모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비나 전체글ll조회 8922l 3

< 연습생 공식 루머남 김한빈 05 >

" ... 미안 늦었지 "

그런 모습의 김한빈은 처음봤어.

표정은 별로 없었어도 늘 노래에 대한 애정으로 눈이 반짝반짝 빛났었는데

지금의 김한빈은

" ... 화났어? "

" ... "

그냥 공허해

그냥 내려놓은 것 같아 그게 어떤 것인지는 모르지만 모든 걸 내려놓은 것 같아

김한빈이 오면 어디서 뭘 하다 왔는지 묻고 싶었는데

그런 모습의 김한빈을 보니까 도저히 못 물어보겠더라고

" 야 김한빈 "

" 미안 대신 오늘은 밤샐게 "

" 걱정했잖아 "

[IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05 | 인스티즈

" ... 정말 미안 "

걱정했다는 내 말에 미안하다면서 약간 웃고는 옆으로 고개를 돌리면서 내 눈을 피하는데

그 모습조차도 너무 지쳐보였어

" 매번 나보다 일찍 연습실에 오는 애가 안와서 별별 생각이 다 들었어 "

" ... "

" 앞으로는 빠지면 빠진다, 많이 늦으면 늦는다, 이렇게 연락좀 해줘 "

" ... 알았어 "

" 얼마나 걱정했는데 "

" 미안해 "

계속 나한테 미안하다고 하는 김한빈이 안쓰러웠어.

연습을 그렇게 열심히 하는 앤데, 분명 불가피한 상황이 있었을거 아니야

" 미안해하지마. 니가 일부로 안온것도 아니겠지, 무슨 이유가 있었겠지. "

" ... "

" 아냐? 김한빈 너 그럼 그냥 땡땡이 친거야? "

[IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05 | 인스티즈

" 그런 거 아니야 "

다시 웃으면서 대답하는데 이번에는 내 눈을 쳐다보면서 웃는거야

저번에 식당에서 봤던 것 처럼

또 갑자기 심장이 내려앉는 느낌이 들어서 당황했어

" 연습하자 " 

" 됐어 김한빈아 "

연습한다면서 컴퓨터 쪽으로 가는 김한빈을 막았어

그렇게 의욕잃은 모습으로 무슨 연습이야, 연습은. 쉬어야지

" 오늘은 이만 들어가서 푹 쉬어. 푹 쉬고 내일 열심히 하자고 "

" ... 그치만 오늘 하나도... "

" 가자 나도 나갈거야 "

아까 김한빈을 막느라 손목을 잡고있었어서 그냥 끌고 나왔어

내가 안말리면 계속 연습할 김한빈이니까

연습실밖으로 나와서 숙소로 향했어.

어차피 김한빈도 숙소쓰니까 상관없지뭐

근데 손목을 놓을 타이밍을 못찾아서 계속 손목을 잡고 있었어

숙소까지 걸어서 10분거리인데 서로 말 한마디 안하고 숙소에 도착했어

" 아! 맞다! "

근데 거의 다 왔을때쯤 그 아까 들어온 남자연습생이 생각난거야

이 얘기를 김한빈한테 해야하나 말아야하나 정말 많이 고민했어

그래서 나온 결론은 굳이 이걸 김한빈한테 왜 숨겨야 하냐, 그냥 말하자 이거였어

김한빈한테도 조심하라고도 할 겸

" 아까 연습실에 어떤 남자연습생이 들어왔었어 너 없을때 "

" ...응 "

" 근데 그 사람이 나보고 USB를 가지고 오라는거야 니가 만든 노래 들은거 "

" ... 그래서? "

내가 그 얘기 하니까 표정이 갑자기 어두워지더라. 이해해 나같으면 막 욕도 했을거야

" 그래서는 무슨 그래서야 안한다고 그랬지 "

" ... "

" 아 진짜 소금이라도 뿌려줄 걸 후회된다 "

" ... "

내가 치를 떨면서 소금이라도 뿌려줄 걸, 하니까 굳었던 표정을 조금 풀더라

" 들어가 "

" 어? 언제왔지? "

여자 연습생숙소랑 남자연습생 숙소는 바로 옆동인데,

김한빈이한테 그 얘길 해주면서 왔더니 어느새 우리 동 앞이었어

" 내일봐 "

