모바일 (밤모드 이용시)
연애고수 전체글ll조회 1912l 3

수능을 끝난 우리 익쁘니들을 위해 마련한

☆★ 소개팅 완전 성공비법! ★☆★ 첫데이트 완전 성공비법! ☆★

궁금한 익인들? 손!!!!!

장담하는데 본인이 가지고 있는 성격상관없이 ~

누구나! 누구나 성공할 수 있어요

ㅋㅋㅋㅋ

'나이때까지 모솔이라 ㅠㅠ 남자만나는거 자신없는데 어떡하지?'

'나 남자 공포증있어...'

'여중 여고 나와서 남자랑 말을 못이어나가겠어, 눈도 못마주쳐 '

'성격이 소심해서 ㅠㅠ 재미있게 말 못하는데..' 등등

모두 OK입니다!!!

1.

자, 우선 실제 만났을때 나는 자신이 없다!

이러면 만나기전까지 밑밥을 잘 깔아놔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기초다지기에 충실합시다 여러분들 ♡

그럼 , 어떻게 기초를 다지냐구요?

간단합니다

카톡이나 전화는 만났을때보다 긴장하지않은 상태로 좀 더 편안하게 연락 할 수 있다는 장점이 있어요

이 때 매력을 어필하셔야 하는데요

연락을 별로 하지 않은 상태에서 만나느냐

연락을 많이하고 어느정도 좋은 사람이라는걸 어필하고 만나느냐

분명히 차이가납니다 여러분들

누가봐도 나는 빼어난 미인이다. 외모에자신감이 있다 하시면 어떻게 만나든지 상관이없어요

연락을 많이하든, 조금 연락하고 만나든

그러나!!!

그러나 ! 자신이 없을경우에는 어필을 많이 하시고 만나시라는 얘기입니다~

사람마다 좋아하는 여성상이 모두 다르겠죠?

특정 대상에 초점을 맞추기 보다는

공통적으로 모두가 좋아하는 스타일로 가는 게 좋습니다

남자는, 다정하고 여성스러운 여자를 선호하죠? 모두가 동의하는 사실이죠?

동성친구에게 하는 쟈가운 말투

안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어필하시려면 그렇게 하면 안돼요

이모티콘도 좀 쓰시고, "ㅎㅎㅎ" 도 적절하게 배치해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

그러나 너무 과도하게 친절한척? 애교있는척? '척'이 돼서는 안되겠죠

센스있게! 해봅시다!

소소하게 심쿵할 수 있는 말들도 해주세요

너무 강하게는 어필하지 마시구요

소소하게! 소소하게 해주셔야합니다

예를들어 연락하시다가 갑자기 뜬금없이 보고싶다구 한다던가 ㅎㅎㅎ 그런거 있잖아요

그리고 연락할때 초스피드 답장은 안돼요 ㅠㅠ 적절하게~

텀을 두었다가 빠르게 했다가 이건 적절하게 하셔야돼요

자, 이제 그렇게 그렇게 연락을하다가 만날 약속을 하실거예요

여기서 또 중요한 포인트 나갑니다

내가 정~말 성격미인이다

하시는 분들에게는 해당이 안돼요

그러나

아, 나는 화장좀하고 머리좀 만져주면 봐줄만해

하시면 이렇게 하시면 됩니다.

2.

"나 진짜 요즘 안이쁜데 ㅠㅠ"

"요즘 좀 그래ㅠㅠ"

이렇게 밑밥을 깔아주세요 ㅋㅋㅋ

그러면

100중에 70~80은 괜찮다고 얼른 보고싶다고 상관없다고 말할 겁니다

남자 쪽에서 빨리 보고싶은데 애도 타고

좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 상황

이때 용기를 내시구 한껏 꾸미고 나가세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 이제 반응이

...뭐야....... 너 안이쁘다며

이렇게 나옵니다.

기대안했는데 의외의 모습에 깜짝 놀라는거죠

100%애프터로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 꾸미기 나름이지요? 꾸몄는데 안이쁠수가 없습니다!!!

여러분들 화장의 기술 아시죠 할 수 있어요 여러분 ㅋㅋㅋ

자, 근데 지금 이 단계는 외모에 너무 자신감이 없다

하시면 생략하셔도 좋아요~

이제 실전으로 갈게요

여기서 내가 성공하느냐 마느냐가 갈리거든요!

