모바일 (밤모드 이용시)
열성 전체글ll조회 3937l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미리 말해두지만 이건 정말 급하게 살을 빼야하는 상황일때 써줘~ 

일단 내 경험담이고 뭐 지금은 7키로를 뺐다가 

3키로정도 쪘긴한데..ㅎㅎ아무튼 유지가 중요하지 

일단 먹는거! 

나는 아침만먹었어 정말 아침만. 

이건 의지가 중요할꺼야 근데 3일정도하면 

익숙해져 나는 아침으로 닭가슴살샐러드랑 두유한잔을 

마셨어 그리고 사과 반쪽이랑~사실 아침이라 더 많이 먹어도되는데 우리 목표는 일주일안에 7키로를 빼는거니까~ 

그리고 운동하는거는  

혹시 마일리사이러스 다리운동알아? 

지옥의 운동이지 난 그거 아침에 20분하고  

저녁에 20분했어 그리고 시간날때마다 계속 스트레칭했고 줄넘기 1200개씩하고 기아팔뚝도 했어 

확실히 다음날에 죽을꺼같긴한데 나는 워낙 운동을 안하는 체질이라 그 기분이 좋았어! 몸땡기는게! 

이걸 일주일정도 하면 정말 7키로 넘게빠지거나 비슷하게빠졌을꺼야 근데 이건 뭐 일주일후에 중요한날이거나 그런날일때 추천해!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 부터 하는데 진짜 살빠지는거같아
8년 전
독자3
스팩 물어봐도 돼?? 얼마에서 얼마로였는지 ㅠㅠ
8년 전
164에 62...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
62에서 뺀거야???
8년 전
8년 전
독자5
헐 지금 내 몸무게랑 짱 비슷해.. 키는 너가 더 크지만 나는 160에 59인데... 막 눈에 띄게 빠졌어?!
8년 전
응 진짜 눈에띄게 달라졌어! 다리도 보면 차이 많이나고 주변반응도 다른사람같대

8년 전
독자6
글쓴이에게
오오 나도 내일부터 해야지 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
다이어트하려고 오늘부터 운동시작했는데 줄넘기 500개만해도 힘들다ㅠㅠㅠ계속 늘려가야겠다
이글도 보면서 할게!! 고마워

8년 전
독자8
와ㅠㅠㅠ 진짜 독하게 열심히했구나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 하루에 1키로라니ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 정체기도 없구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 방학에 도잔해봐야지!!!
8년 전
독자10
헐 아침만먹다니...진짜힘들었겠다ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!!♡
8년 전
독자11
아침만먹었다니.......대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
어ㅏ 진짜 독하게한게 느껴진다.. 이렇게 조급한정도는 아니라서 근데 진짜 급함이느껴진다..
8년 전
독자14
그뒤에 심하게 요요가 오지는 않겠지??ㅠㅠㅠㅠ근데 일주일에 7키로면 대박이다
8년 전
독자15
헐 글로만봐도 죽을것같은데 쓰니진짜 대단하다
8년 전
독자16
고마워!!!진짜 독하게 마음 먹었구나...나도 그래야 하는데 의지박약이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 마음 독하게 먹고 뚱띠 탈출해야지ㅠㅠㅠㅜ옷 예쁜 거 입고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅎ..
8년 전
독자18
고마워!!!
8년 전
독자19
나도 시도해 볼게 고마워
8년 전
독자20
요요오진 않았어?
8년 전
독자21
헐 완전 대단하다 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
우와 힘들겠다ㅜㅜㅜㅜ진짜급할때나ㅜㅜ
8년 전
독자23
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아침만 먹고ㅜㅜㅠㅜㅜ고생했어.!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
고마워!!!
8년 전
독자25
고마워~
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ 면접 전에 이렇게 해야겠다.... 고마웡
8년 전
독자27
헐 고마워..대박
근데 난 몸이 근육형인데 잘빠질수있으려나ㅠㅠ

8년 전
독자28
헐 고마원 다음달에 놀러가서 살 빨리 빼야하는데 이렇게 해야겠다!!
8년 전
독자29
와..마잏ㄹ리를 두번이나..근데 아침말고 점심으로 먹어도되는거지..?근데 난 이미 좀 뺀상태라 7키로나 빠지진않겠지..8ㅅ8..빠졌으면 좋겠다..☆알려줘서 고마웡!!다시 빧ㄱ세게 해봐야겠어
8년 전
독자30
헐..빡세게 햇네..음식을..
요요걱정때문에 시도가 무섭다