" 응 푹쉬어! "

" 잠깐만 "

아직까지도 잡고있던 손목을 풀고 돌아서려는데,

내가 손목을 풀자마자 김한빈이 내 손목을 잡는거야

" ... 고마워 "

망설이더니 고맙다고 얘기하더라

그래서 표현이 서투른 김한빈이 그 말을 할까말까 오래 고민했을 걸 생각하고 그냥 김한빈 어깨를 두어번 두드려줬어

" 진짜 간다 안녕 "

그리고 손목을 빼고는 돌아서 우리숙소로 가려고 엘리베이터로 향했어

엘레베이터가 1층으로 오길 기다리다가 탔는데

무심코 김한빈이 있던 쪽으로 고갤 돌리니까 김한빈의 뒷모습이 보이는거야

내가 엘리베이터타기를 기다린건가, 생각하면서 살짝웃었어

숙소에 도착해서 방에 들어갔는데 한나가 캠코더로 뭘 보고있는거야

" 어 왔어? "

" 응 근데 뭐봐? "

" 아 이거 그냥 연습생들 월말평가 모아놓은거 "

" 아 진짜? 나도 같이봐 "

한나옆으로 가서 나도 같이 캠코더에 있는 영상들을 봤어

" 근데 최근꺼만 있는거야? "

" 아니 그냥 뒤죽박죽 섞여있는거야 어? 야 니 파트너다 "

" 어 김한빈이네 "

영상을 옆으로 넘기다가 김한빈이 있는거야

" 어? 근데 팀으로 했었네? "

" 그러게 "

근데 4명인 팀인거야 김한빈은 혼자 준비하는 줄 알았는데

" 아 니 파트너가 제외된 앤가보다 "

" 응? 뭔소리야 ? "

" 예전에 우리 들어오기전에 보이그룹 데뷔반이 있었는데 거기에서 2명 제외되고 다른애들이 데뷔반이 됐거든

니 파트너 지금은 데뷔반 아니잖아 그럼 니 파트너가 제외된2명중 1명인거지뭐 "

" 근데 김한빈이 데뷔반이었던건 어떻게 알아? "

" 여기 영상에서 강하늘이랑 같이 연습하고 있잖아 강하늘은 지금 데뷔반이거든 "

" 강하늘이 누군데? "

" 얘 "

한나가 가르키는 남자를 봤는데

순간 내 눈을 의심했어.

김한빈 가해자인 그 남자연습생인거야.

-------------------------------

오늘은 쉬어가는 글! 루머얘기 거의 안나왔죠?

4화에서 많이 열받았을 독자님들을 위해서! ㅋㅋ

너무너무너무너무너무사랑하는사랑둥이암호닉분들

[맘비니], [감쟈], [슬기]

[뱁새], [부침푸], [밍밍]

[고미], [♥기맘빈과김밥♥], [우리비니]

[손가락 근육], [들레], [초코]

[누구니], [돈도나], [밀대]

[뿌요], [바나나킥], [김빱]

[으우뜨], [뿌리], [밥바이지]

[뿌야],[ㄹㅇ], [비니]

[한빈], [바비아이], [ 디유 ]

[털ㄴ업], [요맘때], [손만두]

[구셉], [페어리],[준회]

[메추리], [딸기맛]

암호닉 신청은 [암호닉] 으로 해주세요 독자님들 제가 댓글은 다 못달아도 다 보고 힘얻고 있어요 고마워요ㅠㅠ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄹㅇ
9년 전
독자5
하려고 계속 새로고침 누르고 기다리고 있었어요!!!
여주 되게 착하네요ㅠㅠㅠ한비니 웃을 때 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 강하늘 뭐야ㅂㄷ 빨리 한빈이 과거편도 풀어주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
비나
ㄹㅇ님♥ 조만간 외전을 쓸 계획이있어요! 기다려줘요 항상 고마워요♥
9년 전
독자2
앗ㅠㅠ
9년 전
독자3
아맘비니..웃어줄때너무설레여ㅠㅠㅠ그나저나마지막강하늘뭐야..ㅂㄷㅂㄷ...무슨일있었는지궁금해져여ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 잘 보구가여!!

