모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
사탕맛레몬 전체글ll조회 2104l 1

[iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원01 | 인스티즈 

w.사탕맛레몬  

남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원01  

'아아앜아아남태현!!!빨리준비하라고 강슬기랑 김한빈이미할머니댁왔대잔아!!!"  

"아쫌 기다려봐 가르마좀바꾸고 니근데 오빠라안하냐"  

"염병 내가한시간을니기다리고있는데 오빠타령?존나뒤지고싶냐 이누나가 5초준다 빨리해라"  

"아아아아알았다고"  

"사"  

"잠시만진짜잠시만"  

"삼이일 일루와이놈아"  

"아알았어 알았어 앜!아파남삐잉아진짜아알았어알았어다했어가자가자"  

너삐잉은남태현과쌍둥이남매야하지만얼굴은전혀닮은구석이없어태현은 차갑게생겼지만 너삐잉은얼굴도쪼그맣고 둥글둥글하며 자신의얼굴의만반만 뿔태안경을쓴귀염상이지! 태현이정확히1분56초일찍태어난관계로 오빠지근데삐잉이는그런거없어요 ㅇㅅaㅇ  

기분내키면오빠ㅋㅋㅋㅋ평소엔남태현ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘같은경우에는 할머니댁에가는날이야 위에서말한거처럼 친척친구(?)들만나러가는것도없진안지 ㅎ  

"엄마우리다녀올게요~~~~~"  

"그래~할머니한테 엄마안부전해드리고~태현이너또슬기랑싸운다고할머니한테 전화오기만해봐"  

"아진짜 엄마도참 강슬기가먼저 시비를건다니깐?"  

"남태현시끄러 빨리가자고 엄마진짜가요!"  

"그래조심히갔다와~"  

.  

.  

.  

"할무니!!!!!!!!!!!삐잉이왔어요!!!!!!!"  

"아이고 내새끼왓구만 아구이쁜것 태현이도일루와라 웨메이쁜새끼들 "  

"할머니보고싶었어요"  

할머니의뽀뽀세례에 남태현과나는 익숙한듯꼭껴안아드렸고 저기먼저 밥먹고있는 슬기과 김한빈이보인다  

"내새끼들일루와라 배고프지?한빈이랑슬기랑은 먼저와서먹고있었어 너네들도 빨리와 할미가 맛잇게백숙삶아놨어"  

먼저슬기는 첫째고모딸이고 한빈이는 둘째고모 아들이다 우리모두 동갑이고 18살이다 우리가태어난97년도에는 할머니가무척좋아하셨다고한다자식농사가 풍년인해라고그래서우리넷은 할머니가워낙아끼고 하셔서 자주이렇게 우리넷만불러서 맛잇는걸해주시고 우리도 잘논다 지겹도록 유치원 초 중 고등학교까지 같이다녀서 질릴법도하지만 그래맞다 질린다.지겹다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아 김한빈 뒤지고싶냐 닭다리두개? 드디어니가미쳤구나"  

"강슬기 나대지마 증거^^^^?"  

"와이새끼 밑장빼기하네 나는 니가 니국에 닭다리를 숨겨놨다에 남태현 가르마를건다"  

"강슬기죽고싶냐 나는왜파는데"  

"예리한년...."  

"어?남태현 남삐잉왔어??언른와!!!먹어!!!!"  

"와서러워서 못살겠네 강슬기이제 나그냥개무시?"  

"닥쳥 ㅋ시끄렁 ㅋ"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈제발 남태현좀 대리고살아라 귀찬아죽겠다"  

"끔찍한소리마 내몸하나 감당하기힘든데 저가르마에미친놈을"  

"우씨 나 할머니한테갈거야"  

"잌ㅋㅋㅋ남삐잉 김한빈 우리찌질태현이 삐진다 ㅋㅋㅋㅋ챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅌ"  

"강슬기 옥상으로 따라와 닌맞짱이다"  

"시불 못갈줄아냐 찌레놈아 니밑에 방울토마토랑 바나나를수확해불랑께 커몬커몬"  

"강슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나가아니라 바나나킥아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?"  

"어머 ㅋㅋㅋㅋ미안태현아 ㅋㅋㅋㅋ널너무과대평가햇구나 ㅌㅋㅋㅋ"  

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

워낙어릴때부터 같이 지내다보니 허물이없어도 너무없는거같은우리 비정상인가여?  

이렇게 놀다보니 저녁이됐고 내일학교에 가야하기에 우리는다시집갈준비를했다  

"아이구내새끼들다음에올때는 할머니가 닭잡아서 닭볶음탕해줄테니 또와라잉~?슬기 태현이또싸우지말고!!"  

"아할머니이~강슬기가 일방적으로~"  

"아할머니이~남태현이 진짜~"  

"한빈아여기서정상은우리뿐인듯"  

"ㅇㅇㅇㅇ공감"  

"남태야 어디서 개소리안들림?"  

"ㅇㅇㅇ분명들음"  

서로를까내릴때만 일심동체가돼는우리 비정상인가여?  

"아이고 그만싸워뿟고 가라 내일학교가야한담서 저심히가구 엄마아빠한테 할미 안부전해라~"  

"넹~~~~~~~~"  

.  

.  

.  

.  

"하 내일또 니들을 만나야한다니"  

"거지같다"  

"시발."  

"썅노답"  

이렇게말하면서우리는한손에는빠삐코를 들고 걸어가고있었다  

"엄마우리다녀왔어영"  

"그래언른씻고 자~"  

"남태현내가먼저씻는다 나오지마라"  

"ㅇㅇㅇ"  

그러고 태현은 방에 들어왔는데 카톡이와있는 핸드폰확인하는데  

(카톡)  

-김지원 이게사실이라면 나는굉장한 문화적충격일거야  

-김지원 잇자나.. 물어볼거있음  

-김지원 아 시발 너랑나사이에 이런것도몰랏다니 개놈 

카톡대화창만드는 법을몰라성...ㅎ재밋게봐주세요!!!♥+
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐왜여기서끊어여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ미오!!
빨리다음편와여!!
신알신하고가여!!

9년 전
사탕맛레몬
괜찬나요??처음써보는거라ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
9년 전
독자2
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사탕맛레몬
감사합미덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자3
플레이스토어에 카톡대화수정 이렇게 치시면 아마 나올 거에요~~
9년 전
사탕맛레몬
헐감사함미ㅣ당~~♥♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사탕맛레몬
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ이런사촌좋네여ㅋㅋㅋㅋ사촌들사이에서막내인저는부럽기만하네요ㅜㅜㅜ잘봤어요~!
9년 전
독자7
와 진짜 재밋어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당
9년 전
독자8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!!진짜재밌어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
귀여워옃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다
9년 전
독자10
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋ이것이 바로 죽고죽이는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제의 적이 오늘의 친구 ㅋㅋㅋㅋ 어제의 친구가 오늘의 적ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0121 손이 포동진환 11.08 21:53
아이콘 [iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .0153 프라이 11.08 21:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 능력사회 : 722 우유좋아 11.08 20:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0443 콩콩나물 11.08 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원0115 사탕맛레몬 11.08 20:36
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk65 손이 포동진환 11.08 19:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져)16 구준회짝궁 11.08 19:24
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05148 비나 11.08 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1166 11.08 17:29
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 022 주네야사랑해 11.08 14:12
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 1 38 꽃피고 봄이 오.. 11.08 11:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 7 - 밑바닥에서26 초코송이 11.08 03:33
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0941 to B continued 11.07 22:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다. 021 주네야사랑해 11.07 21:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위