모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
손이 포동진환 전체글ll조회 2034l 2
일단 구주네랑 부랄친구임   

막존나 야한얘기하고 야동 공유하고    

남녀구분이 없다   

그냥 존나 친하다는거임   

하도 친해서 부모님도    

내가 아무말 없이 놀러가면   

준회랑 오늘은 어디가??   

이런소리 자쥬하심   

친구들은 남녀구분이 없다는게   

어딨냐고 그런거없다고   

너희들 이제 백퍼 사귄다 그런소리했믄데   

좀 아 되게 구주네가 남자로 보였던일이   

일어남ㅁ..   

우리집에 좀 자유로워서   

친구네집에서 잔다고하면   

ㅇㅇ갔다와라   

이러고 끝임   

구주네가 오늘집에    

부모님 여행가셔서   

누나하고 지밖에 없다고   

자고가라함   

당연히 자는건 주네누님하고자지   

구주네누나분하고도 친함   

하도 놀러댕겨서   

오면 막 서로 남자얘기하고 완전 쿵짝짣   

무튼 친하다고..   

그래서 그렇게 셋이서 집에모임   

구주네가   

공포영화보자면서   

보면 지린다고   

기저귀줄까?ㅋㅋ   

이러면서 누님한테 장난침   

그래서 로우킥맞음ㅋ   

그렇게 셋이서 영화를 보는데   

구주네누님께서   

귀신이 뭐 저따위로 생겼다면서   

귀신 안나올때 불러달라면서   

이불뒤집어쓰고   

방으로 들어가심..   

그렇게 단둘이 남았는데   

아니존나 이새끼는   

영화를 쏘우급으로 골라와서   

무튼 결론은 존나게 뮤섭다는건데   

근데 왤캐 잘봄   

눈에.레이저 나올듯..   

그렇게 보다가 귀신얼굴이 클로즈업되더니   

꺄아아ㅏ캌캬ㅑ타타아야카카카!!!!!   

괴상한소리가 나옴   

보통 남친이랑 있는 여자들은   

꺄아! 무서워ㅠㅠ!!   

이러지않음?   

아니면 미안하다   

무튼 난 병신같이   

뜨헝!!   

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그러면서 뒤로 엎퍼졌는데   

둘다 이불하나같고 뒤집어쓰고있었거든   

내가엎어지니까   

이불때문에   

구주네도 같이 딸려오는거아님!!!?!   

근데 구주네가 딸려오는정도면   

나년...살빼야지..   

무튼 그게 중요한게아님!++   

구주네가 딸려오더니   

내위로 엎퍼짐   

엎퍼졌다고 말해서 그렇지   

무튼 아그냥 되게   

민망한데   

덮치게된거임...   

근데 또 위에 이불이 덮어져서   

생각해보면 이불밖으로보면   

야했을꺼라고 생각한다   

그렇게 우리둘은   

조용해졌고...   

구주네 목젖밖에 안보였다   

내가 남자목젖을 좀   

약간 되게 섹시하게 보는데   

규쥬네 목젖이..   

목젖이..   

그이상의 말은 생략한다   

그래서 멍하니 둘이 그상태로 멈쳐져있었음   

우리듈이 조용햐지니깐   

누님이 뭐냐뭐야   

이러면서 나오시는데   

우리를 발견하셨나봄   

셋이 정적...   

나는 빨리 이상황을 피해야한다   

라고생각하여   

그자리를 벅차고 누님방으로들어가   

내짐을 챙기고 우리집으로 뛰어갔다..   

이렇게 지금 글을 쓰는데   

내일 얼굴 어떻데 보지..   

망했어   

+후기)   

나년이 왔다   

오늘도 휴일이라서 학교안가니깐   

구주네를 일단 볼일이 없어서   

다행이다라고 생각했는데   

구주네가 우리집으로 찾아옴   

그렇게 우리엄마는 반갑게   

우리사위왓냐고 맞이해주시고   

구주네는 익숙한듯 들어옴   

그렇게 내방에 들어와 내의자에 앉았음   

난 죄진사람처럼 침대에 무릎꿇고   

앉아있고...   