9년 전
독자4
누구니
9년 전
독자6
하루종일 비나님이 오시기만을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이한테 무슨 일이 있었던 건지 진짜 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 빨리 루머에 대한 진실이 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
비나
누구니님♥ 하루종일 기다리셨다니ㅠㅠ 너무 감사드려요 차차 루머에대한 얘기 풀어나갈게요 항상 고마워요♥
9년 전
독자7
헐러럴뿌요입니당!!한빈이떄문에설렘사할것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도너무적절해서더심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번재밌게보고있오용!!역시나 다음편도 기다릴게요!한빈이 빨리 오해 풀고 행복해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
뿌요님♥ 다음편도 기다려주신다니 너무 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자8
딸기맛이에요!! 비나님 오기를 기다렸는데 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 얼른 진실이 드러나기르류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
딸기맛님♥ 내일 노트북으로 5화 암호닉 목록에 꼭 추가시켜드릴게요ㅠㅠ 읽어줘서 너무 고마워요♥
9년 전
독자9
무슨일이있었던ㄴ건지 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 힘내라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
오구오구누가우리한빈이힘들게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
흐호유ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
독자12
강하늘 나와 ㅂㄷㅂㄷ 너 그렇게살지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 왜 그런 루머에 시달리는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
한비나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강하늘 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자14
강하늘...ㅂㄷㅂㄷ 한빈이 건들지마 !!!
우리한비니 ㅠㅠㅠㅠ 행복한일만가득해여하는데 ㅠㅠㅠ
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
헐헐헐허러ㅓ허러 강하늘 나쁜놈 왜 우리 한빈이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이글은 여주도 왤케 머싯는거죠ㅠㅠ잘보고갑니다
9년 전
독자16
ㅎ럴어 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으아아아아아 작가님이 나타나따!!!!ㅠㅠㅠㅠ으 이번편도 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이가 착한 파트너 만나서 너무 다행이네여..ㅜㅜ 그건그러코 오늘은 지워니가 안나와서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나 넌 한나랑 잘 하고있는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드뎌 미 이름이!!강하늘!! 너이자식 잘되나보자..
9년 전
독자18
강하늘???뭐야 빨리 한빈이의오해가 풀어기질....ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
강하늛ㄷㅂㄷㅂ두ㅜㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜증난ㄴ?다
9년 전
독자21
맘비니에여 헐 완전화나 그 강하늘인가 암튼 걔가 한빈이노래뺏어서 데뷔반된거잖아 그래놓고는 뭐 이사진실?????? 참나 어이가없어서! 저런것들 일러버리면 한방인데 실력도없으면서 ㅇ저거저거 완전 낙하산이넹 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으아ㅡㅏ으ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비나
맘비니님 ♥ 항상 제 글 봐줘서 고마워요ㅠㅠ 또 와요!
9년 전
독자90
제가더요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서감사해여ㅠㅠㅠ..요즘글잡보는낙으로사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그중에작가님두이써요ㅠㅠㅠㅠ....사랑해요ㅠㅠㅠㅠ...♥♥
9년 전
비회원149.221
하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅇ뭔일있던거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.71
