모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 1574l 2

야심차게 또 분류 대괄호를 추가하게 되었어요♡♡ 

그건 바로 "[리뷰]"입니다♡♡ 

리뷰는 대부분 제가 쓴 제품들, 제가 새로 산 화장품들, 좋았던 제품들, 신청하신 제품들 위주로 구성할 예정이에요♡♡ 

그럼 1차로 할 주제는 제가 가지고 있는 립제품들로 할게요♡♡ 

[리뷰] 그렇게 제 팔은...(오열), 립제품 총 발색 모음 특집♡ | 인스티즈 

차곡차곡 사고 보니 벌써 이만큼이나 사버렸네요ㅠㅠ 

[리뷰] 그렇게 제 팔은...(오열), 립제품 총 발색 모음 특집♡ | 인스티즈 

(여기서부터 쓰니의 팔걱정 시작) 

♡발색♡ (립스틱-착색이 약한 립-틴트 순서) 

1. 맥 릴렌트리슬리레드 

2. 맥 올파이어드업 

3. 맥 디바 

4. 맥 루비우 

5. 맥 라비앙루즈 

6. 랑콤 압솔뤼 루즈 104호 

7. 에스쁘아 멜롯 

8. 조르지오 아르마니 루즈 엑스터시 400 

9. 디올 어딕트 립글로우 핑크 

10. 디올 어딕트 립글로우 코랄 

11. 더샘 키스홀릭 스필드 와인 

12. 더샘 키스버튼립스 완벽한 PT 

13. 더샘 키스버튼립스 상큼한 크렌베리 

14. 더샘 키스버튼립스 쌉싸름한 초콜릿 

15. 더샘 크리미 터치 립스틱 7호 

16. 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩 

17. 에뛰드 슈가틴트밤 애플 키스 

18. 에뛰드 로지 틴트 립스 8호 

19. 에뛰드 닮고 싶은 여배우 코랄 

20. 에뛰드 매혹적인 여신포스 베이지 

21. 에뛰드 반가운 코랄 

22. 에뛰드 의심가득 핑크 

1. 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔 코랄 

2. 슈에무라 강남핑크 

3. 에뛰드 컬러 인 리퀴드 핑크 인 해피니스 

4. 에뛰드 컬러 인 리퀴드 오렌지 인 스파이시 

5. 아리따움 젤리바 루비스타 

6. 아리따움 워터 슬라이딩 틴트 스윗 하트 

7. 아리따움 워터 슬라이딩 틴트 로즈 벨리 

8. 마몽드 벨벳레드 

9. 라네즈 인텐스 립 젤 3호 

10. 에뛰드 스윗 체리 틴트 (호수는 지워져서...ㅠㅠ 오렌지) 

11. 에뛰드 스윗 체리 틴트 (이것 또한... 핑크) 

12. 아리따움 월드 글램 코팅틴트 케이프타운  

13. 아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울 

14. 입생로랑 틴트 12호 

15. 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스 

16. 더페이스샵 핑거글로스 틴트 생얼핑크 

17. 스킨푸드 혈색밤 

18. 네이처리퍼블릭 바이프라워 틴트 립밤 로즈 

19. 니베아 복숭아 립밤 

20. 더페이스샵 잉크 젤스틱 핑크 쇼크 

1. 베네피트 베네틴트 

2. 이니스프리 비비드 틴트 루즈 1호 

3. 이니스프리 비비드 틴트 루즈 2호 

4. 이니스프리 비비드 틴트 루즈 10호 

5. 아리따움 컬러래스팅 1호 

6. 아리따움 컬러래스팅 베이비 윙크 

7. 아리따움 컬러래스팅 핑크 소다 

8. 아리따움 컬러래스팅 크렌베리 샤워 

9. 아리따움 컬러래스팅 푸시아 로얄 

10. 아리따움 컬러래스팅 글래머레드 

11. 아리따움 컬러래스팅 고담 레드 

12. 아리따움 미러글로스틴트 스트롱 레드 

13. 아리따움 미러글로스틴트 비포 선셋 

14. 더페이스샵 잉크 립퀴드 핑크 오마주 

15. 페리페라 페리스 잉크 더 촉촉 쏘울어택 

16. 토니모리 딜라이트 토니 틴트 체리핑크 

17.토니모리 딜라이트 토니 틴트 레드 

18. 에뛰드 아이스 틴트밤 그레이프 패션 

19. 뷰티피플 원더 로지밤 

20. 수제 틴트 핫핑크 

-------- 끝 -------- 

ㅎㅎ...ㅠㅠ 저 팔 어쩌죠... 

(쿠크 가루) 

다음 야심작은 

하하하하 

그럼 다음 리뷰 때 뵈어요♡♡ 

++) 메이크업 신청, 암호닉 신청, 기타 질문은 댓글로 받습니다♡♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [리뷰] 그렇게 제 팔은...(오열), 립제품 총 발색 모음 특집♡  11
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
GIF
헐 쓰니 넘 좋아요♡♡♡♡ 소희 이 메이크업 부탁드려요~~

8년 전
독자2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
와 소희ㅠㅠ♡♡ 저 움짤 보고 반했어요ㅠㅠ 메이크업도 너무 예쁘고 꼭 다음주 연재 때 올려야겠어요♡♡ 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다~~!!
8년 전
독자3
와 정성스럽게 써주셔서 감사해요ㅎㅎ!♥조이(단발)지금)메이크업부탁드려도될까요?
8년 전
독자4
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
조이 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ 꼭 해드릴게요♡♡ 신청 목록에 올렸습니다♡♡ 좋은 주제 감사합니다!! 좋은 하루 되세요!!
8년 전
독자5
헉 립제품 정말 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 입술이 예뻐서 뭘발라도 예쁘겠지만... ♡
컬러래스팅 푸시아 로얄 색 반해서 샀는데 뭔가 안어울려서 안쓰다가 이번에 다시 사용해보니까 예쁘더라구요...! 그래서 요즘 애용합니다ㅎㅎㅎㅎ

아 암호닉 햇살입니다 ♡

8년 전
저는 계속 어울리는 걸 찾다 저렇게 되었네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 처음엔 봄웜인 줄 알고 주구장창 코랄립만 샀었는데 지금 생각해보면... 절레...ㅠㅠ

저보다 햇살 님이 정말 백만 배 더 예쁘실 거예요!! 역시 컬러의 완성은 얼굴ㅠㅠ

푸시아 로얄은 저도 되게 자주 쓰는데 푸른 핑크가 진짜 예쁜 것 같아요♡♡

갑자기 문득 나중에 톤 별로 립 제품 정리를 해야겠다는 생각이 드네요!! 더 예쁜 색들 들고 올게요♡♡

항상 감사합니다ㅠㅠ♡♡

8년 전
독자6
헐 완전 고마워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
제가 더 감사드리죠♡♡ 좋은 하루 되세요 독자님!!♡♡
8년 전
독자7
연어질 하다가 발견했눈데 맥 립스틱 다섯개 중에 가운데꺼 이름 알 수 있을까요?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회