모바일 (밤모드 이용시)

MC

이승기, 송지효, 소녀시대(少女時代, SNSD) 윤아

출연진

29일(목), SBS가요대전 출연진 (동방, 슈주, 소시, 2NE1, 원걸, 카라, BEAST, 인피니트 등) | 인스티즈 

이 날이 그리워요 212

이런 글은 어떠세요?

옹~
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
오홍홍비스트~~
12년 전
Histroy  카라
아 빨리 보고싶다 ㅠㅠ
12년 전
이승렬 (23)  여섯살틆/아기축구팬
허영생나오는구나..ㅎ 이거라도 봐야지
12년 전
영생오빠는 안 나온데요ㅠㅠ
12년 전
허 영생(26)  영생앓이
헐..안나온데요...?ㅠ..
12년 전
롸잇히얼  꽃스피릿!
인피니트!
12년 전
♡인피NITE♡  인핏스릉해해해달
예! 가요대전에 울 인핏오빠들이 나오는 군!
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
예 빅뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탑씨  이봐탑씨잠깐얘기좀해
빅뱅..............!!
12년 전
매너남  +훈남
이징니 나온다 데헷
12년 전
어좁이재진  Primadonna
에프티있다에프티!!!
12년 전
원덮남팬  Be My Baby
원걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
출연진 대박!!!하지만 TV로...ㅠ 날씨도 춥고 해서ㅠㅠ
12년 전
현생나오네... 오랜만에 렛잇고보고싶다!!!!
12년 전
선미랑  핑수니
원더걸스~
12년 전
李起光  이기광이라고읽지옇¥
비스트!!
12년 전
그랜파진영  회춘은언제
비원 빠염...ㅠ
12년 전
허찹쌀떡  영생이볼살을찾습니다.
허영생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
영생오빠는 안 나와요ㅠㅠ
12년 전
인피니트!!
12년 전
Yun Du-jun  두준두준두준♡메인보컬요섭이진리
올~비스트!!!!!
12년 전
장난아니다 ㅠㅠ
12년 전
  닉뭐하지....
월걸소시동방빅뱅!!! 우아우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방이대세  박유천이뻐
2222222222...동방신기 5명이었다면 진짜 완벽한 동빅원소ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안타까울뿐임...레전드빅4인데 어딘가 부족한 이느낌...ㅠㅜ
12년 전
아 ..진짜! ㅋㅋㅋㅋ 동방 빅뱅 원걸 소시 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 동방 ㅠㅠ 그르게요 .. ㅠㅠ
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉
허ㄹ와우
12년 전
닉네임권지용으로하고싶다고--  전부다사용중이래ㅠ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 동방신기만 다섯명이엿다면 ㅠㅠㅠ너무너무아쉽다ㅠㅠㅠ
12년 전
신원호  뷮바나+신원호꺼
소름돋는데 진짜 빅뱅?
12년 전
이산들(20)  바나
아 ㅠㅠㅠ 신인은 아무도 안나오는군요 ㅠㅠㅠ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유
샤이니가 없구누ㅜ아이유포미닛!
12년 전
소시야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
핡핡고추가맵넹  사진은고추가맞습니다
빅뱅???............제가 빂이지만 지금은 안나왔으면..... 또 네티즌들 막 욕할꺼가타서 무서워요.....ㅠ
12년 전
빂비씨  랄라랄라
2222 무대는 너무 보고싶지만... 빅뱅이 욕먹는건 싫음..ㅠㅠ
12년 전
날보게빅뱅  나아나좀봐줘
3333333 근데 설렘..... 이게2년만아닌가용?
12년 전
44444 진짜 오랜만에 나오는거라 좋지만 ;; .. 저도 뷮인입장이라 좀만더 있다가 했으면.. ㅠ 저게진짜면 ..욕먹을텐데ㅠㅠ
12년 전
55555555555555555555 그래도 보고싶다...
12년 전
삥똥똥뚜똥  빅뱅
6666666666666ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 ㅠㅠ 나오지마 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나와서 보고 싶다ㅣ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄앟  퉨부심/자부심
777777777 욕먹는것보다 안나오는게 정상
12년 전
요배  에헤라디야~
솔직히 언제나와도 욕먹어요.....일이년있다나와도 십년있다나와요. 악플러들은 계속욕할거에요...그냥 무시하는게 상책...
12년 전
닉네임권지용으로하고싶다고--  전부다사용중이래ㅠ
............그냥 개인적인 생각인데 이젠 조금 스크린에 얼굴을 비춰도 되지 않을까요....
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
333...ㅠㅠㅠ
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
저기 출연자 명단에 없는데 나오는거 확실한거맞나요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핡핡고추가맵넹  사진은고추가맞습니다
며칠전 라인업때는 있었는데 지금은없네요ㅎ
12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
빅뱅 안나와요ㅠㅠ스케쥴표에 안써져 잇어요ㅠㅠ왠지 지금나오면 좀 많이 사람들이 욕할거고...그럼 상처받고
저희도 않좋고 빅뱅도 않좋은데ㅠㅠ차라리 이번에 안나오는게 더 좋은걸지도 모르겟네요..ㅠㅠㅠㅠ

