모바일 (밤모드 이용시)

26일(월), 선미 디지털 싱글 '24시간이 모자라' 음원 발매 예정 | 인스티즈

26일(월), 선미 디지털 싱글 '24시간이 모자라' 음원 발매 예정 | 인스티즈

20일(화), 선미 디지털 싱글 '24시간이 모자라' MV 공개 예정

26일(월), 선미 디지털 싱글 '24시간이 모자라' 음원 발매 예정

이 날이 그리워요 52

이런 글은 어떠세요?

이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ선미야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 간지다..ㅋ
10년 전
예ㅣ쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
The truth of life  넌너무뭣줘
꽃사슴ㅜㅜ선미다리가 진짜쩔었는데..
10년 전
26일 음원공개 !!!!
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜ
10년 전
청초하다.......
10년 전
오세훈_  ⊙♡⊙
궁금해ㅠㅠㅠ
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
선미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
굿
10년 전
선미라니!!! 선미라니!!!!!! 헣헣헣ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
선미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
선미  매력만점 원더걸스
제발 대박나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지율 Darling.  양지율 공찬식 아이유 덕후
헐 선등!!
10년 전
GOCHUPUNKS  그림자처럼 항상
선미ㅠㅜ친등
10년 전
우ㅏ와친드유ㅠㅠ
10년 전
진짜가나타났다!!우어어우엉빨리보고싶다ㅠㅠ친등이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이콜  도경수하트
우와ㅠㅠㅠㅠ친등이요!
10년 전
박예은여사  WGParty
선미!!! 친등이요
10년 전
진짜다진짜ㅠㅠ친등이요
10년 전
내 안의 그대  첫사랑ost♥
미야!!!친등잉요!!!
10년 전

