모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

4랑해4미닛  거울아 헐투헐
ㅋㅋㅋㅋㅋ유닛이름이 씨스타19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요ㅠㅠ 멤버 둘을 보니 어떤 느낌일지 대충 감이 오는..ㅋㅋㅋ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
씨스타 기대기대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎ 일정제보하자마자 바로 추가해주셨네요 ㅠㅠㅠ 씨스타19 기대해봅니다!!
13년 전
씨스타19ㅋㅋㅋ
13년 전
분홍사탕  To me
MY BOY 인가 MA BOY 인가..
13년 전
씨스타 메보컬하고 랩퍼네ㅋㅋㅋ 와 기대되 !! 씨스타 노래는 다좋앜ㅋㅋ
13년 전
승리아앙  반가우ㅏ용
기대할께요 ㅋ ㅋㅋ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
씨스타19 ?? ㅋㅋㅋ
13년 전
씨스타나인틴이래요ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박일듯~~~
13년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
실력파 두명이 뭉쳤네 ! 기대됩니다
13년 전
길빈  홍기야내려와종훈이얼굴커보여
효린 조음 노래 개잘함
13년 전
티아라말고치아라  테런:)볶음밥 인티:)티말치
뒤에 19는뭐지!! 메인보컬이랑 랩이랑 같이하면어케될까 기대되는ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대쩔어.....ㅋ
12년 전
씨스타 19 과연 무슨 의미일까?
12년 전
타샤니 이후에 최고의 여성듀오 하나 나오나요~!!ㅋㅋㅋ 화이팅!!
12년 전
ssuss  큐브가대세^^;
진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박날듯..
12년 전
크리티컬  한번에 훅감
우와
12년 전
19살이란 뜻이겠지..
12년 전
난앓아요  BeeeestDJ
오....기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
6시간 남았어!! 아 기대됨ㅠㅠ씨스타 좋은데..
12년 전
뽀로로♡  노는게 젤 좋아
오 기대됨!
12년 전
오오오
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

7.05 (목) 0:00 5일(목), 리듬파워 새 앨범 '누구하나 빠짐없이 잘생겼다' 발매 예정2 2208 7
7.09 (월) 0:00 9일(월), 하리수 데뷔 11주년 기념앨범 'Shopping Girl' 발매 예정6 2635 6
7.11 (수) 0:00 11일(수), 붐 새 앨범 '놀게냅둬(feat. 다이나믹듀오)' 발매 예정5 2775 7
7.12 (목) 0:00 12일(목), 신인그룹 빅스타(BIGSTAR) 데뷔 앨범 '빅스타트' 타이틀곡 'HOTBOY' 음원 ..20 4859 26
7.26 (목) 0:00 7월 말, 손담비 미니 앨범 발매 예정9 3205 11
7.28 (토) 12:05 ~ 7.28 (토) 13:05 28일(토), BoA 국내 정규 7집 앨범 'Only One' 컴백쇼 방송 예정56 9033 20
8.09 (목) 0:00 8월 초, 에일리 미니 앨범 발매 예정20 4280 10
7.11 (수) 0:00 11일(수), 뉴이스트(NU'EST) 첫 미니 앨범 'Action' 발매 예정33 4693 17
7.25 (수) 0:00 25일(수), U-KISS 일본 세 번째 싱글 'Dear My Friend' 발매6 3115 16
7.16 (월) 0:00 16일(월), GLAM 싱글 앨범 발매 예정 2186 7
8.22 (수) 0:00 22일(수), 시크릿(Secret) 일본 정규 1집 발매14 3856 12
8.08 (수) 0:00 8일(수), FTISLAND 일본 메이져 8번째 싱글 앨범 'TOP SECRET' 발매 예정41 3642 8
7.01 (일) 15:40 ~ 7.01 (일) 16:59 1일(일), 인가 출연진 (조권, 치치, 달샤벳, 앺스, 원걸, 인피니트, 틴탑, 픽스, 갱키즈 등)..11 4553 4
7.11 (수) 0:00 11일(수), 베이지 디지털 싱글 '밥만 먹는 사이' 발매 1522 9
7.06 (금) 0:00 6일(금), Sea-O 드라마 맛있는 인생 OST Part.3 음원 공개 예정 1643 5
7.03 (화) 0:00 3일(화), BGM 싱글 앨범 '사랑을 알려준 사람' 발매 예정 1388 8
7.06 (금) 0:00 6일(금), 처진 달팽이(유재석&이적) 싱글 앨범 발매 예정20 3539 7
