모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 무리하네... 기대기대!!
11년 전
대박ㅠㅠ기다릴께
11년 전
김밍L  인피니트블락비*
ㅠㅠㅜㅠ인피닛화이팅
11년 전
대박 기대기대♥
11년 전
귀엽지않아요?귀여운것같은데!´▽`  오늘은규형위주로가자
시험 끝나는 날ㅠㅠ흥해랗ㅎ
11년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
5월은 전쟁이다
11년 전
´▽` ♥ `ヮ´  규기력해✿
화이팅!!!!! 근데너무 힘들듯ㅜ일본활동도 하구ㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!ㅠㅠ일위못한다구해도ㅠㅠㅠ열심히하자!!
11년 전
성열이노트북에야동음슴  형어느나라꺼봐요?
우와!!!!!!!!! 이걸로 내 생일도 12일 남았구나 이헤헤헤헤헤헹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
인피니트!!!
11년 전
자체발광이성열  수열은나의생명수
읗ㅇ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리무한이들힘들지만 내가더 열심히활동할께!
11년 전
레이  눈감아줄게
올ㅋ 잉핏짱
11년 전
다이어트 무한반복  내이름은 덕후,인슾이죠
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!섹시노비 남우현?!!!!!!!!아 그담기억이안나..
11년 전
장동순  내정체
와진짜실감난다.....헐....ㅠㅠ기다릴게 이쁘게하고나와ㅠㅠ
11년 전
빨리 됬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
컴백빨리했으묜켔다 인피니트 사랑햇~~!!♥♥
11년 전
LKKCLSW  샤월인슾
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼른 와라 15일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힘내라 내 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
명수몬  인피니트내소유
ㅎ행복해ㅠㅠ
11년 전
우와♥♥기대기대!!
수련회가서 디엠비로 인피닡지켜보겟어요~!

11년 전
양반김성규*  오빠김성규S2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉
11년 전
장 현승(24)  비스트인피니트
스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
귱디팡팡  오늘은규형위주로가자
허...후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍㅍ
11년 전
미카[이수훈900628대국남아.리더]  프사는정일훈BTOB
5월 음악방송은 매우 흥할듯 오예
11년 전
호로링  인퓌니트컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍종현  이 낯선 프사는뭐지
오 잉피닛 ㅠㅠㅠ내본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라
11년 전
규애기  뀨애기그만이뻐지셔요
행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조타
11년 전
에라이  본샹부븉슾벱엑시
우왕 멋지다ㅠㅠ
11년 전
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
파닥몬  오늘은규형위주로가자
무한이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
"이성열"  "인피니트"
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꺄어어어어ㅓㅇ아ㅡ으ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
크ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠ규듀유유 성규야ㅠㅠㅠ 떨려서 잠안올꺼 가타 ㅠㅠㅠ
11년 전
장동우(171cm)=내키..☆★  나아직도성장판열려있
어익후 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
좋다좋다ㅠㅠ
11년 전
꼬마신랑이성열  잘생쁜인피닛♥
인피니트 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는음악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꼬꼬마요섭  (소근)부업인스피릿
우어어ㅓ어엉어ㅓ어어어유ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
츄러스  
인피닛 홧띵............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공중파 1위 다 석권해버리자 고고!!

11년 전
츄러스  
그나저나 앨범 이름 마음에 든다잉.......인피니트化 해버리는거야!!!!!!화이팅ㅋ
11년 전
명수야말하지마  넌말하면깬다^^^^
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요인피니트
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게
11년 전
엘여기보자  아잌
우앙 우앙 좋다좋앟ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
데규르르  규르지마여규형
ㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  박소진우지해김아영방민아이혜리♥
인스티즈라고 보고 놀랫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피닛이 나오는구나......♥
11년 전

11년 전
으아ㅇ니  ?????
우옼 내생일
11년 전
무한블리돌♡  오늘은규형위주로가자
앜ㅋ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기다리공 잇을겡 ㅠㅠ
11년 전
김성규.  오늘은규형위주로가자
완전기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규에게날선물  강제선물
으아아아ㅏ카카카캌벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐~대박  인피니트랑블락비랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전
아.......빨리보구싶당.....ㅠㅠㅠ
11년 전
아이구ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나온당나온다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오예ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
장동순  내정체
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ실감난다이제ㅠㅠㅠ
11년 전
명수야밤마다성열이랑뭐해  인피니트와블락비
으흐흐흐흐흥 아가들 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이히히히힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다!
11년 전
김 명수  나 억양 안 싸
스릉흔드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동순  내정체
하 노네이럴래ㅠㅠㅠ평일이야 화요일 ㅠㅠ
11년 전
하루만에 쇼케이스를 저만큼 한다는뜻이에요?
