모바일 (밤모드 이용시)
전체글ll조회 1882l 1

안녕 푸푸

내가 오늘 알려주려고 하는 것은 [4주만에 8키로 빼는 법]

난 이 방법으로 얼굴형이 완전히 달라졌어

보는 사람마다 훨씬 예뻐졌다고 해주고 그래서

사는데 자신감이 생겨서 너무 행복해

진짜 한달만 죽었따 생각하고 해봐

할수 있어 나도 했는데

1. 식단

나는 일단 먹는 것을 많이 줄였어. 물은 하루에 1리터만 마심

왜냐면 내가 물을 하루에 반잔도 안마셨거든 저정도면 진짜 많이 마신거 ㅇㅇ

아무튼 난 아침에는 고구마 2개를 먹었어. 작은 것은 두개 큰건 하나.

고구마랑 두유. 두유는 저칼로리 110칼로리짜리로 사서 먹었어. 약 300칼로리로

아침을 먹었지. 과일은 먹지마. 많이 먹으면 은근히 살 많이찜

점심이 제일중요함

난 점심은 일반식으로 반만 먹음. 내 유일한 밥을 먹을 수 있는 시간임.

400칼로리 이내로 먹어요ㅣ. 일반식이라고 정줄 놓지 말구

저녁은 거의 안먹었어. 오렌지 반개. 아니면 귤 하나? 랑 뭐 두부?

저녁은 안먹은 날이 훨씬 더 많음

참고로 저는 요요 안왔습니다. 정확히 1키로 쪘어요.

내가보기에는 덩이야 덩 저건 화장... 실... 아무튼

적게 먹는다고 무조건 요요가 오는 것은 아니라구여

2. 운동

진짜 진짜 할말이 많음

나같은 경우에는 방학이었기 때문에

자는시간 빼고는 항상 운동함

학원에서는 책벅지 집에서는 박봄다리

본격적으로 말하자면

마일리 섹시레그

정아름 날씬허벅지

캐시 이너레그

강하나 하체스트레칭

유산소 50분

스쿼트 200개 런지 200개 플랭크 20분

박봄다리 각 500개

.

.

.

이거 말고도 운동 더함

근데 나는 체력이 좋은 편이었고

체력 부족하면 마일리부터

스쿼트는 정확한 자세 잡고 하세요

박봄다리랑 런지부터 하면 수월하십니다.

3. 생활습관

나는 진짜 여기저기 돌아다녔어 하루에 3-4시간씩 걸어다니구

물 많이 마시고

배고프니까 좀 일찍 자고

별거 아니야 진짜 적게 먹고 진짜 많이 운동하세요

헤헤 읽어주셔서 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
저녁안먹기너무나힘든것ㄴ아침에사과먹고점심에일반식먹고저녁에요거트랑시리얼괜찮아요??그리고전후스펙알수있을까요??
8년 전
몸무게는 55ㅡ47이요 ㅎㅎ

넵넵 그러케 드셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ
일반식 적절히 조절해서 드시면 좋을거에요

요거트는 무당 플레인 드세요ㅡ

열심히 다이어트 하시고 꼭 성공하세엽!!!!

8년 전
독자2
와..... 운동 3일 하다가 때려 치우고 적게 먹는 것도 세상에 맛있는 음식이 많아서 못하겠던데ㅠㅠㅠ 의지도 없고.... 대단하세요...
8년 전
ㅎㅎㅎ 2주만 하시면 식욕이 없어져요!!! 밥 한공기도 배불러서 못먹ㄱ게 됩니다

죽었다 생각하고 2주만 딱 해보세요

다이어트 꼭 성공하서셔요~

8년 전
독자3
저는 고등학생이여서 야자때메 운동을 할 시간이업어요ㅠㅠ먹는걸 줄여야하나ㅠㅠ5키로라도 빼고싶은데
8년 전
저는 일단 거의 안먹었지만 고등학생이시면 공부를 하셔야 하잖아요? 아침 드세요. 점심도 드세요. 야자 하시잖아요? 저녁도 드세요. 단 소량만 드세요

무리하게 굶으시면 공부 못해요 운동은 중식 먹고도 시간 있고 석식 먹고도 있잖아요 10분도 시간이 없다는건 솔직히 말이 안돼요

운동장 걸으시고요 아침에 박봄다리 좀 하시고요 밤에 영단어같은거 보시면서 엘자다리좀 하세요

단거 드시지 말고 커피는 아메리카노. 믹스커피 안돼요 군것질 매점 다 안하시면 되구요

이런식으로 하시면 살 빠지실 겁니다 분명히 ㅎㅎ

공부 열심히 하세요ㅡ

8년 전
독자4
고3인데ㅠㅜㅜ 먹는걸 못참겠는데ㅠㅠ 음식 참느 방법 없을까용???ㅠㅜㅜ
8년 전
물을 많이 마시세요! 딱 2주정도만 식단조절하면 식욕이 조금 줄어드는 것을 느낄수 있으실 거에요

고3이시니까 너무 먹는 걸 많이 줄이진 마세요 공부 못해요 ㅜㅜ

열공하시고 다이어트도 열심히 하세요ㅡ

8년 전
독자5
감사합니다!!ㅠ.ㅠ 열심히 할게용ㅠㅠ
8년 전
독자6
요요 안 왔다구 했는데 다이어트 끝나고 계속해서 저녁 안 먹은거예요?
저녁 먹구 다시 그러면 살 돌아오지 않을까유ㅠㅠ

7년 전
독자7
대단하다..기받아갈게 나도 다이어트 꼭 성공하면 좋겠다
7년 전
독자8
대단하다진짜ㅠㅠㅠ나도꼭빼서예뻐졌다는얘기들어야지
7년 전
비회원80.160
쀼 대체 플랭크 20분을 어떻게 한거야..?????!!!!!! 대단해
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위