7.02 (월) 0:00 2일(월), 민훈기(슈퍼스타K3) 싱글 앨범 'MA FUN CITY' 발매 예정3 2859 9
7.04 (수) 0:00 4일(수), 헬로비너스 싱글 앨범 발매 예정18 4393 10
7.05 (목) 0:00 5일(목), 레드애플 미니 앨범 발매 예정4 2579 5
7.06 (금) 0:00 6일(금), 바비킴 스페셜 앨범 발매 예정 1363 5
7.06 (금) 0:00 6일(금), 보니 싱글 앨범 '27살' 발매 예정3 2140 8
7.05 (목) 0:00 5일(목), 핸섬피플 정규 1집 'Are You Handsome?' 발매6 2485 11
7.08 (일) 20:00 ~ 7.08 (일) 22:00 8일(일), MNET M 슈퍼콘서트 출연진 (다비치, T-ARA, 서인영, 달샤벳, 리쌍 등)17 5825 13
6.27 (수) 0:00 27일(수), 4MEN 드라마 각시탈 OST '안되겠더라' 음원 공개3 2847 6
6.29 (금) 0:00 29일(금), 오윤혜 싱글 앨범 '죽을 것 같아' 발매 1613 10
6.28 (목) 0:00 28일(목), Double K&주비트레인 싱글 앨범 '괴물' 발매 1416 7
6.26 (화) 0:00 26일(화), 김보경&셰인 미니 앨범 '707' 발매 1228 10
6.26 (화) 0:00 26일(화), 손호영 아이러브 이태리 OST 음원 공개 1374 8
7.18 (수) 0:00 18일(수), B1A4 'THE B1A4ⅠIGNITION SPECIAL EDITION' 일본판 발매 ..29 3765 10
6.27 (수) 0:00 27일(수), MBLAQ 'THE BLAQ% TOUR' Part.1 지오&미르 'Wild' 음원 공개..8 5386 7
6.27 (수) 0:00 27일(수), B1A4 일본 데뷔 싱글 'Beautiful Target' 발매 예정33 5558 9
7.05 (목) 0:00 7월 초, 임재범 정규 6집 앨범 'To.' 발매 1752 11
7.10 (화) 0:00 10일(화), 김형준 두 번째 솔로앨범 'ESCAPE' 발매19 3343 8
7.01 (일) 0:00 1일(일), 슈퍼주니어(SuperJunior) 국내 정규 6집 'Sexy, Free&Single' 음원 선공개 예정246 33464 28
6.22 (금) 0:00 22일(금), 갱키즈 미니 앨범 1집 리패키지 앨범 발매2 3242 16
6.22 (금) 0:00 22일(금), 2BiC 미니 앨범 발매 1570 12
6.22 (금) 0:00 22일(금), 빅마마 소울 디지털 싱글 발매1 2621 7
6.20 (수) 0:00 20일(수), 민훈기&레인보우 지숙 아이러브 이태리 OST Part.3 음원 공개1 2624 8
6.21 (목) 0:00 21일(목), 손진영(위대한탄생) 싱글 앨범 발매1 2586 8
7.03 (화) 0:00 3일(화), 윤하 정규 4집 'Supersonic' 발매41 8976 11
6.21 (목) 0:00 21일(목), 버벌진트 정규 6집 '10년동안의 오독' 발매7 6722 6
6.15 (금) 0:00 15일(금), 바비킴 스페셜 앨범 발매 3015 7
6.18 (월) 0:00 18일(월), 캔 싱글 앨범 '모든걸 걸었다' 발매1 2448 10
6.18 (월) 0:00 18일(월), 일렉트로보이즈 싱글 앨범 발매9 3665 10
6.18 (월) 0:00 18일(월), 국카스텐 싱글 앨범 발매3 6064 8
6.19 (화) 0:00 ~ 6.19 (화) 0:00 19일(화), 아이비(Ivy) 드라마 추적자 OST 음원 공개4 3312 8
6.19 (화) 0:00 19일(화), 하하&타우 디지털 싱글 발매4 3650 7
6.20 (수) 0:00 20일(수), 김진표 정규 앨범 수록곡 음원 선공개1 2259 8
6.20 (수) 0:00 20일(수), PK헤만 정규 앨범 'SeLah' 발매2 1927 6
6.19 (화) 0:00 19일(화), 박정현 정규 8집 'PARALLAX' 발매108 14711 25
6.15 (금) 18:00 ~ 6.15 (금) 19:15 15일(금), 뮤뱅 출연진 (f(x), 원더걸스, 인피니트, 백지영, U-KISS, EXO-K, G...27 12436 3
6.21 (목) 0:00 21일(목), 버스커버스커 정규 1집 마무리 앨범 '마무리' 발매30 4562 8
6.13 (수) 0:00 ~ 6.13 (수) 0:00 13일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 싱글 앨범 4집 'Lady Luck/Dilly .. 2207 16
8.01 (수) 0:00 1일(수), CNBLUE 일본 메이저 세번째 싱글 'Come On' 발매5 2537 8
7.11 (수) 0:00 11일(수), 동방신기(東方神起) 일본 35번째 싱글 '안드로이드' 발매44 5113 9
