모바일 (밤모드 이용시)
움파룸파 전체글ll조회 438l
오늘은 일요일이어서 쉬면서 공부하시고 계실 분들이 많을것같네요 :-) 

한 게시판 당 한페이지에 10개의 글이 최대라고 그래서 당분간 맨 앞의 글을 삭제해가며 글을 이어가게 될 것 같아요 

오해없으시길 바라요♥ 

오늘도 인증 해주세용! 

+)170805일자 인증 목록  

18설교이삐 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
할수있다/왜때문에 전 공부를 하지 않는것이죠 오늘은 심지어 가족리리 영화를 보고 왔습니다ㅜ ㅜ 벌써 14일차인데 제가 인증한건 3번밖에 없으니 ㅜ ㅜ 전 천생이 게으른 사람이에요 ㅠ ㅠ 그나마 이렇게 매번 글을 올려주셔서 인증해야지 하는 마음으로 공부를 조금이라도 하게 되네요 ㅜ ㅜ 너무너무 감사해요❤
6년 전
독자2
오버액션 개구리/ 어제 쓰러져 잠든 탓에 어제 계획을 오늘 해서... 어제 올렸어야 할 플래너를 어제 글에 올려봅니다...(??? 저기에 추가로 한국지리 인강 두 강 더 들어서 완강했고 논술숙제 조금 했습니다 근데 제대로 한 것도 아니네여... 시간 재는게 습관이 안 되어 있어서인지 자꾸 까먹게 되는 것 같아요ㅠㅠ 백일 남았네요 모두 파이팅해요!!
6년 전
독자3
대학 가서 덕질하자입니다! 제가 공부인증을 꾸준히 하고 싶었는데 의지박약이 도졌네요.... 인증하러 와서 놀고... 밤 새고의 반복이었습니다.
그래서 이대로는 안되겠다 싶어서 나를 위한 결정을 구매하려고 합니다. 2017년 11월 16일 5시까지 설정할 예정이어서 앞으로 인증을 못 할 것 같습니다.
죄송합니다ㅜ 여기 인증하시는 모든 분들 수능 대박 나세요! ٩( 'ω' ) و

6년 전
독자4
18설교이삐 / 움파룸파님 무슨 일 있으세요..?? ㅠㅅㅠ ㅎ..혹시 쓰차 걸리셨나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이삐님 ㅠㅠ 오랜만이에요... 쓰차걸려서 한동안 못왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내셨죠.?
6년 전
독자5
어쩐지.. 저도 쓰차를 걸려서 못왔던 입장이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넹넹 전 잘 지냈져!! 마침 요즘 휴가 갔다오고 방학 마무리하는 겸 해서 분량 정해놓지 않고 이것저것 총정리하느라 플래너 안 쓰고 있었어요 헣
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 답답해 죽는줄알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 공부 몇시간 안하고 그러고있었네요ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 다시 글 올릴테니까 우리 낼부터 다시 열시미 달려용><
6년 전
독자6
그래용그래용 제가 내일 플래너를 쓸지 안쓸지는 모르겠지만 최대한 써보도록 노력할게요 히히
6년 전
비회원240.169
움파룸파님 안녕하세용...! 오버액션개구리입니다 다름이 아니라 제가 정ㅈㅣ를 먹어서... 앞으로 인증을 올리지 못할것같아요...ㅜㅠ 최근글에 댓글을 남기려고 했는데 회원전용이라 여기에 댓글 남기고 갑니다 남은 기간 빠이팅하셔서 정문 뿌숴요!!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

도전기록 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위