모바일 (밤모드 이용시)

19일(목), AOA 첫 미니 앨범 '단발머리' 발매 예정 | 인스티즈

19일(목), AOA 첫 미니 앨범 '단발머리' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 23

이런 글은 어떠세요?

VIXX 켄  대.다.나.다.너
에이오에이 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 화이트 블랙 둘다 활동했으면 ㅠㅠ
10년 전
나메카와야스오  M.I.B 들이대
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴밸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 당연히 또 좋겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA!!!!!!!!!!!!!근데 엡티는????
10년 전
그치!!!역시 모야가 다가 아닐 줄 알았어!!! 기대된당ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
AOA신지민  내 ㅋ꺼
gjf
10년 전
AOA신지민  내 ㅋ꺼
dmdjdn으아으어ㅏㅇㅇ ㅠㅠ우엉어어엉엉!
10년 전
우와아아
10년 전
AOA!!
10년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
헐짱좋아이번엔다같이나왕 헠헠
10년 전
엡티는?
10년 전
남방부자  FNC인피니트
이번엔 다같이!!!우우어오륭우아ㅓ옹얼옹아ㅏ 에이오에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오 에오에!!!!!!!!! 에오에!!!!! 천사언니들이다아아아아아!!!!!!! 아무래도 화이트 나올듯요. 이유: 어떤 엘비스 분께서 한대표님 만나서 블랙 활동 물어보니까 활동 길꺼라고 하면서 화이트도 이어서 나온다고...하셨다 카는데...
응??????? 물론 활동이 길지 않았지만, 혹시 누가 알아요. ㅋㅋㅋ 후속곡 활동일지.ㅇㅇ 하튼! 박초아 신지민 서유나 신혜정 권민아 서유경 김설현 김찬미 사랑한....ㄷ...ㅏ... 뜨자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
훈내음  FTIsland
에프티는..언제쯤
10년 전
루한의난쟁이  루루엉아 화이팅
아오아다 아오아!!!!
10년 전
에오에!!!!!!!
10년 전
서유나  FT빅스비투비
오!!!!!!!
10년 전
이쟤진  프리 별빛
에오에!! 흥하자 ㅎㅎ
10년 전
@harroobommi  131칼로리
MOYA 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠ 에이오에이 댄스팀 컴백이라니... 흥해랏!
10년 전
에오에다!!!!!!와ㅏ!!!!!!!!
10년 전
신지민  AOA
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥해라ㅜ ㅜㅠㅜㅜ!
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규는 이제 내껍니다  조용히해라생일이니까
에오에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 언뉘들ㄹ유우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ얼른 나와류ㅘㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
산들성규  비포인피아이유
웅렁뉼ㅇㄴㅇ노앙나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FNC ent  에프티블락비엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨자!!!흥하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Oh 세훈  5 레인에서5등
오옹!!!
10년 전
됴애기  워더
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세븐 시즌스  JYJ/블락비/긱스
AOAㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재진  쟂쟂쟂
내여자들ㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
기대된다!
10년 전
ㅜㅜ내새끼들
10년 전
FTlSLAND  내 가수
예오예오에
에이오에이 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
DEMION  낙훈민혁해근태양상범
화이트!!!!!
10년 전
헐...에이오에이 진짜예뻐요..
10년 전
헐 단발머리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최선웅  최웅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ이번엔다봤으면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에오에ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
차찡찡  VIXX 인피니트
맴순이들 화이팅!!
9년 전
종훈  FTISLAND리더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"정용화"  씨엔블루 빅스
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠ방송 챙겨봐야지ㅠ
9년 전
흥해라~~~~~~~~!!&^^*
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에오에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 활동 대박나자
9년 전
하연주  엑소
에오에대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에오에 꼭 흥하길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 자른거에요?
9년 전
신 혜정  인피니트 에이오에이
아뇨! 지민 초아 유나 빼고는 가발이예요!!
9년 전
신 혜정  인피니트 에이오에이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이 다가온다 ㅠㅠㅠㅠ 흥하자 ㅠㅠㅠ
9년 전
종훈  FTISLAND리더
어이고ㅜㅜㅜ다이뻐ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
우리 유경이좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백하는거는 좋은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
몸으로 놀자,티오!  빅스와 함께~♪
기대된다 지쨔ㅠㅠㅠㅠ짱예
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜
9년 전
변백현썸녀  변백현워더~~
좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티
에오에!!! 흥하자!
9년 전
와!!! 대박ㅜㅜ!!!♥♥!
