모바일 (밤모드 이용시)
이 날이 그리워요 246

이런 글은 어떠세요?

성열오빠따라NAWA요  이성여리ㅎㅎㅎ
우왕??/
12년 전
성열오빠따라NAWA요  이성여리ㅎㅎㅎ
쉬어라좀................ㅠㅠ
12년 전
와웅??????
12년 전
이수정(20,베이비소울)  인슲/블랙잭/벱쏠♡
헐...
12년 전
우리나라?????? 한국에서요?????
12년 전
INFINITE아빠  일본에서썩어버려라!
?
12년 전
준완  @^^@
아 헐이네 진짜
12년 전
수댕이  댱이댱이
헐..?
12년 전
BANy  으잉?
우리나라요?
12년 전
내가바로BTF다  여보나흥분되
응 ?
12년 전
니트살래?  인피니트 얼마면되?
좀쉬지는..ㅠ
12년 전
격하게아껴  인스피릿
이 오빠들은 언제 쉼?....
12년 전
오아.....시험기간ㅠㅠㅠ
12년 전
안 쉬어?
12년 전
TOP MEDIA  가감사합니다
ㅠㅠ또...?힘들텐데....ㅠ
12년 전
●_●  우쭈쭈호애기
시험기간... 그리구.. 잉핏 안쉬어? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아잠만....언제쉼??
12년 전
부엉부엉이성열  붱붱붱붱붱붱붱붱붱붱
............언제쉬냐구......
12년 전
신몰남김명수  인피니트가~이~뻐~
쉬라곻쉬라곻제발쉬라곻쉬라곻제발쉬라곻쉬라곻제발쉬라곻쉬라곻제발쉬라곻쉬라곻제발 내가쉬라고사정하는그룹은 너희뿐이다진짜..ㅋㅋ
12년 전
111111111111오빠들몸건강챙겨야하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ울림씨!!!!1제발스톱!!!
12년 전
다홍  비뺑인피닛유일므사♥
헐.. 국내요?
12년 전
아..좀 쉬라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호원명수선우  오덕이라능
좋긴한테.....좀쉬지ㅜ
12년 전
흡...  탈덕하고싶닺...
탈덕 실패다
12년 전
흡...  탈덕하고싶닺...
내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규야  인피니트단콘가야지↗
좋긴한데..너무 이른거 아닌가;;
12년 전
홍 아 빠(22)  아잉@ω@ 풋풋해
왓.?
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  에픽하이 인피니트
아..생각보다 빨리 나오넹..한 1월에 나올줄알았는데..좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태극기  본업 인피니트 부업 블락비
언제 쉬어?언제 쉬냐고!!!!!애들 쉬게 해달라고!!!!!!!!!
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
????.........또?? 쉴생각없음?? 활동해서 인지도 높여가는건 좋지만 이번 해는 틈만나면 활동하는거임?? 차라리 겨울싱글 활동 빡쎄게하고 2012년엔 되도록이면 활동안했으면 좋겠네요
12년 전
우쭈쭈김명수  날강제선물한다장동우
어어어어어어어...진짜?!!!!!!나오는건좋은데....힘들겠다ㅠㅠ
12년 전
๑•ิܫ•ั๑  인스피릿!!!!!!
제발 쉬어라 진짜 제발 몸도생각해야지..ㅠㅠ
12년 전
๑•ิܫ•ั๑  인스피릿!!!!!!
돈나가는소리가 들린다들려~..
12년 전
아리따운그대  날강제선물한다인피닛
또? 일년에몇번나오는거야..언제쉬냐
12년 전
젓가락질 잘해야만 밥을먹나요  호원오빠 그래도 잘하면좋잖아
오갓...노래 나오는건 좋지만 좀 쉬엄쉬엄하지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 진짜 숨쉴틈도 없이 달렸으니까 내년에는 쉬엄쉬엄해요 울림....
12년 전
닉넴음슴  할말도음슴
헐 이거 진짜에요?? 일본에서 내는게 아니라??