12년 전

허영생이랑 김현중!!본방사수
12년 전
호원이랑동우랑  그렇고 그런사이
인피니트!!!!!!!!!!!!아이유 !!!!!!!!!!
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
씨엔블루 추가 부탁해요 공홈에 스케쥴이 떳어요
12년 전
임여신  내남자공찬식♥
이대로 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대는 꼭 나왔음 좋겠고ㅠㅠㅠ
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
허영생!! 김현중!! 완전 기대된다ㅠㅠ어떤 무대일지!꼭 본방사수!
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
역시 대박이다!!! 내가 좋아하는 가수 다나옴 ㅎㅎㅎ
12년 전
오!!
12년 전
동방이대세  박유천이뻐
출연진 빵빵하긴 한데 잘 보면 죄다 아이돌.....너무 치우쳐져 있음...2008이 괜히 甲이 아님....

동방신기,빅뱅,원더걸스,소녀시대,2pm,샤이니,2am,비,이효리,백지영,브라운아이즈,에픽하이,엠씨몽,브아걸,쥬얼리ㅠㅜ

진짜 적절하게 조화를 이뤘는데.....

12년 전
헐 브라운아이즈도 나왔어요???????헐..대박.. 2008년때 빅뱅원걸 빼면 기억이 잘안났었는데...
12년 전
Histroy  카라
서태지도 있었음!!
12년 전
싀작은달코마게퓨어하게  솔미미솔미미
정말 가수들은 이때가..
12년 전
연햇살  VIP☆_☆
빅뱅나와요??!!으오ㅓ아으ㅡ
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
나와요??????????출연자 에 업는데용??
12년 전
♥박하선하앍하앍♥브아걸츄릅츄릅♥  T_ARA하앍하알츄릅츄릅♥
티아라안나오네ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 공룡  T-ARA
티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난목적을잃어버린작가  본업뷰티부업인스피릿
비스트랑 인피닛 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
배 숮이  청춘~~~~불패!
miss A ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
요쉅  난리난다난리나
비스트인피닛.......♥_♥
12년 전
토마스가나가고있어요  토마스기차가지나가
비슷흐!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
2008년 가요대전이 떠올르네..
12년 전
쩰로  BANG&ZELO
쌰이니안나오닝
12년 전
날보게빅뱅  븨앞 인스피릿
빅뱅 인피니트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비......원에이포오오.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티낱ㅂ  엔젤킷미및잡식
없네
12년 전
봄앟  퉨부심/자부심
투투투투퉅투투애니원
12년 전
브아걸은왜안나오죠..?ㅇㄷ
12년 전
산들산들씰룩씰룩  얼씨구나춤을추자
여기는 신인이 안나오는구낭...
12년 전
●_●  혜바라기2호팬♥
인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BANy  으잉?
난 VIP인데 난 스브스가고 싶은데 난 엠비씨를 갈뿐이지...
12년 전
최 지나  고 니♥
비스트 포미닛 지나 에이핑크 허영생..ㅠㅠㅠ
12년 전
에핑 안나오넴 ㅜㅜ MBC는 나온다던데 ..ㅜㅜ
12년 전
유권  본업샤월부업비비씨♡
가요대전이 진리였느데 .. 출연진이 .. 왜이렇게 적어보일까
12년 전
스타쉽에서는씨스타밖에안나오네
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
와빅뱅!!!!!!!!!ㅎㅎ
12년 전
난 4차원이다~ㅋ  Boyfriend♡
오늘 Boyfriend스케줄보니까 여기 나온다고 되있던데....(아닌가..) 나왔으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
12년 전
아직 홈피도 오픈안햇고요...MC부터 오류 ㅋㅋ 지성 최강희는 연기대상MC임...가요대전은 다른분이 MC 맡을듯..
출연진도 아직 안떳음 ㅋㅋ