9년 전
씹덕왕김종대  EXO CHEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에옹에이 ㅠㅠㅠㅠ빨리나와랖ㅍㅍ
9년 전
AOA 지민  단발머리
헹 조으다
9년 전
총수  
에오에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래 대박나자
9년 전
*도경수  EXO
헐 오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세일러문 (우사기)  정의의 이름으로
기대기대
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ아오아언니들 드디어 컴백ㅜㅜ
9년 전
완전 기대중 짱좋 에오에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예약주문해놨어 맴순이들아
9년 전
박경부인  Apink
이거기대된다ㅠㅠ
9년 전
MOYA같은 노래 또나왔음 좋겠다 ♡얼른 컴백
9년 전
진짜 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발도다어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성열구여친  LastRomeo♡
기대된당
9년 전
헐 대박 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋아좋아ㅠㅠ
9년 전
완전변태  뀨뀨
에구ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  물론 의도는 불순해
오구 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
aoa 지미넬  FNC♡ JYJ
혜정언니ㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠ
9년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
헐 맴이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맴을 다 갖고가버려!!!!!!!
9년 전
AOA ♥♥♥완전좋다늣
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
키스하나  신지민워더
노래 왜 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

10.02 (수) 12:00 2일(수), Block B 미니 앨범 3집 'Very Good' 발매 예정1313 58412
9.03 (화) 12:00 3일(화), 데이브레이크 싱글 앨범 발매 예정7 4694 7
9.05 (목) 12:00 5일(목), 레이디제인 싱글 앨범 발매 예정4 3990 7
8.29 (목) 12:00 29일(목), 라이너스의 담요 싱글 앨범 발매 2120 9
9.04 (수) 12:00 4일(수), 한소아 싱글 앨범 발매12 4032 8
8.30 (금) 12:00 30일(금), GI 미니 앨범 'TREMENDOUS' 수록곡 '너 때문에' 선공개 예정1 4778 16
9.09 (월) 12:00 9일(월), 박진영 정규 10집 앨범 'Half Time (타이틀곡:놀만큼 놀아봤어)' 발매 예정26 10257 42
9.03 (화) 12:00 3일(화), 에브리싱글데이 미니 앨범 발매3 4123 9
10.14 (월) 12:00 14일(월), 자우림 정규 9집 'goodbye, grief.' 발매 예정51 14016 25
8.25 (일) 22:00 25일(일), 아이유(IU)&조정석 듀엣곡 공개 예정21 6443 9
8.30 (금) 12:00 30일(금), 악퉁 정규 앨범 발매3 3610 9
8.28 (수) 12:00 28일(수), t윤미래 드라마 주군의 태양 OST 음원 발매 예정20 4087 8
9.04 (수) 0:00 4일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 앨범 38집 'SCREAM (영화 사다코 3D2 OST)'..105 6526 13
8.27 (화) 12:00 27일(화), 피에스타 디지털 싱글 'Whoo! (에릭베넷 작곡곡)' 발매 예정26 5823 14
9.05 (목) 12:00 5일(목), 레이디스코드 미니 앨범 2집 '예뻐 예뻐' 발매 예정29 7007 24
8.24 (토) 16:00 ~ 8.24 (토) 17:00 24일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (승리, 선미, BEAST, EXO, B.A.P, 뉴이스트, 임정..28 5629 8
9.06 (금) 12:00 9월 초, 2NE1 디지털 싱글 발매 예정43 10673 32
9.09 (월) 12:00 9일(월), BTOB 미니 앨범 3집 'Thriller' 발매 예정162 20620 24