12년 전
나무심는요서빙  (( 비피니트 ))
쉬면서 하지 ㅠㅠ피곤할텐데 ㅠㅜㅠㅠ
12년 전
진짜로? 헐?
12년 전
안녕꼬마아가씨또보네  생각이많을땐레몬사탕이지
쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어쉬어
12년 전
언제..쉬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차선우용녀  저인슾이에요.. 99라인
쉬라고 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호라도리잉  잘갔다와요 ㅠㅠ
헐 진짜구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우현나한테와  ♡♥기다릴께♥♡
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짱똥♡  다시돌아와~♬
쉬지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한이들피곤하겟다..울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트는 언제쉬지ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
한국에서??????????일본이 아니라?!!
12년 전
이성열 인중  날강제선물한다장동우
무한이들 좀 셔야 하는데
12년 전
야 이성종  샤이니랑 인피니트랑
아.........쉬어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
휘련  이출연반댈세
헐컴백하는구나..........
12년 전
NH미디어(유키스소속)  웃는날이올꺼↗야
인피니트 언제쉬나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
孫東雲  ↑손동운이라고읽으세
조금 쉬어.......ㅠㅠ
12년 전
이성열어딜봐날보라고!!!!!(박력)  우유빛깔이성열은내꺼
슈ㅣ게해줘줴발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앵뀨리버드  앵그리버드반지샀음ㅋ
들어간지 얼마됐다고 또 컴백이야... 언제 쉬냐 진짜 2012년은 자취를 감춰라 그냥 푹 쉬어 제발ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡인피NITE♡  인핏스릉해해해달
쉬면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 안나와도 괜춘한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
싱글앨범?????? 얘네 많이나와줘서 좋긴한데 젭알 쉬면서 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
요즘대세인피닛  김thㅓㅇ규쨔응
나그때시험시작하는데...헐....
12년 전
아 근데 조회수;;
12년 전
야한김성규  동우야사탕40개줄께
사랑해. 근데 쫌 쉬지. 힘들텐데
12년 전
블루드림☆  블링★
헐대박
12년 전
성종바라기  날강제선물한다장동우
일본활동 끝나고 오늘 입국인데ㅠㅠㅠ좀쉬어라 제발ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규발꾸락  날강제선물한다장동우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ쉬라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쉬면좋겟지만 초반엔 이렇게 달려야만 인지도가 올라가니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 시험기간..ㅎㅎ........

12년 전
지금쉬면 파닭이랑 내꺼하자때 쌓은 인기 사라지니까.. 활동하는게 이득이지.. 근데 좀안타깝다 힘들겟다..
12년 전
167cm  ♡11.12.28♡
쫌 쉬게 냅두지
12년 전
♪(*´θ`)ノ  Aㅏ디오스
쉴틈이없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리엘령은요  INFINITE
진짠가???
12년 전
앟앟  PARADISE
어휴ㅠㅠㅠㅠ힘내라 인피니트!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아겨울싱글.. 좀쉬었으면좋겠는데ㅠㅠ
12년 전
성여리카노  기럭지를맏고있성열
쓰러지겠다쓰러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨간엘모  뿌뿌뿌뿌뿌뿌잉
힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래만 내고 활동은안하고 쉬었으면...
12년 전
남군~남군~  아이유~
쉽시다이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규야뀨뀨뀨  뀨뀨뀨ㅠ뀨규뀨뀨ㅠ뀨
미.쳤.구.나^^
12년 전
명수몬  날강제선물한다장동우
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데좀쉬었으면좋겠는데..
12년 전
L리스  다시 돌아와
그만 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
...진짜 너무 힘들겠네요 장난 아닐듯..해외 왔다갔다 하는것도 힘들텐데 이러다 정말 탈나겠어요
12년 전
성열아 두유있니..두유있니 어?  인피니트에이핑크
헐 진짜힘들겠다
12년 전
비밀남이진기  천사미소ㅠㅠ
헐?? 한국요??
12년 전
성규야뀨뀨뀨  뀨뀨뀨ㅠ뀨규뀨뀨ㅠ뀨
네ㅠㅠㅠ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
우와 장난아니다..