돈도나 뭐지?????저저저저!!!!!아후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전ㅜㅜㅜㅜ우이한빈이ㅜㅜㅠㅠㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
비나
돈도나님♥ 매번 보러와줘서 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가왜저렇게된건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쟤뭐야짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김빱
9년 전
독자24
헐.... 강하늘.....설마 미생강하늘.......??????????
9년 전
비나
김빱님♥ㅋㅋ오늘은 암호닉만 써놓고 까먹지 않으셨네요! 귀여웠어요 ㅋㅋ 강하늘은 그 배우 강하늘이 맞아요 악역에 너무 허구인물을 넣으면 몰입이 안될것같아서요!♥
9년 전
비회원119.142
내 맘빈이한테 무슨짓을 한거야 강하늘 너 코뼈? 부숴드릴?
빨리 한빈이한테 무슨일 있었던건지 알고싶어요 진짜 애타여....ㅠㅠㅠㅠㅜ 기다리느라 목이 빠지는... 하루도 채 안됐는데도 기다리는 시간이 너무 길게 느껴지게 하는 마성의글...☆ 다음편 기다릴게여 사랑랍니다ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자25
헐........................ 진짜 복잡하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 어쩌다가 이렇게 된걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
페어리에요!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이한테ㅜㅠㅠㅠ그러는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
9년 전
비나
페어리님♥ 한빈이한테 왜 그러는지 차차 풀어나갈게요 항상 고마워요♥
9년 전
독자27
누구냐 강하늘....ㅂㄷㅂㄷ 진짜 그럼 왕따 같은걸 당해서 루머생성 되고 데뷔반에서도 제외되었단 거군요..... 강하늘이 진짜 .... 확 시원하게 이겨냈으면 ㅠㅠ
9년 전
독자28
헐... 진심 화난다.. 그 못된애가 아니 ㅅ..ㅐ끼가 데뷔반이라니 ㅂㄷㅂㄷ 진심 화난다 아니 지가 스폰있는거 아니야? 진짜 때리고싶다!!!!ㅂㄷㅂㄷ!!!!!한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
뭐야!!!!진짜 강하늘으으으으으으으!!ㅂㄷㅂㄷ... 너무 못됐음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 한빈이ㅠㅠㅜ불쌍하다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
♥기맘빈과김밥♥우와 어떤 빽으로 들어간거지 강하늘이란 애는? 진짜 무슨일로 한빈이가 제외된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 저 남자애가 데뷔하는건 진짜 그회사 사장이 보는눈이 정말 땅바닥을 뚫어서 지하99999999층에 있는거네요. 한빈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘들었구나 연습생 생활 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 지원이가 널 믿어줘서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ든든한 지원군 단 몇명이라도 의지가 될테니까ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 잘될거야! 이제 이렇게 안좋았던 일들 지나가고 좋은일들만 생길거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우뜨 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 견뎌줭 ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 제외된 두명중 한명이면 혹시 나머지 한명은 뜨뚜인가..?ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 떠서 기뻤다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 뵈요!추천뿅★
9년 전
비나
♥기맘빈과 김밥♥님♥ 추천 고마워요 항상 재밌게봐줘서 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자31
으어ㅜㅜㅜㅜ마지막 강하늘 ㅜㅜㅜㅜ 이나쯘놈아ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅇ햐우리 맘빈이 괴롭히냐 인마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원107.45
비니입니다!
ㅂㄷㅂㄷ.....얼른 진실이 드러나기루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비나
비니님♥ 당연히 진실은 드러나게되어있겠죠?ㅋㅋ 읽어줘서고마워요♥
9년 전
독자32
암호닉받아요? 받으면 (밥밥)이요!!!!
이작품 너무 내스탈ㅠㅠㅠㅠㅜ하루종일 작가님글뜨길 기다립니다