8.29 (목) 12:00 29일(목), H-유진 싱글 앨범 발매 예정49 7737 9
9.23 (월) 12:00 23일(월), FTIsland 전곡 곡 스페셜 미니 앨범 'THANKS TO' 발매 예정239 15644 31
8.23 (금) 12:00 23일(금), 대준 싱글 앨범 발매 예정2 4302 11
9.04 (수) 12:00 4일(수), 더 원 드라마 OST 발매 예정 2587 10
8.28 (수) 12:00 28일(수), 디유닛(D-UNIT) 스페셜 리믹스 싱글 앨범 '주말이 오기 전에' 발매 예정17 4529 9
8.29 (목) 12:00 29일(목), 린 싱글 앨범 발매 예정5 4287 13
8.26 (월) 12:00 26일(월), 조성모 드라마 결혼의 여신 OST 음원 공개 예정2 4251 17
6.19 (목) 12:00 19일(목), AOA 첫 미니 앨범 '단발머리' 발매 예정89 17943 23
8.20 (화) 10:00 20일(화), BEAST 윤두준&용준형 유닛곡 'I Am A MAN' 발매 예정86 9276 19
8.21 (수) 12:00 21일(수), 씨스타(Sistar) 효린 드라마 주군의 태양 OST '미치게 만들어' 발매 예정5 6324 16
8.26 (월) 12:00 26일(월), 틴탑(TEEN TOP) 미니 앨범 'TEEN TOP CLASS' 발매 예정133 15304 20
8.21 (수) 12:00 21일(수), 유승우 드라마 OST 발매 예정9 4315 13
8.23 (금) 12:00 23일(금), 헨리 디지털 싱글 '1-4-3(I Love You) (feat. f(x) 엠버)' 앨범..44 6216 11
8.22 (목) 12:00 22일(목), 김진표&헬로비너스 앨리스 싱글 앨범 발매19 6687 11
8.21 (수) 12:00 21일(수), 브라이언 디지털 싱글 'Pretty Woman' 발매 예정5 3591 12
8.20 (화) 12:00 20일(화), 장필순 정규 7집 수록곡 '맴맴' 선공개 예정2 4909 11
8.14 (수) 15:00 14일(수), 홍대광&에피톤 프로젝트 드라마 '주군의 태양' OST 발매 예정13 3970 8
8.14 (수) 12:00 14일(수), 알렉스 싱글 앨범 발매 2063 9
8.13 (화) 12:00 13일(화), 김형준 싱글 앨범 발매3 3578 9
8.20 (화) 12:00 20일(화), 메이비 디지털 싱글 '잘 지내니?' 발매 예정3 4166 8
8.26 (월) 12:00 26일(월), 선미 디지털 싱글 '24시간이 모자라' 음원 발매 예정195 28619
8.30 (금) 12:00 30일(금), 카라(KARA) 국내 정규 4집 'Full Bloom' 타이틀곡 MV 티저 영상 공개 ..122 18861 22
8.19 (월) 12:00 19일(월), 허니지 첫 정규 앨범 수록곡 '그대' 티저 영상 공개 예정15 5205 11
8.14 (수) 12:00 14일(수), 팬텀(Phantom) 새 앨범 '다 알아' 발매 예정78 7116 10
8.16 (금) 12:00 16일(금), 범키&크레용팝 엘린 새 음원 및 MV 공개 예정109 11240 9
8.11 (일) 15:30 ~ 8.11 (일) 17:00 11일(일), 인기가요 출연진 (2NE1, BEAST, f(x), 브아걸, 김현중, ZE:A, B.A..50 7547 8
10.02 (수) 19:00 2일(수), 애프터스쿨(After School) 일본 싱글 앨범 5집 'Heaven' 발매 예정18 8601 25
8.13 (화) 12:00 13일(화), 허각 디지털 싱글 '넌 내꺼라는 걸 (feat. 스윙스)' 발매 예정10 3877 8
8.08 (목) 12:00 8일(목), Dok2 새 앨범 RUTHLESS PT.1 발매 예정3 3259 22
8.13 (화) 12:00 13일(화), 민연재 새 앨범 발매 예정3 3834 12
8.09 (금) 12:00 9일(금), 듀스 20주년 한정 앨범 발매 예정10 4151 12
8.16 (금) 12:00 16일(금), 박혜경 싱글 앨범 발매2 2842 10
8.12 (월) 12:00 12일(월), 스윙스 싱글 앨범 발매 예정26 5171 7
8.13 (화) 12:00 13일(화), 헬로비너스 첫 라이브 미니 앨범 발매 예정46 7446 7
8.14 (수) 12:00 14일(수), 김보경 드라마 OST 발매 예정4 3648 9
8.20 (화) 12:00 20일(화), HISTORY 첫 미니 앨범 'JUST NOW' 발매 예정32 10257 11
8.20 (화) 12:00 20일(화), 더블에이 첫 싱글 앨범 (타이틀곡:오케바리(OK ABOUT IT)) 발매 예정18 5774 8
8.16 (금) 12:00 16일(금), UV 싱글 앨범 발매2 5262 22
9.09 (월) 12:00 9일(월), 김예림 미니 앨범 2집 'Her Voice' 발매 예정26 7898 22