11년 전
귱디팡팡  INFINITIZE
넴 헬기타고 광주 부산찍고..
11년 전
헐.....인피니트 힘들겟어여.....화이팅!
11년 전
귱디팡팡  INFINITIZE
으후ㅡ어어엉ㅇ 울림이 기어이 인슾을 리네
11년 전
여리하다  오늘은규형위주로가자
울림이 저를울려요ㅠ 학생피릿ㅠ
11년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
하늘속마음  오늘도 즐겁도다!
강의 끝나자마자 달려야겠네요...
11년 전
사랑핵
11년 전
저 니트샀어요 인피니트  사이즈는 L로^▽^
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트는 얼마나힘들까...하루에 헬기타그ㅡ5군데씩이나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저 니트샀어요 인피니트  사이즈는 L로^▽^
짱 기대된다 오후라서다행 서울살아서다행
11년 전
  1등가수신화입니다
ohohhohohohhooohho 졸사찍고노는날!!!!!!!!!!111111111 인스피릿 친구 생일선물로 저거 당첨되면 줘야겠당^V^ 당첨돼라
11년 전
이아저씨같은성경  성경 허탈할땐 뭐?
아.....대박......진.짜 대박!!!!!사상초유의 쇼케이스다 진짜........이 미션임피서블같은 계획을 울림이라면, 인피니트라면 할수있어!!!!!빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동쨩  인피니트 조으다
드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
산들찾기  산들이를찾아주세요.
인피니트 너무 무리한다.. 하루에 다섯군데라니..근데 내가 못간다는게 함정..그래도 힘내고, 흥해라!!
11년 전
부산왜12시냐고ㅠㅠ그때화욜이라서학교있을시간이란말이야!!!!!대전부럽다ㅠㅠ
11년 전
명수야밤마다성열이랑뭐해  인피니트와블락비
대전에서 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
..........짱 날 울리네ㅇㅁㅇ
11년 전
헐 대박!
11년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우쭈쭈 김명수  부업비비씨베이비바나
헐눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메선공개ㅠㅠㅠㅠㅠ워메..ㅇㅁㅇ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
History  카라
오오!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남 지용  오늘은규형위주로가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
임웅재  난잉피닛언제봄?
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ기대...기대된다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠안남앗당
11년 전
우왕~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
명수몬  인피니트내소유
너므좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
츄러스  
눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
11년 전
헐 컴백??????
11년 전
나물무침스타  INFINITIZE
옴메 좋은그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무한매력인피닛  나름직찍
ㅠ완전기대되 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
줄때무라  잉핏에핑비에이피
화이팅화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된단ㅇ
11년 전
줄때무라  잉핏에핑비에이피
얼마 안남았다.. 화이팅화티ㅣㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당
11년 전
장동순  내정체
눈물마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현아  뽀↗미↘닛
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현아  뽀↗미↘닛
인피니트좋아ㅐ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현아  뽀↗미↘닛
스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐~대박  인피니트랑블락비랑
안돼!!!!!!!!!!!!!!그때 수련회에 있을 때!!!!
11년 전
엘여기보자  아잌
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여리버리성열아  ㅇ예압붸이붸!
오메오옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해랏
11년 전
헐대박
11년 전
도경수(특기 뭐야놀이)  뭐야놀이좀알켜줭
제목이 눈물만 붓글씨 로고랑.. 뭔가 평소랑 다른컨셉일것같은 느낌.. 기대된다 ㅎㅎ
11년 전
exo-k 박찬열  찬열백현
ㅇㄹ어러얼어러어러!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대ㄷ기대
11년 전
명수야말하지마  넌말하면깬다^^^^
헐....사랑해요인피니트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게인피니트ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
드디어!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 기대되는게 마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빤니빤니 나오실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유료  제티홈폭풍방문좀..
제목봐라 감성터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디지몬은아는데 호르몬은몰라여  배고파서호르몬섭취중
빨리떠라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마쇼꾸  오늘은규형위주로가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 빨리 8일이 되었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쫑간  성둉아넌내꺼♥3♥
울어빠들화이팅 스릉흔듭♥
11년 전
정진영정진영  스릉흔드
헐이게뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠ
11년 전
이성열라죠음  내가니여자다
짜세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
내사랑인피니트♡ 이번 앨범 대박 흥하자♡ 호이팅호이팅=_=♡
11년 전
근하루남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃 태민 (20)  본업샤월부업인슾ㅎㅎ
헐 그날 잠 못자겠다 하...ㅇ<-<
11년 전
나무랑봄이랑  누나+그대=누대
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 심장두근두근해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
덩기덕쿵더러러러  문종업쿵쿵최준홍쿵쿵
진심 기대ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
열민  이성열에게시선집중♥
두근두근 =_=
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피닛조으다  콘서트는집콘이최강
우오 ㅠㅠㅠㅠ설렌다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저희는인피니티가아니에요  인슾뷮바나신창
하죽겟다보고싶어ㅠㅠ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
짱똥짱똥짱똥  나무나무나무
두근두근...ㅠㅠ
11년 전
나므가조으다  출구는어디있는것이냐
얼른나올수없겠느냐ㅠㅠㅠㅠ 너희때문에심장이둑흔둑흔거려미칠것같단말이다!!!
