모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

B.A.P 영재  유영재
대혀니 shadow짱 좋아여..... 종업이 try my luck도 징챠 젛아요... 여러분 많이 들어주세여ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
김재중,  B.A.P
화이팅❤️
6년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
저 앨범아트만 아니면 참 행복할텐데^^.... ㅡ래도 노래는 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ많이들어주세요!!!
6년 전
비에이피 정대현  :해피빵스데이D
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 ㄷㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방 나와서 행복 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이많이 진짜 하루하루 너무 기다리고있어요...
6년 전
(두근두근)
6년 전
응원해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❤❤❤❤
6년 전
말랑보스  ❤오늘도힘찬하루❤
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유영재(94)  영원히 함께
꺄~~~~~~~~~ 진짜 나무 조훔 ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
콘서트음원을 이렇게 정식음원으로 풀어줄줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 무대보고 난리피웠는데 음원발매되면 더욱 난리를 피우겠다. 얘두라 평생을 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앨범 커버 저거 아니겠지! 앨범명도 저게 아니겠지! 라는 희망을 걸어보며.... (앨범명 할 게 없으면 For Babyz 라던가 뭐든 좀 .... 저건 아니야 티에스...) 여러분 노래 정말 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠ 다들 한 번씩 꼭 들어보세요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
유욘재  ❤BAP 윀미업❤
노래 넘 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.30 (금) 23:59 6월 중, 버나드박 새 앨범 발매 예정 426 28
7.03 (월) 18:00 3일(월), 김태우 정규 앨범 6집 발매 예정2 600 25
6.27 (화) 18:00 27일(화), 샤년 새 앨범 발매 예정 2086 30
7.04 (화) 18:00 4일(화), VAV 새 앨범 발매 예정 331 18
7.31 (월) 23:59 7월 중, 장현승 새 앨범 발매 예정4 918 41
7.19 (수) 18:00 19일(수), 씨엔블루 정용화 두 번째 솔로 앨범 'DO DISTURB' 발매 예정13 1050
7.04 (화) 18:00 4일(화), 이효리 새 앨범 발매 예정6 1121
6.19 (월) 0:00 19일(월), 몬스타엑스 정규 앨범 1집 리패키지 앨범 발매 예정6 635
6.22 (목) 0:00 22일(목), 블랙핑크(BLACKPINK) 새 앨범 발매 예정30 1851
6.14 (수) 18:00 14일(수), 아이돌 드라마 공작단 OST 발매 예정 '딥 블루 아이즈(Deep Blue Eyes) .. 1507 33
6.12 (월) 18:00 12일(월), 블락비 태일&김세정 싱글 앨범 '좋아한다 안 한다' 발매 예정2 414 46
6.13 (화) 12:00 13일(화), VERMUDA 데뷔 앨범 'TRIANGLE' 발매 예정5 506 37
6.08 (목) 18:00 8일(목), SS301 데뷔 12주년 기념 앨범 발매 예정 174 7
6.14 (수) 18:00 14일(수), NCT127 새 미니 앨범 'CHERRY BOMB' 발매 예정14 1632
6.14 (수) 0:00 14일(수), 존박 새 앨범 발매 예정 496 36
6.13 (화) 18:00 13일(화), 볼빨간사춘기+스무살 콜라보레이션 앨범 발매 예정3 767 37
6.22 (목) 18:00 22일(목), 마마무 미니 앨범 5집 'Purple (타이틀곡:나로 말할 것 같으면)' 발매 예정38 1688