6.28 (목) 0:00 28일(목), 씨스타(Sistar) 썸머 스페셜 싱글 발매12 6399 20
6.15 (금) 0:00 15일(금), 이건율(슈퍼스타K3) 신의퀴즈 3 OST 음원 공개4 4255 7
6.14 (목) 0:00 14일(목), 스탠딩에그 'Keep Going' 발매9 2318 7
6.14 (목) 0:00 14일(목), 소찬휘 'COME ON' 발매4 2155 11
6.13 (수) 0:00 13일(수), 울랄라세션 각시탈 OST 음원 공개4 3815 17
6.12 (화) 0:00 12일(화), 김장훈 디지털 싱글 앨범 발매 1094 8
6.12 (화) 0:00 12일(화), 류시원 굿바이 마눌 OST 발매 1105 10
6.12 (화) 0:00 12일(화), 2PM 준수 아이러브 이태리 OST 발매1 2078 6
7.09 (월) 0:00 9일(월), T-ARA 미니 앨범 6집 타이틀곡 'Day By Day '두번째 MV 공개 예정63 14829 46
6.13 (수) 0:00 13일(수), 원써겐 싱글 앨범 '안녕하세요' 발매 1526 8
6.14 (목) 0:00 14일(목), 신세경 싱글 앨범 '넌 달콤했어' 발매3 2488 5
6.10 (일) 15:30 ~ 6.10 (일) 16:59 10일(일), 인가 출연진 (원더걸스, 달샤벳, 주니엘, U-KISS, 인피니트, 정용화, VIXX ..48 10050 6
6.25 (월) 0:00 25일(월), 허각 드라마 빅 OST '한 사람' 음원 공개36 12468 8
6.14 (목) 0:00 14일(목), 보이프렌드 첫 미니 앨범 'LOVE STYLE' 발매21 5014 9
7.04 (수) 0:00 4일(수), 김현중 일본 두 번째 싱글 'HEAT' 발매 1784 10
6.10 (일) 0:00 10일(일), f(x) 미니 앨범 'Electric Shock' 음원 공개167 17031 11
6.05 (화) 17:30 5일(화), 2NE1 인텔 울트라북송 음원 공개14 2772 8
6.05 (화) 12:00 5일(화), Block B 드라마 유령 OST 'Burn Out' 음원 공개69 11166 5
6.08 (금) 0:00 8일(금), K.Will 디지털 싱글 발매3 3472 8
6.08 (금) 0:00 8일(금), 부활 정규 앨범 'purple wave' 발매1 2424 6
6.05 (화) 0:00 5일(화), 형돈이와 대준이 미니 앨범 발매 1495 7
6.03 (일) 15:30 ~ 6.03 (일) 16:56 3일(일), 인가 출연진 (틴탑, A-JAX, M.I.B, MYNAME, 허영생, 태티서, 인피니트,..47 6188 6
6.02 (토) 17:15 ~ 6.02 (토) 18:15 2일(토), 음중 출연진 (틴탑, A-JAX, M.I.B, MYNAME, 허영생, 소시 수영, EXO..28 5908 11
6.04 (월) 0:00 4일(월), 다비치 드라마 빅 OST 음원 공개2 3750 8
6.12 (화) 0:00 12일(화), 싸이(Psy)&김장훈 싱글 앨범 발매 1756 9
6.05 (화) 0:00 5일(화), 이영현 정규 1집 'Plus+' 발매4 2976 8
5.30 (수) 0:00 30일(수), 015B 싱글 앨범 발매1 2364 12
6.01 (금) 0:00 1일(금), 쿨 이재훈 잠못드는 밤 비는 내리고 음원 공개1 2471 5
5.31 (목) 0:00 31일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성 드라마 아이두아이두 OST '꽃보다 그녀' 음원..12 6391 6
6.07 (목) 0:00 7일(목), EPITONE PROJECT 정규 2집 발매8 3321 7
7.03 (화) 0:00 3일(화), 빈지노 솔로 앨범 [24:26] 발매40 8208 17
6.06 (수) 0:00 6일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 정규 1집 'Bang Bang' 발매21 4863 4
5.28 (월) 0:00 28일(월), As One (feat.버벌진트) 싱글 앨범 발매6 3611 11
5.30 (수) 0:00 30일(수), M.I.B 미니 앨범 'illusion' 발매8 3543 8
5.30 (수) 0:00 30일(수), 김지수 미니 앨범 발매1 2965 11
6.05 (화) 0:00 5일(화), U-KISS 스페셜 앨범 'THE SPECIAL TO KISSME' 발매9 4372 18
5.31 (목) 0:00 31일(목), D.Heaven (Feat. H-유진) 싱글 앨범 발매17 3308 7
5.23 (수) 0:00 23일(수), BTOB '그 입술을 뺏었어' 디지털 싱글 음원 공개9 2700 9