천일의 약속 OST 발매4 1830 15
12.07 (수) 0:00 7일(수), 먼데이키즈 싱글 앨범 발매8 2583 24
12.06 (화) 0:00 6일(화), 인피니트(INFINITE) 디지털 싱글 발매222 16359
12.01 (목) 0:00 1일(목), 해피플레디스(손담비, 애프터스쿨, 플레디스 보이즈) 'LOVE LETTER' 발매9 3107 23
11.26 (토) 16:00 26일(토), 음악중심 결방38 2774 46
11.28 (월) 0:00 28일(월), 제이(J.ae)+이재훈 싱글 앨범 발매 1193 12
11.28 (월) 0:00 28일(월), 셰인(위대한탄생) 싱글 앨범 발매10 1944 18
11.30 (수) 0:00 30일(목), 박기영 정규 8집 발매4 1363 16
11.25 (금) 0:00 25일(금), 팬텀(PHANTOM) 첫 싱글 앨범 '얼굴 뚫어지겠다 (Hole In Your Face..3 1522 13
12.01 (목) 0:00 1일(월), ­­­­트러블메이커(4Minute 현아+BEAST 장현승) 미니 앨범 '트러블 메이커' 발매..120 6215
11.24 (목) 0:00 24일(목), 슈퍼스타K3 우승팀 '울랄라세션' 데뷔 음반 '너와 함께' 발매4 1699 15
12.02 (금) 0:00 2일(금), 방용국&ZELO 디지털 싱글 발매12 2710 22
11.30 (수) 0:00 30일(수), 스타제국 아티스트 프로젝트 앨범 'Shooting Star' 발매5 2187 16
11.25 (금) 0:00 25일(금), K.Will 새 앨범 발매14 1915 25
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위