6.12 (월) 12:00 12일(월), 펜타곤 미니 앨범 3집'CEREMONY' 음원 발매 예정6 882
6.19 (월) 18:00 19일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 '아이덴티티' 발매 예정8 1048
6.08 (목) 18:00 8일(목), B.A.P 대현&종업 프로젝트 앨범 발매 예정14 789
6.26 (월) 0:00 26일(월), 에이핑크(A PINK) 새 앨범 발매 예정31 2377
6.02 (금) 0:00 2일(금), UV&신동 새 앨범 발매 예정 207 5
6.01 (목) 0:00 1일(목), 효연 새 앨범 발매 예정 265 17
6.07 (수) 12:00 7일(수), 데이식스 새 앨범 발매 예정26 1217
5.31 (수) 12:00 31일(수), 구구단 새 디지털 싱글 '사랑일 것 같더라' 발매 예정 342 13
8.22 (화) 12:00 22일(화), 선미 싱글 앨범 발매 예정8 1719
7.18 (화) 18:00 18일(화), EXO 정규 앨범 4집 발매 예정86 5691
6.08 (목) 18:00 8일(목), G-Dragon 새 앨범 발매 예정35 2002
6.30 (금) 23:59 6월 중, 에디킴 새 앨범 발매 예정 854 22
5.30 (화) 18:00 30일(화), BTOB 정일훈 솔로 앨범 'FANCY SHOES' 발매 예정2 553
5.30 (화) 12:00 30일(화), 오브로젝트 새 앨범 '전화하지마' 발매 예정 415 21
6.14 (수) 18:00 14일(수), 티아라 미니 앨범 13집 'What's My Name? (타이틀곡:내 이름은)' 발매 ..29 3836
6.01 (목) 12:00 1일(목), 그레이시(G-reyish) 데뷔 음반 '쟈니고고' 발매 예정 706 15
6.02 (금) 18:00 2일(금), 수란(SURAN) 첫 미니 앨범 'Walkin'' 발매 예정3 1628 49
5.25 (목) 12:00 25일(목), 소녀주의보(알파카 프로덕션 소속 걸그룹) 데뷔 싱글 앨범 '소녀지몽' 발매 예정 386 19
5.28 (일) 12:00 28일(일), FT아일랜드 10주년 기념 스페셜 디지털 싱글 '사랑앓이' 발매 예정19 894
6.28 (수) 0:00 28일(수), FT아일랜드 10주년 기념 스페셜 디지털 싱글 '사랑앓이' 발매 예정 1992 43
5.29 (월) 0:00 29일(월), 재지팩트 미니 앨범 발매 예정19 668 48
7.12 (수) 0:00 12일(수), 보이프렌드 미니 앨범 Summer 발매 예정18 3145
5.29 (월) 18:00 29일(월), 백아연 새 앨범 발매 예정5 743 33
5.29 (월) 18:00 29일(월), 하이라이트 첫 미니 앨범 리패키지 발매 예정15 1159
5.29 (월) 12:00 29일(월), 아스트로 새 앨범 발매 예정14 718
5.26 (금) 0:00 26일(금), 주 새 앨범 발매 예정 568 45
5.24 (수) 12:00 24일(수), 크리사츄 새 앨범 발매 예정 485 27
5.22 (월) 12:00 22일(월), 딘딘 새 앨범 발매 예정2 251 9
5.22 (월) 12:00 22일(월), 울랄라세션 새 앨범 발매 예정 187 11
6.02 (금) 12:00 2일(금), 박하이(프로듀스101 출신) 데뷔 앨범 발매 예정3 2825 29
5.22 (월) 12:00 22일(월), 거미 새 앨범 발매 예정 221 12
5.23 (화) 12:00 23일(화), 에이스(A.C.E) 데뷔 앨범 (타이틀곡 '선인장') 발매 예정1 376 23
6.07 (수) 18:00 7일(수), 우주소녀 새 앨범 'HAPPY" 발매 예정4 1282
6.04 (일) 0:00 4일(일), 일급비밀 미니 앨범 2집 'Wake Up' 발매 예정2 2558 25
5.14 (일) 12:00 14일(일), 스틸로빌 첫 정규 앨범 1집 'Peep of dawn' 발매 예정 158 11
5.22 (월) 18:00 22일(월), 세븐틴 미니 앨범 4집 'Al1(올원) (타이틀곡:울고 싶지 않아)' 발매 예정57 2053
5.24 (수) 18:00 24일(수), 예지 솔로 싱글 앨범 '아낙수나문' 발매 예정2 1458 21
5.25 (목) 12:00 25일(목), 로꼬 새 앨범 발매 예정1 473 23
5.23 (화) 18:00 23일(화), 볼빨간사춘기&San E 디지털 싱글 발매 예정2 1588 30