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
대박.........안쉬나.....몸이 안남아나겠네
12년 전
쭈구리김성규  썽규썽규썽규
이날 시험보는데ㅠㅠ
12년 전
똥규야  냥이짱똥´▽`
아나고삼..... 얘들아 나 공부좀 하게해죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
★호애기☆  호느님알러븅~~
헐~~~~~~~~~~대박
12년 전
아 나오면 좋긴 한데 ... 힘들 거 같은데...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호느님  INFINITE☆
앨범나오는거 정말정말정말좋은데 .....제발무한이좀 ㅠㅠㅠㅠ쉬게해줘요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 중엽  내꺼하자비마베베!
한국에서요? 헐 시험기간도 시험기간인데 좀 쉬게 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
나오니까 좋은데...................................................맘 아프다..
12년 전
뭐야......... 좀 쉬게 해주지...........
왜이렇게 빡빡한거야

12년 전
¥양요섭  인피니트-
나오면 나야좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본가느랴활동하느랴ㅠㅠ아 진짜 힘들겠다...
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
헐 진짜???????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들도 쉴틈을주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연말도 준비해야하는데 앨범준비까지..스트레스 받겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
해탈빂.  모든걸 해탈한듯
헐 진짜 힘들겠따 팬들한테는 좋다해고 인피닛도 쉬어야지ㅠㅠㅠ 일본 왔다갔다 할려면힘들겠다 차라라ㅣ 일본에서 좀 하다 오는게낫지...음방도 그럼 다다음주에 또나오겠네 내꺼하자부터 후속곡까지 진짜 오래 활동했는데 또나와ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서 노래는 또 기대되고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본 한국 왓다갓다 좀쉬게좀해주지 무슨 기계도 아니공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
응??? 정말 우리나라 싱글???? 일본 아니고?? 울림 대박.....
12년 전
갈맥아  목욕같이하는남우현김성규
;;;;;;;
12년 전
^^~
헐......
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
또 나오는구나 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홋챠홋챠호애기  스릉흔드핰핰
좀 많이 빠른듯한데..??
12년 전
SUNNYHILL  기도 대박
안쉬니...? 난 인핏이 좀 쉬었으면 좋겠어... 왜케 고생을 시키니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 겨울이니까 활동안하는 캐롤 싱글을 내는거였으면 좋겠구나..ㅠㅠ

12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
왜또.......ㅠㅠ
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
헐..
12년 전
so freakin surprised!! can't freakin wait!!! yeah i'm totally freakin out!!
12년 전
맥플러리  누나♥그대☆
헐................. 한국?? 일본말고한국???? 울림미쳤지;;;;;;;;;;;;;
12년 전
숨마쿰라우데  자습은숨마쿰라우데
묘하게 기쁘면서도 좀 쉬었으면 좋겠다 싶네요 ㅠㅠ 내년에나 나올 줄 알았는데....
12년 전
어머이게웬떡이야  띠드두장해봐재범아
일본갔다가 바로 컴백하네...헐....
12년 전
스릉흔드은흔드  PARADISE
그럼 언제쉬어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 힘들겟다
12년 전
성열아잘해줄께  이리와
인피닛 언제 쉬나여ㅠㅠㅠ
12년 전
잌잌  PARADISE
레알? 왜또나와 좀 쉬게해달라고요 보스 ㅠㅠㅠ 울나라에서 앨범 4개내고 일본가서 1개내고 또 와서 또내? 아이구 ㅠㅠ 애들좀 그만괴롭히지..
12년 전
집착의아이콘김명수  핡집착하는여자예요잉
쉬라고제발 중엽찡보고있나? 나리트윗까지해가면서 중엽찡한테 멘션보냄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제발보고 멘션좀..굽신
12년 전
장난 아니다 진짜.. 울림빡쎄!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
홍 스타  인피니트,블락비도애껴요
좀만 쉬어 건강이 제일 중요한데 보스 좀만 쉬게 해줘요
12년 전
내가바로그형  꿈이 큰 미쓰라진
진짜 좀 쉬어야할 시간도 있어야하는거아님????? 진짜 울림 나빴다...