11년 전
기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후후  코요태브아걸인피니트남팬입니다~
우와... 기대되요!
11년 전
남우현짜장  INFINITIZE
아완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈물만....
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ이노래진짜기댛ㅎㅎ
11년 전
올인피닛
11년 전
`ヮ´  재범아 성규야
엉엉 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
규사랑  아게포요
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고시프다
11년 전
열찡  열라인1호
인피니트ㅠ흥해라!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
아 진짜 선덕선덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우래기들 눈물만!!!!!!! 미니앨범!!!! 쇼케이스 흥해라!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 개짱 bbbbbbbbbb
11년 전
김젤라또(24)  INSPIRIT
쇼케 힘들것다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 다 다니는거 힘들텐데 ㅠㅠㅠ 완전 기대중 ㅎㅎㅎ 이번에도 스윗튠이랑 작업했겠지?? ㅎㅎㅎ
11년 전
얼른얼른 8일이 왔으면 좋겠다~~!
11년 전
허헐헐헐헗ㄹ헐헗ㄹ헐허렇러허러헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음란과폭력  인생의진리지
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이니스피릿  화장품가게아님ㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨린당ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현재시간은  지금은니가돌아올시간
이제실감이나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현예압  넌나의췃붼쮀
울림의 인슾조련이란..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무한블리돌♡  오늘은규형위주로가자
오오..!!
11년 전
어때이닉네임쓰면엑쏘팬같나?  도경수너내꺼해라..
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으ㅎ하하하ㅏㅎ 조으당♥
11년 전
Sungkyu  INFINITIZ
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워메명수야  아따곱다잉 ~
인피니티즈 ?올ㅋ
11년 전
OVER THE TOP  7∞ㅓ버이날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마안남았다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 흥해라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
"이성열"  7∞ㅓ버이날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 거의 하루남았!!
11년 전
행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈물마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규김명수  ♥원걸인피닡재범블락비샤이니♥
기대되면서도 이것저것 걱정이네...
11년 전
흙쳐먹쳐  인탑내꺼
헐ㅋ 저앰블럼 공식앰블럼인가??????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아인피니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규육  7∞ㅓ버이날
하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우월한또띠오♥  안녕용국아?
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃피니트  욕쟁이인피니트
ㅎㅎ기대할게용
11년 전
성장멈춘남나무  나무로만들었어요닉첸
핳핳
11년 전
`ヮ´  재범아 성규야
기대된다~
11년 전
이번노래로 지상파2번 공중파 각각1번씩 일위할거같음
제발 이번엔 확실히 뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대중성킹이 되기를..★

11년 전
빨리 빨리 듣고시포~~~
11년 전
김문수  인피니트엘동생
두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난또엄마한테등짝을맞아가면서컴퓨터를지키고있겠지...하악하악
11년 전
허허허렇렇렇렇러 대박 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규 (24, 리더)  인피니트블락비포/호긴입니다↗
오오오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피닛
11년 전
7시간밖에안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 흡.....감격이야...
11년 전
최세우  비스뜨인피니뜨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형...........작아요?  그렇지나는꿈이작지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대된다 ㅎㅎ
11년 전
우현이난니입술이좋다  입술덕후가되어줌
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열아돋능다  아잌아잌♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육구니트  7∞ㅓ버이날
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트_L_닮은.avi  아...좋아...읏
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리더성규라규  너쀼냐~♪
낼셤끝나는데ㅜ 좋다ㅠㅠ
11년 전
jinirin  난 누구 여긴 어디
우왕 붓글씨.!!기대한당 얘드라ㅠㅠㅠ.
11년 전
므엉수느님  인피니트블락비에이피
기대한다잉
11년 전
대박나자!!!!!!!!!!!!! 눈물만 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈물만...너무 기대하고 있었어요~ 드뎌 얼마 안남았네요...ㅠㅠㅠ
11년 전
대한민국강제벼슬고삼피릿  고삼피릿이라슬픕니당
아 제발 서울쇼케 당첨되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여리의꿀다리  내마음은집착이야
빨리빨리시간아가거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트사랑해!!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
밍수젖꼭지  너무크면악!!!!!