9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ♥ 내 스타일이라니 독자님도 내스타일♥
9년 전
독자33
강하늘이놈 부들부들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아유한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
작가님!!!!!!밍밍이에요!!!!!진짜기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....오늘도역시아련한ㅇ한빈이....도대체강하늘은무ㅏ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들잘풀리겟죠??
9년 전
비나
밍밍님♥ 글쎄요 잘 풀릴까요~~~? ㅋㅋ 앞으로도 잘 봐줘요 고마워요♥
9년 전
독자37
안녕하세요 작가님 한빈이에요! 회가 거듭될 때마다 한빈이가 무덤덤하게 웃는 모습이 마음 아픈 것 같아요 ㅠㅠ 이제 한빈이 괴롭히는 연생 이름도 알았겠다 꼭 루머가 밝혀져야 겠어요. 다음 화에는 여주와 관계도 더 진전이 되길 바라고! 한빈이도 조금씩 더 밝아지길 바라는 마음이 드네요. 작가님 자주 글 올리시는 거 힘드실텐데 ㅠㅠ 늘 수고하세요! 잘 보고 갑니다 ~♡
9년 전
비나
한빈님♥ 힘들긴요 독자님들 응원을 받아서 오히려 더 자주 오고 싶은걸요 항상 고마워요♥
9년 전
독자38
헐ㄹ... 뭘까 누구야 뭐ㅏ아아아아ㅏㅇ궁금해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐...과거에ㅠ뭔일이 있었길랴....과거편이 보고싶어여..한빈아 힘내ㅠㅠ 뭔일이 있는지는 모르겠지만.퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
비회원182.184
뱁새에여!! 내가 저 하늘이 저 쉐끼...부쎠버륄꺼...야두고보자 너이쉐끼...한빈이 너 이시킹 그동안 왜 당하기만 했쒀!!!!!!!!!!!!!!!작가님 복수하게 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!부셔버릴꺼야!!!!!!!
9년 전
비나
뱁새님♥ ㅋㅋ흥분하셨어요 워워~~ 나쁜사람은 천벌받게되어있죠 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자40
강하늘은뭐죠ㅂㄷㅂㄷ한비나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ빨리여주랑도잘되고루머도잘해결되길ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
강하늘,,????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는그냥천사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이어뜨ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
디유에요!! 헑 강하늘 부들부들.. 너가 맘빈이를 이용한거야? ㅜㅜ 맘비나ㅜㅜ
9년 전
비나
디유님♥ 맘비나ㅠㅠ읽어줘서 고마워요 ♥
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비나
털ㄴ업님♥ 저도 한빈이가 활발해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 글쓰는 저도 마음이 아프네요ㅠㅠ 항상 고마워요♥
9년 전
독자46
밥바이지에요 와 진짜 맘빈이ㅠㅠㅠ저렇게 착한데ㅠㅠㅠㅠ여주는 끝까지 맘빈이 믿었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 제마음 배끼셨어여?? 제가 진짜 싫어하는 애랑 이름같아서 당황ㅎㅎ...집중더잘될거같아서 기분좋네옇ㅎㅎ
9년 전
비나
밥바이지님♥ 우와 이름이 같다니! 저는 배우 강하늘을 생각했거든요 우와 집중더잘될것같다니 완전 행운이네요ㅠㅠ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자47
요맘때예용!!!! 언제오시나했는데ㅠㅜ 빨리 와주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ 막 맘졸이면서봤는데... 재밌어요ㅠㅜㅠ 아련 터지는 한빈이가 안쓰럽긴한데 왜 한편으론 좋죠...? (나레기 찰싹찰싹) 앞으로 이렇게 좋은글많이써쥬세여!! 화이팅!!!!♡♡
9년 전
비나
요맘때님♥ 좋은 글이라니ㅠㅠ 화이팅할게요 또 보러와줘요♥
9년 전
독자48
헐.....뭐그런애가데뷔반이야ㅠㅠㅠㅠㅜ정망화나네ㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원200.86