12년 전
또나와? 헐 좋다 나만 좋나..
근데 이렇게 많이 나와놓고 설마 연말 가요제때 안나오는거 아니겠지
피곤하게해서 진짜 미안한데 왜 나오길 바랄까 ㅠㅠㅠ

12년 전
지'명수'배ㅋㅋㅋ 제발............................
12년 전
우리우현오빠  치사하고좋네요^ㅡ^
제발쉬게해주세요울림...
12년 전
그린벨  바나BBC인스피릿
헐.......................................................................힘들겠다;; 정말;
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
쉬게해주세요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단콘준비도해야하는디.....제발 음원만 내라!!
12년 전
무한매력김명수  날강제선물한다장동우
언제쉬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해에도대체앨범몇개내는거니..
12년 전
오마이갓인피니트  아련아련열매쳐묵
제발쉬라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내년까지 좀 쉬라거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치덕치덕불장난  친척처럼지내고싶으뮤
울림아.... 제발 애들 쉬게좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고우리  팜므파탈섹시래퍼
헉..쉬질않네..
12년 전
장동우.  개인팬아님
진짜 언제 쉬는거야...
12년 전
광주날라리이성종  !엞스피릿!
아이고ㅠㅠ 이걸 웃어야해 울어야해ㅠㅠ..
12년 전
야생눈매동우  날강제선물한다장동우
우리 인피닛 콘서트 연습도 해야되는데,,ㅠㅠ 컴백까지하면 언제 쉬나요??? 우리애들 몸좀 챙길수있게 해줘요 성규오빠 맨날 약 먹는데ㅠㅠ
12년 전
좀 쉬어ㅠㅠㅠ
12년 전
표아빠  열면ㅈ됨
울림대박........인피닛너무굴리네
12년 전
종2  
헐? 진짜울림뭐야
12년 전
유 지애(19)  ♡12월7일♡
안쉬어?
12년 전
머지..........울림대박빡시네........
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  빅뱅인피닛비원에이포
우리나라? 우리나라에요?????????????
12년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  빅뱅인피닛비원에이포
헐...올해 활동한곡이 비티디,낫띵오,내꺼하자,파라다이스 + 이거..................................................
12년 전
험머ㅏㅣ이ㅏ품니ㅏㅜ이ㅏㅍ진짜였니
12년 전
공찬식♡이진기♡  SHINe♡B1A4
폭풍활동이네.......쫌쉬게 해주지....허허허허
12년 전
힘들힘들  고갱님(=인피니트)
.......언제 쉴래...
12년 전
신민아(28)  아나 똥큡작작해라
시험 둘째날이다 ㅋㅋㅋ좀쉬지 ㅠ
12년 전
신도림  샤이니인피니트블락비f(x)
오 캐롤인가?
12년 전
L리스  다시 돌아와
캐롤은뭐다? 아니라구 좋아했눈디..
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤과모든치킨를스릉흔드
공백기가 짧다...ㅠㅠ...
12년 전
이탬느님  소ㅑ이니
읭?
12년 전
해느님  잉여이영
파라다이스본지가 어저께같은데 ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 마치 수능을 보자마자 성적표가 나오는 그런속도..?
12년 전
이 성열 (21. 초딩)  현우현남우현
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파닭본지 얼마나 됬다고 벌써 또.. 일본 활동도 하고 있는데 또 아이고ㅠㅠ 좀 쉬어라
12년 전
오빠들도쉬어야하는뎅 ㅠㅠ
12년 전
장동우음주방송  타이밍죽여주네요
쉬면 좋았을낀데...
12년 전
이찬희죽희죽  teen top
나오는건 좋지만 좀 쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 나오는건 진짜 팬으로선 좋은데..♥
타팬들한테는 욕도 먹는거 감안해야할듯 아............ 막 이제 인지도오르니깐 계속활동하냐느니 아놔 보스 좀 쉬게해주세요
공백기가 무슨ㅋㅋㅋㄱ 올해만해도 비티디 낫띵오버 캔유스 내꺼하쟈 파닭 일년에 5번노래가지고 나온애들 올해처음임ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
얘들아 안피곤하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난또 일본싱글인줄알고 오~ 이랬는데 한국이카고

12년 전
성규야나흥분데  날강제선물한다장동우
헐;;;;;;또나온다고요...;;;?;;;헐...