중요합니다.

3.

만났는데, 서로 어색하고

할말도 없고 막 분위기 오묘한거

이럴거예요 ㅋㅋㅋ여러분들!!!!

왜냐구요?

이성을 안만나봤으니까!!!!!!!!!!!

뭐든 처음 시도한다는 건 서투른법이에용

여러 이성을 만나다보면 자연스레 해결되실건데요 ~

그러나!!!!!

"그러면 그동안 어쪄죠?ㅜㅜ"

그렇게 질문하실거예요

팁을 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음보았지만 귀엽고 사랑스러운 느낌을 주는 방법!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 하면 백이면 백 다 좋아하더라고요

안좋아하는 남자가 없었습니다

내 성격이 좀 수줍고 소심한데

억지로 밝은척 귀여운척 할 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

그러면 오히려 부자연스럽고 티가 나기 마련이죠

본인의 모습을 귀엽게 예쁘게 보여주면 되는거예요

수줍수줍한 여성의 모습 ㅋㅋ

의외로 남자들이 참 귀여워해요

똘망똘망한 눈빛으로 아이컨택을 꽤 오랫동안,

5초정도 지긋이 하시다가

부끄러운듯이 눈을 피하시면돼요 ㅋㅋㅋ

이 아이컨택의 효과는 어마어마합니다

안그래도 첫만남이라 떨리고 긴장되는데

눈마주치면 심장폭발합니다.

내가 무슨말을 꺼내려고 하기보다는

남자분께서 어떤 말을 하면

리액션을 잘 해주시면돼요

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거진짜 대박이라 정말정말 가르쳐드리기 조심스러운데요.

남자분 행동하는거 제스쳐같은거

따라하세요.

정~말

귀여워합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 따라하시면 역효과 나니까요

적당히!

예를들어서 남자분이 왼쪽으로 고개를 끄덕거렸다 하면

나는 오른쪽으로 고개를 끄덕이면서 웃으세요

ㅋㅋㅋㅋ

자또있어요 또

필살기는 시무룩 인데요 ㅋㅋㅋ

우리 익쁘니들이 남자쪽에서 어떤말을 하면 튕기세요!

그러면 남자가 에이 됐다 ! 이런반응을 하잖아요?

그러면 시무룩해 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

남- 만나니까 어때?

여- 모 그냥그렇지 (튕김)

남- ㅋㅋ 헐 나도 그냥그럼

여- ㅜㅜ 시무룩

표정도 시무룩 ㅠㅠ 밍무룩보면서 연습하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디게 좋아해여 남자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 가지만 해도

귀여운 사람으로 인식될거예여 ㅋㅋㅋㅋ

아직은 잘 모르겠죠?

직접해보세요

반응 바로옵니다 여러분

자 약속잡으시고

소개팅 잡으시고 얼른얼른 시작해세요 님들♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
앗.,...!소개팅이라니 과연 나에게도 들어와서 써먹을 수 있을 것인가..,☆
8년 전
독자2
제발 이런걸 써먹는 날이 오기만을 기다립니다......(울뛰)
8년 전
독자3
.....언제써먹을슈잇을까요...☆☆
8년 전
독자4
후..저도 언젠가는 소개팅을..
8년 전
독자5
저도 언젠가는......!!!!
8년 전
독자6
아이유가 부릅니다. 언제쯤이면
8년 전
독자7
고마워~~~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
...꼭 써먹고싶어요 ㅠㅠ
8년 전
독자9
써먹을수 있길 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
읽어도 과연 내가 써먹을수 있을까 라는 생각이 듭니다...ㅎ
8년 전
독자11
으왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 원래하던것도 있고 모르눈것도 많네요 실제로 쓰면 유용할것 같아요 모두 화이팅!!
8년 전
독자12
하.... 정말 좋은 팁 감사해여 하지만 그전에 전 남자 앞에서도 저런 스킬들을 계획하고 시전하는 능력을 길러야겠어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
2년뒤에나써먹을수있을것같은기분...그때도써먹을수있으면다행이겠지..고마워!!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심풀이로봤는데되게재밋다 밍무룩에서터졋어 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
써먹을 수 있는 기회가 오길..!!
8년 전
독자16
쓸수있는 날이 오기를
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회