강하늘인지 뭐지 내가 부셔버릴거야!!!!!ㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 괘좋아....얼른 한빈이 구제해주세여ㅜㅜㅜ아니지 한빈아 너가 굳게 견디고 일어나야되ㅜㅜㅜㅜ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고 짱짱 많으셨어여!!!!작가님 화이팅!!!루머 많은 한빈이도 화이팅!!!요!!! 프롬 손가락 근육
9년 전
비나
손가락근육님♥ 부셔버리다니 ㅋㅋ 한빈이는 굳게 견딜 수있을까요? 지켜봐주세요 고마워요♥
9년 전
비회원49.234
부침푸 끙끙 고구마 ...사이다가피료해 사이다!!사이다!! 그래!! 내일 회사에가서 강하늘이 우리 빈이괴롭힐다고 다 말하자 !! 는 개뿔... 다음편이 시급하네요 ㅋㅋ
9년 전
비나
부침푸님♥ 사이다가 필요하지만 조금만 기다려줘요! 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자49
ㅂㄷㅂㄷ 데뷔반 너 ㅂㄷㅂㄷ.. 그래도 한빈이 웃는거 예쁘니까 참는다.. 아 화나네 데뷔반 너 뭐냐..ㅂㄷㅂㄷ.. 맘빈아 사랑해..♡
9년 전
독자50
한빈이ㅜㅜㅜㅜ여주성격 좋다ㅜ
9년 전
독자51
강하늘ㅂㄷㅂㄷ....넌절대데뷔못한다진짜못됐어ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
읃 ㅏ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 정말 안쓰러우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
...ㅂㄷㅂㄷ 니가먼데우리한비니를!!! 강하늘!! 내가 가만두지 않겠어!!!
9년 전
독자54
준회
9년 전
독자55
작가님 오늘도 역시나 한빈이의 귀여움이란..귀여울상황이아닌데 귀엽고난리ㅜㅜㅜ근데강하늘이자식이 진짜 나한테 한번맞아볼텨?확그냥막그냥여기저기막그냥 뿌셔뿌셔처럼뿌셔지고싶나봐?ㅎㅎㅎㅎㅎ근데오늘맘빈이속상했지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님오늘썰은뭔가진진해지는..근데 그와중에 한빈이의먀력이란..휴하후하 솨랑합이다 감사드려용 ㅎㅎㅎ
9년 전
비나
준회님♥ 저도 솨랑합니다 감사드려요 ㅠㅠ♥
9년 전
독자56
바비아이예요!!! 아 쟨 우리 한빈이한테 무슨짓을 한거예요??? 아화나... 우리 능력있고 착하고 완벽한 한빈이가 제외??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 끝까지 너의 편이 되어줄께 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
바비아이님♥ 끝까지 한빈이 편이 되어주신다는 말이 감동이에요ㅠㅠ 끝까지 제 글도 봐주실꺼죠? 고마워요♥
9년 전
독자57
슬기
9년 전
독자58
여주 진짜 뭐야; 겁나 착해ㅠㅠ 맘빈아ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 이상한 루머가 퍼졌냐ㅠㅠ 그냥 둘이 빨리 해결하고 둘이 사귀려라ㅠㅠ 강하늘 쟤는 뭐길래 우리 맘빈이 괴롭혀ㅠㅠㅠ 뭔데 맘빈이 자작곡 빼돌리려고 하냐고ㅠㅠ 뭔지는 모르겠지만 뭔들 맘빈이 탓하고 괴롭히지말라고ㅠㅠ 데뷔반이면 연습실에서 연습이나 할 것이지 시간이 남아돌아서 연습생을 괴롭히냐... 자칭 작가님의 사랑둥이 ♡슬기♡에요ㅠㅠ 오늘도 학원에서 썩어가다가 작가님 글로 힐링하고가요ㅠㅠ
9년 전
비나
슬기님♥힐링이라니ㅠㅠ 작가로서 너무 뿌듯해지네요ㅠㅠ 학원늦게까지 다니느라 힘들텐데 앞으로슬기님을 위해 자주 와야겠어요 고마워요♥
9년 전
비회원127.94
메추리에요 !! 계속 이 글만 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강하늘 뭡니까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 기맘빈이랑 행쇼해야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비나
메추리님♥ 제 글을 기다리셨다니ㅠㅠ 오늘도 고마워요♥
9년 전
비회원67.241
이런 진짜 으 화나!!!!! 진짜 사용하다 남은 소금 확 콧구ㅜ멍에 가득 넣어주고싶다ㅡ
9년 전
독자59
허러ㅓㅓㄹ 한빈아 무슨일이였어? 많이 힘들었지? 그랬을꺼 같아 여주가 너를 더 당당하게 만들어줬으면 좋겠다 진짜ㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
독자60
[꾸욥] 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아진챠요즘 이거보는맛에사네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 그 하늘씨..제대로 명치킥하고싶다...계속계속쭉쭉읽고싶어요!!!얼른와주세여♥-♥