12년 전
아8시부터네 ㅠㅠㅠ 비스트뒤쪽에서 나왔으면 ㅠㅠ
12년 전
위너초딩이성열  걸그룹은카라에핑렌보
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비.. 비.. 빅뱅...? BIGBANG...? 5명 다 나오는건가? 아님.....
12년 전
요배  에헤라디야~
빅뱅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
엠부렉~
12년 전
501%부족할때  ♥우주슷하오공일♥
김현중 허영생!!!! 가고싶다ㅠㅠ
12년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
동빅원소다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재섭  어덜트자키...
투피엠나오네 원걸도나오고 미쎄이도나오네 유키스는 없네 ㅎㅎㅜ
12년 전
유키스있네요
12년 전
김재섭  어덜트자키...
수정하셨나..어젠 찾았는데 없었어요 ^^;
12년 전
윷년아  윷윷윷윷윷
다됬고 동방이나와요 얼마만에 국내공연이냐 꼭보러갈게 사랑한다
12년 전
우와 엠씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
좋다 기다려지네 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
보스커플이 엠씨네 ㅋㅋ 근데 티아라가없네..
12년 전
티아라여팬여깃당께  퀸즈피릿♥부업-BF
아오....... 롤폴 대박인데 왜 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본활동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나막신  Black eyes
나와요 ㅋㅋ
12년 전
티아라여팬여깃당께  러비더비 D-2 ♥
ㅈㅅ;; 영어만 찾음ㅋㅋㅋ 거의 항상 영어로 표기하길랰ㅋ
12년 전
오 좋다..ㅇ... 동방슈주원걸...인피니트..하ㅏㅎㅎ
12년 전
하앙하아아아 좋다....
12년 전
아싸가입했따  장현숭융준형
빅뱅 왜이렇게 기대되지ㅠㅠ
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
벌써연말이네......슈주♥
12년 전
유후
12년 전
장동우.  개인팬아님
인피니트나오는구나!
12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
빅뱅 5명 다 나오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
나와요?????????????
12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
나온다는소리가 있었는데 안나온다나봐요..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어떤건 빅뱅안나온다고 하고여기는 나온다고 하네.. 나와쓰면 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
결국 안나오는건가..ㅜㅜ
12년 전
버스커택시커  에붜뤠스튕
그뭐냐 출연진 라인업에 브아걸도 있었어요!!!!!!!!으엌엌엌엌엌ㅇ!!!!!!!!!
12년 전
앟앟  PARADISE
무한이들~!!
12년 전
나막신  Black eyes
티아라 나오네 이런건 빨리 말하라고 코어!!!!
12년 전
명수몬  인피니트제루돌프에요
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 산들(92)  B 1 A 4 ♡
비포 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
재효  손나멋진안재효생일빵
mc가 지성,최강희.. !
12년 전
슈퍼간다  프사샤이니여
헐 엠씨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성 최강희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고우리  팜므파탈섹시래퍼
렌보네!
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
햇ㅅ님  TVfXQ
학원 10시에 끝나는데..아..;
12년 전
Histroy  카라
왤케 일찍해 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘이열나무  한번에빠져버려
어떻게 신청하는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규야나흥분데  쌀좀줄래?
아 학교가는디;;;
12년 전
섬군들  원더걸스
꼭봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류화영  박효민 짱
와우,,
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
아...학원...
12년 전
소년명수체  아잌명수돋는글씨체
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
할배살찌자  바나
꺜비원에이포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
씨엔블루닷 ㅋㅋ
12년 전
1차 라인업에 있었던 빅뱅이............어느새 증발되버렸다!!!! 빅뱅ㅠㅠㅠ
12년 전
알배우  알레이나여덕
아이유ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 보프 나오는구나.. 감사합니다....ㅠ0ㅠ
12년 전
비스트!!!!
12년 전
형................커요!  의심의 여지가 없다
ㅂ..브아걸 나오는건가 ?!
12년 전
권지용두뇌  제가노래만들어요
ㅇ ㅏ. 빅뱅 어디갔ㄴㅑ고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년동안 이런데 나오지도 못했는데!!!! 2년만에 활동하니....또 못나오네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  보미까꿍
ㅇㅁ래ㅑㅇ머ㅣㅏㄹ 빅뱅 어디이냐거!!!아오 진짜 yg 그럴꺼임 왜그레 ㅠㅠ 진짜 좀 나오게 해달라거 ㅠㅠㅠ 아짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이탬느님  소ㅑ이니
아 학원 10시에 끝나는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
평화의 양요¥  단콘이나를버림ㅋㅋㅋ