12년 전
성규야나흥분데  날강제선물한다장동우
무슨 1년에 노래를 5개가지고 안무까지 다만든 그룹 처음본다진짜...ㄷㄷㄷ
12년 전
T.^
정말 2011년 한해를 꽉 채우며 활동하는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬었으면 좋겠지만 일단 기대도 되고! 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄이왔나봄  BlackJak!
그냥 노래만나오거나 뮤비만 나올꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동하는건가........
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
헐 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 셔라...

12년 전
박 공룡  T-ARA
걍 캐롤앨범 내는거 아닌가?; 활동안하고ㅎ
12년 전
I feel that  뭘 느껴, 성규야?
올해만 앨범 몇개 내는건지ㅠㅠ우래기들 쉬게 해주세요ㅠㅠ
12년 전
규더지  성규요미
디싱으로내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드니까활동하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아싸ㅇ이이아아이히히히
12년 전
여리여리한이성여리  스릉한다♡
응?아.....혼란스러워....앨범을내면 분명내가 사고싶을건데... 난돈이없고....
12년 전
찬들愛  왜이제스야나타난거뉘
안쉬는건가....힘들텐데ㅠ
12년 전
인핏이린  너무완벽한거아니야♡
언제쉬는거징..........ㅠㅠ
12년 전
준형아우선벗자  단콘무조건가¥
좀쉬지............울림너무하는거아님........
12년 전
디싱이라는 것 같던뎅..!!!!
12년 전
우와 이걸로 또 활동?? 멤버들 괜찮음??
12년 전
김성규밥  네모바지비빔이형
또활동함?ㅋㅋ이거활동하다가 단콘하겠다ㅠㅠㅠ좀쉬게해주지
12년 전
샤이니내한공연좀....  쉬고 다시돌아와
진짜 2달에 한번씩 앨범내는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 힘들거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
언제쉴거니ㅠㅠ울림 지금 일년내내 인피니트 활동한거모르나ㅠ
12년 전
네가흔들어야여기가골반다이스  올해도농사가풍년일세
우왕 완전 기대기대
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
헐... 또?? 신곡 발표가 너무 숨가쁜데
12년 전
BabySoul  인피니트보고있나?
헐,..언제쉬냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
디싱 D-5 진짜 기대된다~ 활동은 안한다고하니..좀 아쉽지만 신곡이라니!!^^ 인피니트 뽜이팅!
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
디지털싱글 이에요? 아니면 음악방송 나와서 활동하는거에요??
12년 전
엘명쑤르  paradise
디싱이구요 활동은안해요~ㅎ
12년 전
헐ㄷㄷㄷ인피닛은 안쉬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;
12년 전
겟올라잇↗!!!  푸른 초원위에서 터져볼랑가?
끝없이 달리는구만 어차피 연말무대,단콘준비로 못쉴텐데....
12년 전
하관을문질문질긁적긁적  유래는내가긁어서
파라다이스 끝난지 얼마나 됬다고... 좀 쉬고 나오면 안되나ㅠㅠ
12년 전
활동은 안하는그야? 좀 ,,,, 그래 숴야지 쉬어야지 ㅜㅜ 그래도 이 이기기적인 누나는 좀 아쉽구나 단콘 가야지 가야지
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
아 좋긴 좋은데 좀 쉬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는남우현  우현아머싯다~
노래도좋고한대.....언제쉬어?일년에앨범을몇개내는거야..ㅠ
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
엥....?또...나와///........?헐헐헐
12년 전
표아빠  열면ㅈ됨
올 한해 팬들의 많은사랑을 받은 최고의 한해를 보낸 인피니트가 자신들을 가장 사랑해준 팬분들에게 달달하면서도 로맨틱한 올 겨울 가장 아름다운 겨울송 하얀 고백(Lately)을 발표하고 2011년을 따뜻하게 마무리할 예정입니다. 라네요ㅎㅎ활동안한데요~
12년 전
dudgml0109  dudgml0109
기대된닼ㅋㅋㅋ그런데쫌쉬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트 왜 안 쉬고 또 나오는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호냄비  찐한눈빛
넨?????????????진짜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앨범 발매는 아닌걸로 아는데.. 그냥 디지털 싱글로 내요 ㅎ.. 활동도 안하구..