9년 전
비나
암호닉 신청 감사해요ㅠㅠ♥ 제글 보는 맛에 사신다니ㅠㅠ(우럭)♥
9년 전
독자61
너구나 가해자가하흐흫흐 강하늘 너구나하하하하하하하하왜 그렇게 괴롭히는거지? 모가지 따버릴꺼야!!!!!!! 왜그러는거지? 왜그러는이유를 대시오 (조건,800자이상으로 쓰시오.)
아진짜 너를 가지고 수행평가로보면 내가 만점받을자신이 있을것같아 하하하하하하하하하하 분량으로 내가 욕을 꽉채워서 받을수있을것같아하하하핳하ㅂㄷㅂㄷ......진짜 과거에 도대체 무슨일이 있었길래 이러는건지 모르겠어요!!!!다음편도 기다릴께요!!!!

9년 전
독자62
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이 왜 이래요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅎㄹ...세상에 저런 인성쓰레기가 데뷔하면 짘짜 에바루ㅠ류휴ㅠ규ㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ많이힘들지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
GIF
하늘아 얘기좀하자ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자66
그럴줄알았어 그딴놈을데뷔시키다니^^ 분명 나머지한명은 지원이겠죠????
9년 전
독자67
나쁜시키 나쁜ㄴ것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한빈이한테 왜그래!@@@@@@@@
9년 전
독자68
들레에요...아오ㅂㄷㅂㄷ강하늘자식!!!!!!한빈이한테무슨짓을한거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뭘했기래한빈이가데뷔반에서제외된거나고ㅠㅠㅠㅠ흐엉
9년 전
비나
들레님♥ 한빈이가 무슨 일 있었는지 차차 나올거에요 오늘도 읽어줘서 고마워요!♥
9년 전
독자69
데뷔조에서 제외된 사건이라는게 있었나봐요. 기운 없을 한빈이가 너무 가슴아프지만, 같이 숙소로 돌아오는 길에는 뭔가 심쿵 두근두근/ㅅ/ 잘 읽었습니당!
9년 전
독자70
[브릴리언트] 로 암호닉 신청할게요~~ 난 앞으로도 강하늘이라는 사람을 싫어할거같아여... 후... 하늘이란 남자를 만나지 못할거같어여..
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워요 ♥그러지 말아요 제 독자님들 중에 강하늘이란 이름 가지신 분이 계시더라고요ㅠㅠ 그치만 몰입해주셔서 고마워요 !!
9년 전
독자71
ㅅ속상 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
우리비니에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 이번화 설레요ㅠㅠㅠ웃는거진심....♥하....짤이 적당하네요 허헣 지친 한비니라니 ㅠㅠㅠ 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
비나
우리비니님♥ 짤선택에 항상 시간을 많이 빼앗기는데 보람있네요ㅠㅠ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자73
고미입니다! 대체한빈이한테 무슨잏이일있었던거에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
고미님♥ 한빈이한테 무슨일이 있었던건지 차차 나올거에요 지켜봐줘요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자74
한빈아웃는게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이웃어우리맘비니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
[시노시작] 암호닉 신청이요!
9년 전
독자76
사실 제이름이 강하늘...........인데.........심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 쿠크깨졌어요......하....☆ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워요♥ 엄훠 ㅋㅋ 저는 배우 강하늘을 모티브로 쓴건데... 미안해요ㅠㅠ 쿠크 단단히 붙잡아요ㅠㅠ 바줘서 고마워요♥
9년 전
독자77
강하늘 너 뭐야 뭔데 우리 한빈이 유에스비를 빼돌리려하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 안쓰러워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아진짜꿀잼ㅜㅜㅜ작가님금손이셔요ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!다음편기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이한테무슨일이...!!나쁜인간들다처리해주실거죠??ㅎㅎ너무재밌어요ㅜㅜㅜ다음편기대할게요!!!
9년 전
독자79
혹시암호닉신청된다면... 놑3 신청할게요!!작가님샤룽해여♡
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워요♥ 금손이라니ㅠㅠ 나쁜 인간들은 나중에 벌받게 되어있으니 걱정말아요 고마워요♥
9년 전
독자80
읽으면서 완전 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 강하늘 코뼈좀부숴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내구ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
홀ㄹㅎㅎㅎㅎ.므ㅓ죠.....헐.....강하늘?!?!?!???!?앞으로 무슨 시련이 생길까요 또.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
어휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ한빈아 막 이렇게 설레게 웃으면 심쿵!!!!!! 심멎!!!!!! 강하늘... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 불쌍한 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 강하늘인가 뭐시긴가는 너 우리 한빈이 곡으로 데뷔반 들어간거냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜 (비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고는 한빈이가 노래 베낀거로 뒤집어 씌운것도 너지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
구셉이에요~한빈이 표현이 서투른 그 성정마저 사랑스럽네요ㅎㅎ 그나저나 강하늘이란 아이가 한빈이랑 같은 데뷔반이었다는 부분 읽고 소름이 쫙 돋았어요..둘 사이에 어떤 일이 있었길래 지금은 남보다 못한 사이가 되어 버린 걸까요ㅠㅠ 못내 안타깝습니당ㅠㅠ
9년 전
비나
구셉님♥ 조금만 기다려주시면 밝혀질 거에요 그때까지 제 글 재밌게 봐주실거죠? 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자86
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맘빈이 마음고생 얼마나 심했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강하늘 나쁜××야ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨픂
9년 전
독자87
저저저 나쁜놈의시키ㅠㅠㅠㅠ우리 맘비니를ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ퇴출당해라!!!!
너무 재밌어요 담편도기대할게요ㅠㅠㅠ!!!!