8년 전
독자31
우와ㅠㅠㅠ의지가대단하다
8년 전
독자32
헐....진짜힘들었겠다.ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자33
와쓰니 진짜 대단하다......아침만이라니...
8년 전
독자34
헐 고마워ㅠㅠㅠ꼭 도전해버ㅏ야지ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
진짜 대단하다...정말 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠ나도 지금 급하게 빼야되는데 열심히 해볼게ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자36
나도다이어트시작했는데ㅠㅠㅠㅠ운동하는건원래즐거워해사괜찮은데식단이문제다...ㅠㅠㅠㅠ식욕많은게죄다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
마일리를 하루에 두번이나 하다니... 난 한번만 해더 다리 덜덜 떨리던데 쓰니 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 나도 해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐와ㅠㅠㅠㅠㅜ이건진짜대단하다ㅠㅠㅠㅠㅜ꺽쓰니처럼살뺄께!!!
8년 전
독자39
우오 짱이다 마일리 진짜 효과 있긴한가봐....해봐야지.....흐아 화이팅
8년 전
독자40
헐.....쩐당 고마워★★★★♥♥
8년 전
독자41
와 대단하다
8년 전
독자42
웜마 마일리가 효과가 많이 좋은가부다 ㅜㅜ
8년 전
독자43
헐고마워ㅠㅠㅠㅠ해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 이렇게 열심히 빼놓고 요요 심하게오면 어쩌지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼야되는데..ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 해볼게! 고마워!♥♥♥♥
8년 전
독자44
대박..마일리 진짜 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄넘기 1200개 한번에 하는거야 나눠서 하는거야? 그리고 막 현기증나거나 몸 힘들진 않았엉?ㅠㅠ
8년 전
독자45
와 대박이다.. 요요많이심해ㅐㅠㅠㅠ?
8년 전
독자46
와 스펙나랑완던같아ㅠㅠㅠ나도해야지
8년 전
독자47
와 대박 마일리를 두번이나,,,,,근데 밥먹는거 아침안먹고 학교다니는데 급식 반틈 먹으면 어떻게될까ㅠㅠㅠㅠㅠ밀가루음식은 안먹고!!!그러면 안빠지려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐진짜 도움된다 ㅠㅠ고마워 이번시험 끝나고 꼭 해서 좋은 후기 가져오도록 노력해볼께!!!!고마우어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐 힘들었겠더ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공할지는 모르겠지만 암튼 해볼게 고마워!
8년 전
독자50
헐 꿀팁!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자51
홀 대박스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 짱짱고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
헌ㅅ 대박ㅠㅠㅠ그런데 지금 삼ㅋㅣ로 더 쪘다고 했잖아..얼마동안 찐ㄱ 거야?
8년 전
독자53
마일리 저번에 하다가 포기했는데 다시 해봐야겠다ㅠㅠ
8년 전
독자54
헐...진짜독하게 큰맘먹고해야겧다ㅠㅠ
8년 전
독자55
기아 팔뚝이 뭐야?
8년 전
독자56
아침만 .... 와우 .... 근데 궁금한게 가슴많이빠지지않아 ... ? 그리고 다리효과많이봐..?? 여튼쓰니진짜대단하다b
8년 전
독자57
와....... 쓰니 마음 단단히 먹고했구나.. 잘보고가!
8년 전
독자58
와 진짜 대단하다ㅠㅜㅠ 근데 건강 안 상했을까 모르겠네 ㅜㅜㅜ 좀 불안불안하긴 한데... 흠 아무튼 잘 보고 가!
8년 전
독자59
다이어트는 정말 7할이 식단... 하
8년 전
독자60
점심만 먹는 것도 괜찮겠지??ㅠㅠ 내가 아침엔 시간이없어서 못챙겨먹어갖구.. 열심히 해봐야지!
8년 전
독자61
먹을 걸 참아야 하는구나..... 쓰니 정말 대단해 고마워 나도 열심히 해봐야지 !!!
8년 전
독자62
와 진짜ㅜ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 꼭해야게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 만날 일 잇엇는뎅
8년 전
독자63
배고픈거 진짜 못참는데 이거 할수있을까...?ㅎㅎㅎ 근데 입이 심심하면 그냥 사탕같은거 먹어도되?? 사탕도 먹으면 안되나..???
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다!!
8년 전
독자65
쓰니 의지 대단해ㅠㅠㅠㅠ나두 다이어트 다음주부터 시작한다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
전후 사진있어?
8년 전
독자67
와 대박... 아침만 먹었다니.. 나도 다시 시작해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 고마워!!
8년 전
독자68
간식같은거 안먹어도 되나... 난 3일정도하고 너무 힘들어서 포기할듯ㅠㅠ 쓰니대단하다
8년 전
독자69
스쿼트랑 런지 몇개씩 몇세트 했는지 물어봐도 될까??
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ오늘부터해야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 한번 해바야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀팁 고마워...♡
8년 전
독자73
진짜 대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 열심히 해서 꼭 살 빼야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
헐 뒷북이지만 고마워 ㅎㅎ 열심히 해봐야지 꼭 뺄 수 있었으면 좋겠다!
8년 전
독자75
진짜 독하게 열심히 했구나... 대단하다!!!!
8년 전
독자76
나도 저렇게 해ㅠ보ㅓ야 겠다 ㅠㅠㅠ 고마워!
8년 전
독자77
진짜 대단하다!!!!고마버ㅠ
8년 전
독자78
우와 대단해 나도 꼭 빼야겠아
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

성공담 [행복하게공부하기] 2. 무슨 공부를 해야 할까?-꿈과 현실 사이, 너무 많은 꿈, 꿈이 없다면3 무무 01.28 11:53 1167 2
성공담 영어 초6 교과과정만 배웠다가 2년 바짝 공부하고 토플 100에 텝스 900나왔어 ㅠㅠㅠ 질문받을게39 01.20 22:10 1432 0