그렇게 어제에 대한얘기를함   

내가 어제 뛰쳐나간후에   

누님한테 맞았다고함   

이 짐승새끼가 우리애한테 뭐한거냐면서   

얌전히 영화나 쳐볼것이지 감히 누굴 건드려   

라면서...   

난 미안하다고   

미친듯이사과하고   

구주네는 퉁한표정으로   

내머리 한대 콩 쥐어박고   

구주네집으로가서 누님께 해명을함   

그 뒤로 그렇게   

여전히 부랄친구로 잘지낸다   

로맨스따윈 잊어라   

여기가 현실이다!!   

(번외-구준회 시점)   

나한테   

여자사람친구가 있는데   

친구한지 꽤오래되서   

야한농담주고받고 그냥 남자애임   

무튼 누나랑 나만있어서   

그 친구를 불렀는데   

보다가 누나가 무섭다면서   

귀신없어지면 자기 부르라면서 들어갔어   

그래서 걔랑 나만 남았는데   

단둘이 이불하나갖고   

뒤집어 쓰고 있는데   

귀신이 갑다기 튀어나와서   

걔가 심하게 놀랬나봐..   

그 무게로 엎퍼지더니   

나까지 엎퍼짐   

그렇게 내가 덮치게 됬는데   

머릿속이 뒤죽박죽이되더니   

아냐 내가 덮친게 아냐 난 짐승이아니다   

난 변태가 아니다 게다가 얜 여자로도 안보인단말이야!!!   

어떻하지!??!   

일어나면서 뭐라하지   

일어는 나야되는데   

나는 너보다 글래머한 연상이 좋아라고 말해야되나   

얜 어딜보는거야..   

이런저런 미친생각들을하다가   

우리누나가 거실로 나옴   

우릴봤나봐   

셋다 아무말없었음   

얘가 갑자기 일어나더니   

짐챙기고 집으로 감..   

누나는 날보더니   

등짝 스매싱을...   

중중모리장단으로   

결론은 맞았다고   

감히 누굴 건드리냐면서   

맞으면서 해명하는데 안믿음   

그렇게 나는 부랄친구를 덮치다 까인 짐승새끼가되었다   

아 진짜 억울해   

낼 보기만해봐라   

안녕하세요~또 올렸네여!!재밌게 봐주세요~^0^   

앞으로도 많이 많이 올리거에요!그때도 재미있게 봐주세요(찡긋)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주네야 나도 너랑 같이 넘어질수있는데...
9년 전
손이 포동진환
제가 넘어질건데요 (단호)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야나도....
9년 전
손이 포동진환
앙대여
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ로맨스는일어나지않는다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
손이 포동진환
세상엔 로맨스가 반드시 일어나지는 않죠!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 로맨스란 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
노 로맨스!
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 신선하고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!! 기대 많이할게요!!!!!!
9년 전
손이 포동진환
아잌!감사합니다!기대 많이 해주세요~
9년 전
독자6
낼 봐서 어쩌게 ㅎㅎ
9년 전
손이 포동진환
ㅎ..혼내게요..
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
감사합니다!
9년 전
독자8
규쥬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅈ?번외
9년 전
비회원177.26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과가 매우 만족스런 해피엔딩이네요!
9년 전
손이 포동진환
엏ㅎㅎ 감사합니당
9년 전
독자9
구주네 넌 이제 작가님이 이 썰을 연재하는 순간 여주의 매력에 빠지게 될거야....... 훠우 신알신 하고가요!!
9년 전
손이 포동진환
알ㄱ....들킴...신알신 감사합니다~
9년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 불......r....친구 로맨스따위ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
손이 포동진환
곧 로맨스가 나올찌도..(두근두근)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0121 손이 포동진환 11.08 21:53
아이콘 [iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .0153 프라이 11.08 21:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 능력사회 : 722 우유좋아 11.08 20:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0443 콩콩나물 11.08 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원0115 사탕맛레몬 11.08 20:36
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk65 손이 포동진환 11.08 19:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져)16 구준회짝궁 11.08 19:24
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05148 비나 11.08 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1166 11.08 17:29
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 022 주네야사랑해 11.08 14:12
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 1 38 꽃피고 봄이 오.. 11.08 11:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 7 - 밑바닥에서26 초코송이 11.08 03:33
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0941 to B continued 11.07 22:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다. 021 주네야사랑해 11.07 21:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위