읭. . . . . . . .더이쁘게해주지. . . . .아잉선미쨩앞머리두이쁜대잉잉잉뀨잉쮸쀼쮸쀼뀨잉뀨잉ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅히트 방시혁  헤이요~힛맨뱅!
선미야얼른나ㅏ와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호뀨  호야가최고
허러럴ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백추카추카!
10년 전
고칼슘  doyou
와... 대박 이뻐ㅠㅠ
10년 전
더예뻐졌어ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 선미야ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 헐헐
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기대된다..
10년 전
지율 Darling.  양지율 공찬식 아이유 덕후
선미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛ
10년 전
동우씨  공룡갬
ㅠㅠㅠㅠ선미아ㅠㅠㅠ
10년 전
홍빈공찬수지  ※Miss A※
ㅠㅠㅠ완젼 기대기대 사진만 보면 진영st는 벗어난듯!그래도 진영이가 만든곡이지만 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로이핥핥  상우형.. 핡핥
선공개곡인가요?
10년 전
2NE1(25.75세)  DYLM♥
오마이갓 선미라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년만인가..
10년 전
와 선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다
10년 전
나오는구나!!선미야ㅜㅜㅜ
10년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
선미 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미가 좋아  24시간이 모자라
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
짱짱걸 ㅠㅜㅜ
10년 전
흥해라!!!!노래만 좋으면돼 이제 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
어휴선미야ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일주일이나 지나고 공개하면 안좋을텐데..,,
10년 전
선미  24시간이 모자라
제일 불안해요...... 왜 그렇게 발먀하는거죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어어어우엉흥해라!!!!!선미ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
So Hee  소희 워더♥
미야ㅠㅠㅠ
10년 전
우와!!!
10년 전
  과 제이크
기대하고있음♥♥♥
10년 전
세상에 예쁘다
10년 전
김쫑대  EXO워더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소.exo  ☆SMTOWN☆
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
대박나자!!!!!화이팅
10년 전
각선미  24시간이 모자라
미야 대박!
10년 전
공부안해요?  이제곧고쓰리
대박나라흥해라!!!!!!!!!!!!!
10년 전
진짜예쁘다ㅠㅠ
10년 전
고양  
선미약!!!!!!!!
10년 전
김팀장님  본닉 김종in
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다 선미.. ㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷이쪼~끔야하긴하네..
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한겨울  핑크레이디
크리스탈얼굴이 보이는듯??!
10년 전
봄쥬르  예감이~
기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
선미보고싶엇어ㅜㅜㅜ
10년 전
소속사는 제왑이야?? 사진색감다..
10년 전
더 이뻐졋어ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐
10년 전
선미 보고싶었어 돌아와줘서 고마워
10년 전
선미가좋아 ㅜㅜㅜㅜ너무나좋아
10년 전
선예  원더걸스
미야!!대박나자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미대박나랏!!!!!
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
헐 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌아왔네
10년 전
박예은여사  WGParty
대박나라 원더풀이간다
10년 전
걸스데이 민아  여아이돌 덕후
얼른 와~~~~ 사랑해~~~~~~
10년 전
쇼트트랙  쇼트트랙은사랑입니다
헐겁나이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빨리와요ㅜㅜㅜ
10년 전
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
모델이송이닮았다
10년 전
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우옹
10년 전
아 제왑 선미 옷 제대로 입히세요
10년 전
티 파 니  이쁜이들이 너무많아
jyp 이번엔 제대로 밀어주길ㅜㅜ
10년 전
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미야ㅠㅠㅠㅠ3년반만에 이런날이 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박나자 ㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
Κrystal  정수정 ♡
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 흥하길!!
10년 전
헐 공부한다더니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
간장여기있어  디노를 아껴요
헐짱예쁘다
10년 전
아니 선미야 머리가왜그래
10년 전
말랐다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대중!!빨리보고싶다~~~~~~~~
10년 전
내키도작은데내남자가박경  176cm확실하겠지
예뽀~~
10년 전
ㅎ▽ㅎ  엑소 사랑하자!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ기대함!!!!!!!
10년 전
너무이뻐ㅜㅜㅜ
10년 전
고양  
선미야 ㅠㅠ
10년 전
RAlNBOW  9월 카라 컴백♡
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ기대기대!!
10년 전
이쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐완전예쁘ㅏ닷
10년 전
선미짱ㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ji Yeon  퀹카밀글램시타데이지
선미가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선선미ㅠㅜㅜ미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국아ㅋ  혹시동갑좋아해?
헐선ㄴ미..........
10년 전
EXO D.O.  ⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박이다
10년 전
기대된다ㅠㅠ
10년 전
김명엘  최애 엘솧
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
예쁘다
10년 전
와진짜월요이람못잘듯 ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
와진짜다시봐도예쁘다ㅜ
10년 전
선미 긴머리 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
오뚜기  응가응가
헐대박
10년 전
오뚜기  응가응가
선미언뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ럴..허류 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
Growl  627
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅜㅜ
10년 전
티져봤는데..창법이 제와피같다ㅠㅠ
10년 전
22222222222ㅠㅠ선미목소리가아님
10년 전
이뻐졌다!!!!!!!!
10년 전
독자  
ㅠㅜㅜㅜㅜ기대기대 근데왜디지털싱글이여ㅠ반응먼저 볼라그러나...근데또 음원은 일주일이나늦게나오고... 그럼 불안한데ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ기대된다..
10년 전
Carly Rae Jepsen  callmemaby
머리안어울리는듯...
10년 전
선미 흥한다 이번 노래 잘살리자
10년 전
머링이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡보배♡  I♥아이돌
헐헐 기대된다!!!
10년 전
이재진  쟂쟂쟂
너무좋다ㅠㅠㅠ얼마나기다렸는지
10년 전
하루남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가언니얼마나좋아했는데탤미때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예정을몬봣네 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개된줄알고 유튜브뒤졋는데 안나와서 짜증낫는데 다시와보니 공래예정이랳..ㅋ
10년 전
우 태운  정택운짱
이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
많이이뻐졋닿ㅎㅎ
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
대박사건 ㅜㅜㅜ
10년 전
정일훈(20)  성재랑 커서 결혼 할껀데여?
말랐다...
10년 전
오새훈  서울시장ㅋ
으아 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언제나오지.. 이미나왓나.. 왜나만모르지..
10년 전
화이팅!
10년 전
빨리 보고싶다 ㅠ
10년 전
이선미170  왜프사가안바뀌지
아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
ㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅠㅠ
10년 전
17분남앗다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
악 미야ㅜㅜㅜ11시라고알고있었는데 잘못알았나보다ㅜㅜ얼른 나와랏!!
10년 전
1분!!!!!!!!
10년 전
티저에서 오늘 나온다고 하긴 했는데.. 티저뜬 시간 봐서는.. 2시로 예상합니다.
10년 전
왜안떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걸스 이선미  원더걸스 브아걸
왜안나오니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿤스트  종인종인종인
오잉
10년 전
왜 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕? 난 규에요  인피니트
이ㅃ드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야~
10년 전
대.바.기.다.너  엑소대바기다
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고양  
77ㅑ
10년 전
위노나 라이더  가위손 블랙스완 등
아아 못기다리겠엉.....ㅠㅠ
10년 전
핰핰  니냐니뇨~♥
빨리좀나와라 노래 완전좋아아
10년 전
24시간도 더 남았어ㅠㅠ 뮤비 돌려보는것도 지쳤다ㅠㅠ
10년 전
아...3일을 어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번에 충분히 1위할듯.. 노래 넘 좋아ㅠㅠ
10년 전
변백현(22세)  아이큥