9년 전
독자88
아ㅂㄷㅂㄷ....양싸한테 다이를거야ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
와 진짜 강하늘인가 뭔가 진짜 어이가 없다
9년 전
독자91
흔들림없는 여주 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ저 강하늘이야 말로 빽이용해서나쁜일 하고 다니는 사람인것같은데....ㅜㅜㅜㅜㅠ너무 안타까워요 한빈이...
9년 전
독자92
헐..나쁜놈이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅘㄴ테무슨짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
으어어어어엉으어으엉화가난다!!!!!,!!!,,,!!!,!!!!!! 으우어우어우어어엉!!!!! 너무 싫어요 한빈이 저렇게 착한 앤데ㅠㅠㅠㅍ움짤 엉엉ㅇ 웃지마 설렌다구ㅜㅜ
9년 전
독자94
강하늘인지뭔지그 죽일너뮤시키키ㅣ키ㅏ카카ㅏ키키ㅣㅣㅣㅣ키캐 ㅐ내가죽ㄱ여머버리겟엉!!!!!!!!!!!!ㅓ으갸갸갸갸ㅑ걍
9년 전
독자95
헐헐헐헐헐럴허롤헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠ우리 한빈리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만고생먾앗다진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
어이쿠 그래도 여주가 옆에 있어서 다행이네용 ㅠㅠ
9년 전
독자97
진짜 너무 멋져멋져 한빈아 내가 보호해줄꼐(심각한 망상...)))))
9년 전
독자98
누구냐!! 한빈이를 힘들게하는자가!!!!! 용서치않겠당!!!!!
9년 전
독자99
헐헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜. 강하늘?ㅋㅋㅋㅋ이름이 아깝네요....ㅠㅠㅠㅠ하아....맘비나....제외된 두명중한명은 지워니겟죠??지원이 으으리!
9년 전
독자100
오늘 그 사람의 이름 석자를 알게됐네여... 우리 빈이한테 지금 무슨짓을 하는간지.........쟤가 데뷔반이라니!!!!!!!!!
9년 전
독자101
한나한테 밝혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 같이소문으로 매장당하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
하늘찡?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
한ㅂㅣㄴ이의 앞길 막지마!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그러냐..같은연습생으로서.....
9년 전
독자104
헐...이럴 줄 알았어ㅠㅠ진짜 못됐네ㅠㅠㅠㅠ괴롭히지마ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자105
강하늘군이 한빈이가 자기보다 잘해서 질투심에 그런건 아닐거야 그런거면 가만 두지 않겟어 우오오오오오오
9년 전
독자106
여주착하다^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이 오늘 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 좋게 해결됐으면해여
9년 전
독자108
와 그 강하늘진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이괴롭히지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람은데뷔하면안되는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
세상 마상...난 이걸 왜 이제 알았을까ㅠㅠ정주행 중임다ㅠ푸
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0121 손이 포동진환 11.08 21:53
아이콘 [iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .0153 프라이 11.08 21:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 능력사회 : 722 우유좋아 11.08 20:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0443 콩콩나물 11.08 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원0115 사탕맛레몬 11.08 20:36
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk65 손이 포동진환 11.08 19:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져)16 구준회짝궁 11.08 19:24
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05148 비나 11.08 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1166 11.08 17:29
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 022 주네야사랑해 11.08 14:12
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 1 38 꽃피고 봄이 오.. 11.08 11:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 7 - 밑바닥에서26 초코송이 11.08 03:33
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0941 to B continued 11.07 22:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다. 021 주네야사랑해 11.07 21:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0493 김삐잉 11.07 21:11
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위