모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
구준회짝궁 전체글ll조회 1467l

빠져

W. 구준회짝궁

" 아 또 빠졌어 짜증나네 진짜 "

[TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져) | 인스티즈

" 뭐가? "

"기가쌤이 나눠준 학습지. "

[TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져) | 인스티즈

"그게 왜 빠지는데 "

"L자파일에 넣으면 어느정도 두께가 있어야 고정이 되잖아? 근데 4장밖에 없어서 맨날 빠져 짜증나게 진짜 아오 "

여름방학이 끝나고 학기가 시작된지 3달이 지났음에도 불구하고,

기가선생님이 나눠주신 학습지는 미리 준비해둔 기가 전용 L자파일이 무색하게도 4장에 불과했다.

그래서 항상 파일을 만질때마다 고정이 안되는 바람에 빠져서 짜증이 나곤 했다.

"야 구준회 넌 학습지 안빠지냐? "

"난 학습지 안모아. 어디있는지도 모른다. "

"구준회 니가 그렇지 뭐.. "

"야 신삐잉, 넌 개키우면 개가 주인닮아간다는거 믿냐? "

"이번엔 또 무슨 헛소리야? "

"니꺼 학습지 맨날 빠지잖아."

"뭐 그래서 학습지 맨날빠지는게 칠칠맞으니까 자기관리좀 잘 하라고? 저격왕 어디안간다 진짜 . "

"아니. 너도 나한테 빠졌으면 좋겠다고. "

주네짝궁 예아

넘어오면 내꺼에 이어서 준회짝궁시리즈 2편이 나왔네용.

학교에서 짝궁이랑 생활하다보면 주제들이 막 나와서 적어두고 나중에 글로 쓰곤 해서 편한데,

구준회한테 팔아넘겨진썰은 내용을 일일이 생각하고 카톡도 하고 해야되니까 시간이 오래걸리네요 ㅠㅠㅠ 주말에 꼭 업데이트하겠습니당!

봐주시는 여러분들은.. LOVE... 댓글과 신알신, 봐주시는분들은 모두 저에게 큰 힘이 됩니당!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 헐 세상에 예상하지도 못한 설렘ㅠㅠ.... 아 준회야.... 누나마음 선덕선덕ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오구오구
9년 전
구준회짝궁
선덕선덕하게만드는 구주네..♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
송재림처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리주네 !!!!
9년 전
독자3
풍덩...♡
9년 전
구준회짝궁
퐁당..♡
9년 전
독자4
하.....빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
넌내게빠져!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
으악내손발 주네야 어쩔꺼니 으오오러아어오오아어
9년 전
구준회짝궁
으어ᆞ의ㅡㅇ고데기다리미
9년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못했다진짜ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
생각거지시네여!!!!!! 심쿵♡
9년 전
독자7
어욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
어흑준회너이녀석..
9년 전
독자8
헐헐허러허허ㅓㅎ헣헐허러러러러ㅓ 너무 설레는거 아니에요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ?ㅓ러허허ㅓ어ㅓ허러렁허렁 심장어택 장만없느뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ허어허어러ㅓㅇㄹ
9년 전
구준회짝궁
앗..이런게 심쿵이죠ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0121 손이 포동진환 11.08 21:53
아이콘 [iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .0153 프라이 11.08 21:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 능력사회 : 722 우유좋아 11.08 20:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0443 콩콩나물 11.08 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원0115 사탕맛레몬 11.08 20:36
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk65 손이 포동진환 11.08 19:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져)16 구준회짝궁 11.08 19:24
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05148 비나 11.08 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1166 11.08 17:29
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 022 주네야사랑해 11.08 14:12
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 1 38 꽃피고 봄이 오.. 11.08 11:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 7 - 밑바닥에서26 초코송이 11.08 03:33
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0941 to B continued 11.07 22:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다. 021 주네야사랑해 11.07 21:15