비스트,인핏,비포,틴탑!!!!!!!!!!!!! 본업,부업다나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야..동방 ㅋ 사랑한돠 ㅋㅋ 아.미치게쎈 ㅠㅠㅠ게좋아휴ㅏㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트(BEAST)  ¥B2UTY¥
출연진 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오예 닥본사
12년 전
李起光  이기광이라고읽지옇¥
근데 엠씨는 지성,최강희씨 아니지않음?? 연기대상 엠씨가 지성,최강희인것같은데..;;
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
재밌겠네
12년 전
에 이 스 (최성욱)  유키스&파란
유키스
12년 전
겟올라잇↗!!!  푸른 초원위에서 터져볼랑가?
퉤니에 아이유..!
12년 전
햇ㅅ님  TVfXQ
헐 엠씨가 지성찡이랑 강희찡 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
찬들愛  공찬식보고있나
오올비원엪안나오는지알았는데나오넿ㅎ
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
에이핑크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
할배살찌자  바나
으악 비포 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니햟기모드  쫑키햝아요♡
샤이니음넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
남우현★  부업 핑크팬더에요
에핑인핏 다 나오는구나ㅎㅎ 근데 이번에 가요 대축제 안해요?왜 일정에 없지..?ㅠㅠ
12년 전
나은  핑크팬더/나은화이팅
에이핑크
12년 전
BabySoul  INSPANDA
어 다시 빅뱅 사라졌네요?
12년 전
인피니트보러가고파ㅠㅜ
12년 전
에이비씨디핑크  이에프지에이치아이
에이핑크!!
12년 전
비스트비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소년명수  남자명수를몰라?
헐 빅뱅왜없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
쫑탬만 나와서 음는거야?ㅜ
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
비스트!비스트!
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
양 요섭(23)  뷰티인스피릿바나
오 엠씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트나온다 아 본방사수해야되는데..
12년 전
요즘대세인피닛  김성규스릉흔드
아나스브스가고싶엇는데당첨안되서짜증남ㅠㅠ걍집에서봐야지ㅠㅠ
12년 전
엠씨 이승기 송지효 윤아임
12년 전
으캬캬  /동방신기/
오 출연자...ㄷㄷ
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트이승기
지성이랑 최강희님은 연기대상 MC에요! 가요대전은 이승기 송지효 윤아!
12년 전
보고있냐?보고있어?  비씨피릿&YG
퉤니!예!
12년 전
에핑!!!!!!!!
12년 전
용서  용화서현
동방신기 기대됨..
12년 전
오 기대 내일이다아ㅏㅏㅏ~
12년 전
씨엔블루~!!!! ㅎㅎ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  뷰티핑크팬더
에이핑크 비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
명수야맘마주까  무한이들무한사랑♥
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김예원  인피니트∞인스피릿
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Miss A ♡
12년 전
에프티 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
어렵지?  않아요~!
앗싸요ㅎㅎㅎㅎ비스트에 인피니트에ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
루한  본업소원부업유애나
쏘녀시대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
알아요 빅뱅 키 작은거^▽^..  빅뱅키작긴작죠..?
빅뱅취소됬네요 ㅠㅠ
12년 전
아.. 그래서 없던거군요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
오예내일가요대전!!
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
와 ~~ 빅뱅이 안나와서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 소시,원걸,2ne1나와서 넘좋당 !!오예 미스에이까지 ~~예 잔치구나
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
와..출연자ㅋㅋㅋ대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가바로지코티  바람쥐와지코티♥얄루
울종이들 연말무대하는거 보고싶엇는뎅ㅠㅠㅠㅠ아이조하
12년 전
소년명수체  아잌명수돋는글씨체
인피니트!!!!!!!!에이핑크!!!!!!!!!!우왘!!!!!!!!!! 헐 오늘이네.......기대되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BANADA  바 나
b1a4나오네ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스티븐 스필버그  26살 늙은사회인
어이쿠..빅뱅나온대서 많이 기대했는데......ㅜㅜ
12년 전
두주닝~  두준두준윤두준♥
비스트!!!!!!!!!!!
12년 전
아빠어떻게애기가생겨요?  좀알려주세요엄마
아오씨 학원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다홍  비아피인스피릿바나
하............ 결국 본진은 안 나오는거네ㅠㅠㅠ
12년 전
상사병  쫑태머/키작은종현이
샤이니나온다면섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
케이크  쮸쮸쮸 진영이♡
비원에이포 인피니느!
12년 전
올!!!!!인피니트!!!!!!!!일본가있느라고 안나오는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 볼끄다!!!!!