6.05 (월) 12:00 5일(월), 거미 정규 앨범 발매 예정1 729 20
6.07 (수) 12:00 7일(수), 김청하 솔로 앨범 발매 예정5 985
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 0:00 20일(토), 딘 싱글 앨범 발매 예정1 461 39
5.23 (화) 0:00 23일(화), MAP6(맵식스) 싱글 앨범 3집 'MOMENTUM' 발매 예정1 1271 25
5.25 (목) 12:00 25일(목), 크나큰(KNK) 싱글 앨범 2집 'GRAVITY' 발매 예정1 529 33
5.14 (일) 12:00 14일(일), 로이킴 첫 미니 앨범 '개화기' 발매 예정 159 20
5.24 (수) 18:00 24일(수), 규현 새 싱글 '다시 만나는 날(Good Bye For Now)' 발매 예정11 795
5.18 (목) 18:00 18일(목), 치즈(CHEEZE) 디지털 싱글 'Be There' 발매 예정5 563 31
5.16 (화) 0:00 16일(화), 이수 솔로 앨범 발매 예정5 1665 38
5.15 (월) 18:00 15일(월), 빅스(VIXX) 미니 앨범 4집 '도원경' 발매 예정45 2299
5.08 (월) 12:00 8일(월), 데이식스 새 앨범 'DANCE DANCE' 발매 예정18 494
5.31 (수) 18:00 31일(수), 씨스타(SISTAR) 새 앨범 발매 예정14 1697
5.02 (화) 18:00 2일(화), 용준형 디지털 싱글 'WONDER IF' 발매9 343
5.22 (월) 18:00 22일(월), 아이콘(iKON) 싱글 앨범 '[NEWKIDS:BEGIN] ' 발매 예정79 2586
5.15 (월) 18:00 15일(월), 트와이스 새 앨범 'SIGNAL' 발매 예정46 3030
5.04 (목) 12:00 4일(목), 베이비부(Baby boo) 싱글 앨범 발매 예정1 658 27
5.16 (화) 12:00 16일(화), 로이킴 새 앨범 발매 예정12 852
5.04 (목) 18:00 4일(목), 우주소녀 엑시+유나킴 (feat.지아) '러브 테라피' (216프로젝트) 발매 예정3 1011 25
4.28 (금) 12:00 28일(금), 제아 리메이크 앨범 '그댄 달라요' 발매 예정2 362 31
5.08 (월) 12:00 8일(월), 프라임보이 첫 미니 앨범 발매 605 33
4.27 (목) 12:00 27일(목), 슬리피 디지털 싱글 'Beautiful Life' 발매 예정1 1207 20
5.10 (수) 18:00 10일(수), 싸이(PSY) 정규 앨범 8집 발매 예정 687 34
4.27 (목) 12:00 27일(목), 이달의 소녀 1/3 첫 미니 앨범 리패키지 앨범 'Love&Evil' 발매 예정1 1204 15
4.20 (목) 12:00 20일(목), 김영철 데뷔 앨범 따르릉 발매 예정 184 13
5.19 (금) 12:00 19일(금), 김소희(KPOP스타 시즌6 준우승자) 데뷔 앨범 발매 예정4 946 40
5.05 (금) 12:00 5일(금), 한동근 첫 정규 앨범 발매 예정4 787 30
4.28 (금) 0:00 28일(금), BoA 디지털 싱글 '봄비' 발매 예정4 468 34
4.27 (목) 12:00 27일(목), 7th Street 데뷔 디지털 싱글 발매 예정 531 9
4.28 (금) 12:00 28일(금), 바시티 두번째 싱글 앨범 발매 370 36
5.18 (목) 0:00 18일(목), 더 이스트라이트 두 번째 싱글 앨범 발매 예정7 1108
4.24 (월) 0:00 24일(월), 아이유(IU) 새 앨범 '이런 엔딩' MV 공개 예정5 719
5.02 (화) 18:00 2일(화), 러블리즈 정규 2집 리패키지 앨범 '지금, 우리' 발매예정10 1485
4.28 (금) 0:00 28일(금), 젝스키스 새 앨범 발매 예정17 1502
6.07 (수) 12:00 7일(수), FT아일랜드 10주년 기념 앨범 발매 예정13 1408
4.24 (월) 12:00 24일(월), 스누퍼 네 번째 미니 앨범 'I Wanna?' 발매 예정 412 26
4.19 (수) 12:00 19일(수), 에이핑크(A PINK) 6주년 스페셜 디지털 싱글 'Always' 발매 예정7 540
4.24 (월) 18:00 24일(월), BTOB 이창섭 솔로 싱글 앨범 발매 예정64 1149
4.16 (일) 0:00 16일(일), 버스터즈(BURSTERS) 정규 1집 'LIVE IN HOPE' 발매 194 12