8.12 (월) 12:00 12일(월), MBLAQ 미니 앨범 5집 스페셜 앨범 'Love Beat' 음원 공개 예정45 8354 25
10.08 (화) 11:00 8일(화), 아이유(IU) 정규 3집 'Modern Times' MV 공개 예정378 33456
8.13 (화) 12:00 13일(화), 제이워크(J-Walk) 디지털 싱글 발매 예정18 4163 10
8.28 (수) 12:00 28일(수), 스피카 디지털 싱글 3집 발매 예정54 11543 38
8.07 (수) 12:00 7일(수), 임정희 싱글 앨범 발매 예정7 3897 9
8.08 (목) 12:00 8일(목), SHINee 정규 3집 합본 앨범 'The misconceptions of us' 발매 ..120 9823 12
11.09 (토) 21:00 9일(토), 태양 정규 2집 수록곡 'RINGA LINGA' MV 공개 예정224 24302
8.22 (목) 12:00 22일(목), 뉴이스트(NU'EST) 미니 앨범 3집 '잠꼬대' 발매 예정52 10541 13
8.07 (수) 12:00 7일(수), 데이브레이크 싱글 앨범 발매13 3849 9
8.06 (화) 12:00 6일(화), 윤종신 싱글 앨범 발매3 3260 12
7.05 (금) 12:00 5일(금), 김사랑 정규 앨범 발매 예정 1309 5
8.02 (금) 12:00 2일(금), San E 새 싱글 앨범 '아는 사람 얘기' 발매 예정32 5645 9
7.31 (수) 12:00 31일(수), BoA 2013 광주디자인비엔날레 로고송 'Action' 발매 예정1 4433 6
8.08 (목) 12:00 8일(목), Tasty 싱글 앨범 2집 'MAMAMA (Produced by 호야&동우)' 발매 예정89 11108 30
9.25 (수) 0:00 25일(수), 승리 일본 솔로 앨범 발매 예정34 5229 10
9.25 (수) 0:00 25일(수), 버스커버스커 정규 2집 발매 예정134 9306 12
8.01 (목) 12:00 1일(목), T-ARA 디지털 싱글 '비키니' 발매 예정20 5491 9
7.31 (수) 12:00 31일(수), 김그림 새 앨범 '우리만 있어 (feat. 2BiC 지환, 칸토)' 발매 예정15 4294 10
8.05 (월) 12:00 5일(월), EXO 정규 1집 'XOXO (Kiss&Hug)' 리패키지 앨범 (타이틀곡 : 으르렁 (Growl)) 발매 예정456 32607 25
8.02 (금) 12:00 2일(금), 쿨 싱글 앨범 발매 예정10 4617 10
8.07 (수) 0:00 7일(수), T-ARA 일본 정규 2집 'Treasure Box' 발매 예정11 6500 6
8.01 (목) 12:00 1일(목), 딕펑스 디지털 싱글 발매 예정48 6378 8
7.23 (화) 12:00 23일(화), DECEMBER 새 앨범 발매 예정 1968 6
7.27 (토) 20:00 ~ 7.27 (토) 22:00 27일(토), 부산 광안리 무한포텐콘서트 출연진 (SHINee, 걸스데이, DJ DOC, 김태우, 에..25 6980 8
7.23 (화) 12:00 23일(화), 남수림 싱글 앨범 '싸구려 와인' 발매 예정8 4285 14
7.29 (월) 12:00 29일(월), 피타입 정규 3집 'RAP' 발매 예정12 7724 18
7.24 (수) 12:00 24일(수), 김형중 싱글 앨범 발매 예정8 4164 2
7.26 (금) 12:00 26일(금), 제이플라 첫 미니 앨범 '바보 같은 스토리' 발매 예정1 3538 15
7.31 (수) 12:00 31일(수), VIXX 첫 미니 앨범 리패키지 'Jekyll (타이틀곡:대.다.나.다.너)' 발매 예..223 18551 14
8.07 (수) 12:00 7일(수), 2NE1 새 앨범 'DO YOU LOVE ME' 발매 예정51 9167
7.31 (수) 12:00 31일(수), 강승윤 새 싱글 앨범 'WILD AND YOUNG' 발매 예정30 11010 17
7.22 (월) 12:00 22일(월), 이정현 스페셜 싱글 앨범 'V' (뮤직비디오 박찬욱 감독 참여) 발매 예정24 9602 45
7.22 (월) 12:00 22일(월), 박완규 OST 발매 예정1 4866 9
7.18 (목) 18:00 ~ 7.18 (목) 19:00 18일(목), 엠카운트다운 결방11 6584 5
7.24 (수) 12:00 24일(수), 박기웅 디지털 싱글 'You're My Baby (feat. 윤하)' 발매 예정56 7288 9
7.18 (목) 12:00 18일(목), 주니엘 (feat. 팬텀(Phantom) 한해) 디지털 싱글 '감동이 중요해' 발매 예..31 6021 5
8.05 (월) 12:00 5일(월), 윤종신 with J Rabbit 월간 윤종신 8월호 발매 예정16 5773 7