너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
신양  나 캐스팅좀 해가!
언제에!!
11년 전
  닉넴답이업다
으아ㅠㅠㅠ 4시간넘게남은건가??우왕ㅇ
11년 전
으ㅏ떨려 스트리밍준비해둬야지
11년 전
뷰티얌  비스트스릉흔드
성규의 솔로곡 기대~
11년 전
120515∞  아잌아잌
우와우와~~~!!!!!
11년 전
뀨장각  인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다
11년 전
이제 얼마안남ㅇㅏㅅ다ㅠㅠ내새꾸..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우 기대기대
11년 전
흑백  잠이나자라부아제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준수(게임덕후,26)  캉샤월인스피릿
오 이제 얼마 안남았다.
11년 전
장 현승(24)  비스트인피니트
기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
11년 전
정슬기  브랜뉴는똥주는곳^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠ
11년 전
규라인  7∞ㅓ버이날
2시간도 안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FTINFINITE  부업엘조
오오오오오오!!!!!긴장긴장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
향기로운란초내음  그렇다하지만본업은븉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭1등허쟈!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남꼬북  7∞ㅓ버이날
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꼬마마법사김성규  김성뀨잉뀨잉`ワ′
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
11년 전
후장동우  똥묻은똥
오...오메 이게 뭐시여
11년 전
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열허세  7∞ㅓ버이날
1시간도안남앗으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
46분나.ㅇ앗다ㅢㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
명랑  7∞ㅓ버이날
어떡햌넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 자야되는데 못자겠네여 설렘...♥
11년 전
FTINFINITE  부업엘조
아앵ᆞ.........설램.......
11년 전
바들수열차냥  삐뽀삐뽀첫돌♥
꼭 듣구잘거에요♥♥♥
11년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레설레♥♥♥♥♥♥
11년 전
오힝오힝!!!
11년 전
인피니티와 불낙지  인슾이릿 꿀벌
개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잠와
11년 전
5분 왜케긴겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내꺼하자긍  7∞ㅓ버이날
오 떨려 ㅠㅠㅠ 아 빨랑 듣고 싶다 ㅠㅠ
11년 전
아떨려떨려♥
11년 전
내꺼하자긍  7∞ㅓ버이날
1분 ㅠㅠㅠ
11년 전
닉네임1332568147  7∞ㅓ버이날
10초남았다....
11년 전
오노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핡핡.... 가는건 아니지만 설렌다....
11년 전
쟝동우  드콘VIP석서울쇼케
서울에서봅세 인피니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완전 기대된다ㅠㅠ
11년 전
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
0428  INFINITIZE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁나좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
성경눈언제떠  `▽´八´▽`
나도쇼케이스가고싶다......... ♥대박기원인피닛♥
11년 전
똑띨  호워낭
ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭이성열♡  두섭수열>3
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♡인피NITE♡`  ♡일요일은이성종♡
쇼케이스.....흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ☆인피니트5월앨범대박☆
11년 전
美성규  성규썸서이와비교안됨
두근두근 ..
11년 전
지 우  워짜이쩌레븉샤슾월렛머니인베이션
어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규과거엔 영남냄새가 난다  이래뵈도엘프랑께
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이놈들.... 이제 14일이니 23시간후에 등장하는구나! 내꺼하자할때가 어제같은데 또 컴백이라니... 힘내라. 언제나 지켜보고있는거 알지?
11년 전
김명수내가너의첫번째  김명수보고있니
잉핏 화이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Hㅏ.........지방피릿이 죄지
11년 전
쇼케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
infiniti  는자동차입니다
핳 진짜 조금있음 노래 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6시간 언제기달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가저걸가는ㄴ구나!!!!!!
11년 전
유피넛  인피닛비스트소시함수
5월 진짜 전쟁인듯... 다들미친퀄리티..
11년 전
다섯시가아아ㅏㅏ아안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가는건아니지만좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밍수젖꼭지  너무크면악!!!!!
저는 그시간에 학교에,,,,흡.....우리 부산쪽에도 오기는 오는데 참...
11년 전
LKKCLSW  샤월인슾
으허허ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일정이 너무 빡빡한거 아닌가.....ㅠㅠㅠ아무튼 제발 몸 상하지 말고 즐겁게 활동 했으면 좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가헬기라도보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흩날리는  7-1=0
제가이걸 다녀왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 그대드류ㅠㅠㅠ
11년 전