모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 3831l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[예전글] 크리스탈 Electric Shock 메이크업 (나쀼는 렌즈가 없었습니다...)♡ | 인스티즈

[예전글] 크리스탈 Electric Shock 메이크업 (나쀼는 렌즈가 없었습니다...)♡ | 인스티즈

요청 받은 크리스탈 일렉트릭 쇼크 메이크업을 하게 되었는데 너무나도 예쁜 수정쓰는 너무나도 예쁜 렌즈를 하고 있더라고요... 

저는 평소에 쌩눈 성애자라서 렌즈를 투명 아니면 안 꼈는데 급하게 대안을 찾다 보니 합성을 하게 되었어요ㅠㅠ 

화질도 똥이고 퀄리티도 안 좋아서 느낌만 나게 몇 사진만 올려 드리고 없는 사진을 제대로 밑에 첨부할게요♡ 

♡합성 렌즈 사진♡ 

♡눈화장♡ 

+ ) 언제나 립은 덤♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 [예전글] 크리스탈 Electric Shock 메이크업 (나쀼는 렌즈가 없었습니다...)♡  76
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
뷰러뭐써요???
아무리 찝어도 안올라가요..8ㅅ8

8년 전
뷰러는 에뛰드 고급 뷰러 써요♡

근데 잘 안 올라가는 속눈썹은 뷰러를 고데기에 살짝 달구고 찝으면 오래 가요! 꼭 손가락으로 온도 체크 후 찝어주세요♡

8년 전
독자7
고데기로 달구면 뷰러찝는부분 안녹아요??
8년 전
아! 고무 부분 말고 위에 쇠 부분이요♡♡
8년 전
독자2
섀도우..!뭐쓰신거에용
8년 전
아리따움 모노아이즈 캐시미어입니다♡
8년 전
독자10
캐시미어 펄날림? 이 심하다구 들었는뎅 어때요?
8년 전
모노아이즈 자체가 조금 많이 날리는 편인 것 같아요ㅠㅠ 베이스 화장을 다 하신 뒤 픽서를 뿌리고 대충 살짝 말랐을 때 섀도우를 바르면 날리는 게 조금 방지 돼요♡ 픽서가 없으시면 미스트도 좋아요!
8년 전
독자3
눈만 봐도 예쁨이 느껴진다..☆
8년 전
아니에요ㅠㅠ 감사합니다 쀼♡♡
8년 전
독자4
쓰신 화장품 알려주세요!
8년 전
섀도우 (아리따움 모노아이즈 캐시미어), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운, 끝에 라이너는 사진과 같은 느낌을 주려고 월드 글램 코팅틴트 케이프타운과 에뛰드 시뻬테, 오렌지 마멀레이드 3가지를 섞어 라인을 그렸습니다♡), 마스카라 (에뛰드 컬픽스 블랙)
8년 전
독자5
화정법 쓰신 화장품 뷰러팁좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
저는 평소에 그냥 뷰러로 올려요! 속눈썹이 얇아서... 근데 비 오는 날 같이 유난히 속눈썹이 안 올라 가는 날이 있는데요 그럴 땐 고데기로 살짝 달구고 찝어줘요! 손가락으로 온도 체크 후 찝어주세요♡
8년 전
독자6
이유비화장 신청해도될까? 근데 진짜 ㅇ예쁘다ㅠ
8년 전
8년 전
독자13
근데 입술색이 잘안보이네ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자22
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ(하트뿅뿅)
8년 전
독자8
와 눈이쁜거 봐라
8년 전
8년 전
독자9
눈 진짜 예쁘다!
8년 전
8년 전
독자11
렌즈있었으면 걍 완벽이다....근데 눈
8년 전
렌즈를 사야 되나 봐요ㅠㅠㅠ (아쉽아쉽)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
립은 로레알 비너스입니다♡♡
8년 전
독자14
화장법 알려쥴슈있어??
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 펄이 들어간 오렌지 색), 아이라이너 (다크브라운 젤라이너, 오렌지색 라이너가 있으시면 좋은데 쓰니는 다크한 브라운 섀도우와 오렌지 코팅틴트를 섞어서 아이라인을 그었어요♡), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 립 ( 핑크색상의 촉촉한 틴트), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능)

1. 오랜지 색상의 섀도우를 눈두덩이 위에 얇게 바른다

2. 아이라이너를 길고 얇게 호선 모양을 그리듯 쭉 위로 빼준다

3. 오랜지 라이너나 위에 섞은 섀도우틴트를 이용하셔서 살짝살짝 끝에만 포인트를 주고 뽀족하게 정리하기 위해 면봉으로 모양에 맞춰 필요 없는 곳을 지운다 (근데 딱히 데일리엔 이 과정이 필요 없어요! 생략해도 무관합니다♡)