10년 전
노래 근데진짜조음 ㅠㅠㅠ
10년 전
연례  행쇼
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐기대된다진짜..
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
첨엔 별기대안했는데 무대보고 완전 기대!!ㅎㅎ 화이팅!~!
10년 전
오늘 공개하지 시간아 빨리 흘러라 ㅠ
10년 전

10년 전
얼렁얼렁나와라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안다니엘(20)  TEENTOPEXO
기대 ㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음원빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번 노래진짜좋은듯
10년 전
초코파이김에싸먹기  쌈싸머거
언능 내일이 왔으면 좋겠당!!! 선미언니 아좌아좌!!!!!!!!! ><
10년 전
찬백섹쇼  이런 날 용서해
음원 빨리나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대
10년 전
음원아 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음원나온줄알고멜론순위보러갓다가식겁한1인 ㄷㄷ
10년 전
입술왕자  인피니트샤이니엑소
ㅎㅇ흥헝ㅎ흥어빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
태티셔  핫티 소원
드디어 나오는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Give me XOXO L.O.V.E  We Are One
노래죠아
10년 전
내 안의 그대  첫사랑ost♥
노래좋음
10년 전
난 그것도 모르고 음방보고 노래 좋아서 멜론에서 찾았는데 없길래 응?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 받아야징
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
드디어내일 ㅠ
10년 전
춤추는Kㅏ이가조타..☆  사랑한다김종인
선미여신♥
10년 전
루한의난쟁이  루루엉아 화이팅
열두시간이 모자라아ㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
제일좋아
10년 전
드디어 오늘 이구나ㅠㅠㅠ 선미야 올킬가자!
10년 전
정운택  레오의또다른자아
오후12시 엿구나...흐브흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원주시  강원도
빨리나와라ㅜㅜㅜ
10년 전
호식이 두마리치킨  치렐루야
제발ㅊ음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
김종대누나  종대워더♥
긴머리보고싶엇는데ㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅜㅜㅜ
10년 전
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 빨리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ
10년 전
2시간 반......... ^오^
10년 전
드디어나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마싯어서팝팝  명수야잘봐~~^*^
빨ㄹ리빨리빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
30분남았다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전