12년 전
호싱폴  싱가폴현지인이세요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트쉬어ㅜ젚ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
12년 전
우아... 진짜 인피니트는 안쉬는 날이 없는거 같다 정말 ㅠㅠ..... 애들한테 휴식을 줘여 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쉬는 날이 언제인건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 쉬어라점,, 디싱은 활동 안하는거지??ㅜㅜ 활동 안해도 좋으니 좀 쉬었으면,, ㅜㅜ
12년 전
선미랑  李宣美
인피니트 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ..
12년 전
돈스탑더뮤직  다른별에가려질뿐
디지털 싱글만 내고 활동은 안해요!!
12년 전
디싱만내고활동은안한다네요 ㅎ쉴수잇어서 다행이다.,ㅠ
12년 전
성종아좀만굵게가자  내가 더 굵다니
흐어어어ㅓ어엉어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 내내 저 노래만 들을테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박............
12년 전
디싱은 활동안하지않나??
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
기대기대 ~ 이사간 숙소에서 편히 쉬었으면 ㅠㅠ
12년 전
장동우.  개인팬아님
하...얼마나 피곤할까...그래도 활동안하는 대신 일본에 가있는걸까?....하...
12년 전
힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
디싱!!! D-2다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
공쨔니오띵어보땀따줘효  본업인슾부업바나
좀 쉬자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림나뻐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
오정말?
12년 전
하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간후면볼수있더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
풒풒  하늘만큼땅만큼♥
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 얼마 안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래도 기대된다!!진짜나와??ㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두유있니?  이성열 나의것
이걸로 활동하나??? 활동하면 낫띵오컨셉이엿으면 ㅠㅠ 이것만하고 좀 쉬었다가 나오거라 ㅠㅠ 일본가지말고 푹 쉬고 나와라 ㅠㅠㅠ 올해 활동진짜 많이햇다
12년 전
명수야  하얀고백
활동은 안한다고들었어요ㅠㅠ 안하는게 무한이들을위해 좋은거니까 뮤비보고,노래듣고 연말을기다려야죠ㅠ.ㅠ
12년 전
자꾸그런식으로고백하지마요  대윤아..설렌다..
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애탄다...
12년 전
베사메무쵸  크리스마스^^
디싱이라 활동안한답니다 여러분 ㅎㅎ........인피니트 노래 들으면서 크리스마스기다려야징
12년 전
밍슈  아잌아잌
좀쉬자우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
아이고........팬들이야 너무너무 고맙지만 쉬엄쉬엄!!! 기대된다 ㅠ
12년 전
명수야  하얀고백
2011년 한해동안 너무 숨가쁘게달려온듯ㅠㅠ 1위도하고,인지도도 올렸지만 좀 쉬엄쉬엄했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아.............기대된당기대되ㅠㅠㅠ
12년 전
T.^
얼마안남았다..ㅠㅠ인피니트 화이팅!
12년 전
이제 조금만 더 기다리면 된다!!!!
12년 전
1시간50분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
1시간 30분!!
12년 전
형 첫경험이 언제에요???  첫키스 말한건데??
올 ㅋㅋㅋ 1시간도 안남았네
12년 전
명수야  하얀고백
40분ㅠㅠ
12년 전
노루산양  본업은프리부업은인슾
이러면 내가 잘수가 없잖아ㅠㅠ 시험 일주일 남았는데ㅠㅠ
12년 전
오 15분남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
챠밍인피닛  PARADISE
오 십분남았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전

11년 전
명수넌내꺼다  인피니트가내남자들
조금만쉬면안되나ㅠㅠ울애기들쉴시간도없잖어ㅠㅠ
11년 전