4. 언더 속눈썹을 특히 신경 쓰시면서 위아래 속눈썹을 풍성하고 길게 빼주신다

5. 아이브로우를 1자로 그려준다

6. 립을 바르고

7. 끝!♡

8년 전
독자23
사랑해요ㅜㅠ♡♡♡
8년 전
독자15
그냥 캐시미어만 깔면 부어보이지않아여711??
8년 전
혹시 눈이 외꺼풀이신가요??
8년 전
독자20
아니용 쌍커풀 진하게있어여 ~
8년 전
그럼 별로 안 부어 보이실 거예요! 부어 보이신다면 웜톤의 브라운 섀도우로 눈 앞머리랑 뒷머리를 음영주면 됩니다♡
8년 전
독자16
화장법알려주!!!!사용한화장품리랑!!
8년 전
섀도우 (아리따움 모노아이즈 캐시미어), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운, 끝에 라이너는 사진과 같은 느낌을 주려고 월드 글램 코팅틴트 케이프타운과 에뛰드 시뻬테, 오렌지 마멀레이드 3가지를 섞어 라인을 그렸습니다♡), 마스카라 (에뛰드 컬픽스 블랙)
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 펄이 들어간 오렌지 색), 아이라이너 (다크브라운 젤라이너, 오렌지색 라이너가 있으시면 좋은데 쓰니는 다크한 브라운 섀도우와 오렌지 코팅틴트를 섞어서 아이라인을 그었어요♡), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 립 ( 핑크색상의 촉촉한 틴트), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능)

1. 오랜지 색상의 섀도우를 눈두덩이 위에 얇게 바른다

2. 아이라이너를 길고 얇게 호선 모양을 그리듯 쭉 위로 빼준다

3. 오랜지 라이너나 위에 섞은 섀도우틴트를 이용하셔서 살짝살짝 끝에만 포인트를 주고 뽀족하게 정리하기 위해 면봉으로 모양에 맞춰 필요 없는 곳을 지운다 (근데 딱히 데일리엔 이 과정이 필요 없어요! 생략해도 무관합니다♡)

4. 언더 속눈썹을 특히 신경 쓰시면서 위아래 속눈썹을 풍성하고 길게 빼주신다

5. 아이브로우를 1자로 그려준다

6. 립을 바르고

7. 끝!♡

8년 전
독자17
속눈썹은 원래 긴거죵?
8년 전
긴 편은 아닌데 붙이지 않았어요♡ 미스카라로 다 커버 가능합니다♡♡
8년 전
독자21
감사해요~~
8년 전
독자18
헐완전이뻐여ㅛ
8년 전
8년 전
독자19
와 눈 엑소 수호 닮으셨어요......
8년 전
처음 들어봤어요ㅠㅠ 감사합니다 쀼♡♡♡!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
렌즈 합성은 어플로도 가능합니다♡ 제가 쓴 어플은

Makeup 머리, 눈 색깔 변경

입니다!

8년 전
독자25
신청해도될까용!????!?
8년 전
화장법 댓글과 선착순 글 댓글까지 합쳐서 많이 밀렸는데 나중에 추첨식으로 해 드릴 예정이에요♡

선착순 요청은 금요일 오후에 랜덤으로 올려서 받습니다!♡

신경 쓰셔서 신청하셨는데 감사 드리고 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
독자26
흐뷰ㅠㅠ 진짜 예쁘셔요
8년 전
8년 전
독자27
예뻐용ㅠㅠ 혹시 아이브로우는 뭐쓰세요??
8년 전
아이브로우는 에뛰드 드로잉 아이브라우 회갈색 썼습니다♡
8년 전
독자28
아진짜왜이렇게예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칭찬 감사합니다 쀼ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자29
예쁘다..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요
8년 전
8년 전
독자30
와예쁘다..
8년 전
8년 전
독자31
예쁘다..
8년 전
8년 전
독자32
어떻게 눈꼬리를 저렇게 뺐는데 예쁘지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈꼬리 길게 빼는거 안 좋아하는데...헐 진짜 예뽀.....
8년 전
제 생각엔 데일리는 무리일 것 같아요ㅠㅠ 쀼들은 다 예쁘다는 소문을 들었는데 쀼도 예외가 아닐 거예요♡
8년 전
독자33
아무리 봐도 강민아 닮아쏘...
8년 전
사랑입니다 쀼ㅠㅠ 감사합니다♡
8년 전
독자34
예쁘다!
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라인 빼는 게 어려우시다면 아이라인 타입 말씀해주세요♡♡ 금방 쉽게 그리는 방법 알려드릴게요♡♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
눈꼬리를 내려 그리는 걸 좋아하시면 이렇게♡♡
8년 전
올리는 게 좋으시다면 이렇게 그리시면 돼요♡♡
8년 전
혹시 더 자세한 설명이 필요하시면 아이라인 내려 그리는 방법, 올려 그리는 방법 글이 있어요♡♡ 좌표 필요하시다면 답댓 주세요 쀼!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
아이라인 깔끔하고 예쁘게 그리는 방법, 아이라인 1탄 메이크업♡ http://inti.kr/study/761

아이라인 그리는 방법 2탄, 내려 그리는 강아지라인 메이크업♡ (과정 사진 많아요!) http://inti.kr/study/748

이렇게 올렸어요♡♡ 혹시 또 궁굼하신 점 있으시면 언제든지 답댓 주세요♡♡!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
제가 더 감사합니다♡♡ 좋은 주말 보내세요♡♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 Q. 많이 물어보시는 베이스 메이크업 탄탄히 하는 법♡ (피부 타입별로 다 정리했어요~)684 쀼링 08.22 19:54 11748 42