12년 전
기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비스트ㅠㅠ♡나오는건좋은데힘들겟다쀼
12년 전
에이핑크 비스트 !!!!!!!!!! 기대 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
보고있냐?보고있어?  비씨피릿/ 오늘5일
투애니원!!!!!!!!!!!!!!아싸ㅠㅠㅠㅠ인피닛도나오네ㅠㅠㅠ
12년 전
해피포인트  장현승♥JS
트메 했으면 좋겠다...
12년 전
인피니트!!!!!!!!!근데..학원가는시간에함..ㅠㅠ
12년 전
양 요섭(23)  뷰티인스피릿바나
아제발학원빨리끗나야되는데..ㅠㅠ
12년 전
♡비주얼쇼크제제님♡  캉보이스바나
동방, 씨엔블루, 비포 오빠들 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 본방사수 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하ㅠ,ㅠㅠㅠ 학원 10시에 끝나는데,, 끝나자 마자 미친듯이 달려 오겠어!!ㅎㅎ 비스트는 볼 수 있겟지...
12년 전
성수제조기  그대의땀은나의성수
인피닛...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍기찌찌  최종훈이홍기이재진송승현최민환
꼭봐야지 ㅜㅜ
12년 전
결국 빅뱅은 않나오는군아..ㅠㅜ
12년 전
핫토끼♥  별을 찾는 아이유
에혀 빅뱅 참
12년 전
찬아지 (19,막내)  본업A+부업베프바나
엠블랙 아이유 보프 비포 에핑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
겨울남자이홍기  DISTANCE
에펜씨가 드디어 정신을 차렸나 봅니다
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
비스트!!
12년 전
용꽃  ♡본업엘프부업뷰티♡
슈주!!! 비스트!!!!!!! 카라......ㅠ
12년 전
허 영생(26)  영생앓이
허영생 나온댔으면서 왜 안나오는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우현아열이나  나무우뿌우우
이거...5시간이래요..;;
12년 전
200분한데여
12년 전
산들꽃  형태야형태
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 새벽까지봐야하나..ㅠㅠ
12년 전
¥하얀 고백¥  ¥양요가 짜세¥
인티 하면서,디엠비 보며,방에 부모님 들어올까봐 맘 졸이는 내 신세..
12년 전