모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
손이 포동진환 전체글ll조회 3436l

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk | 인스티즈

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk | 인스티즈

(그리고 주네는 나가버렸다) 

-번외- 

주네와 은밀한 거래 

처음 올려보는건데 재미있게 보셨으면 좋겠어요 ♥_♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
손이 포동진환
모든건 치킨으로 다 되죠
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨하나에 저렇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..ㅠㅠㅠ동혁인 다정돋네여..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
둘이 쌍둥이인데 동혁이는 다정다감 준회는 쟈가운 아이로 만들었어여..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
헐 겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님...♥
9년 전
손이 포동진환
앍☞☜감사합니당..떨리는 마음으로 올렸는데 좋아하시다니..☞☜
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨하나로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여작가니뮤ㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
치킨이 짱이죠.감사합니다~♥
9년 전
독자5
ㅊ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋ치킨이 짱이죠
9년 전
손이 포동진환
기승전 치킨!!!!!!!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
손이 포동진환
치킨으로 모든것이 이루워집니당
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!!!
9년 전
손이 포동진환
감사합니당!!!!!!!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨으로 모든게해결되는세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
아무래도 치킨이 짱인듯해여!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가요!
9년 전
손이 포동진환
치킨이 짱이죠!잘 보구가셔서 감사합니당!
9년 전
독자10
치킨아..부탁햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
치킨워더
9년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
주네에게 치킨을..ㅇ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 또 왜저러녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 보시다니!
9년 전
독자13
도녁이가틍ㄴ 오빠있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
저도....현실은 주네같은 오빠..☆★
9년 전
독자14
헐귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에넘어가냐이구준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진하긴
9년 전
손이 포동진환
귀여미..☆★
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요!!!!
9년 전
손이 포동진환
으잌 감사합니당!
9년 전
독자16
역시치느님!.! 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
역시 치느님이죠!!!!!!재밌다해주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
명불허전 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
손이 포동진환
기승전치킨!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회치킨ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
손이 포동진환
감사합니다!
9년 전
독자19
ㅋㅋ 준회야 내가 치킨 사줄테비까 나랑 결혼하자!!!!!!!!!!!!@!!
9년 전
손이 포동진환
알ㄹ!안되여!!!!!!준회보호!!
9년 전
비회원202.232
아름다운인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네현실오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
진짜 현실오빠
9년 전
비회원53.182
와 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ저 카톡에 주네프사좀 올려주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
여기용~
9년 전
독자20
야 같은오빠 다른 느낌이 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이처럼 해봐 설레게.. ㅁ..ㅣ틴 오빠한테 설레며누안돼.. 그냥 너처럼해.. 너 현실 오빠같으니까..
9년 전
독자21
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아거 연재 하는거죠.... 그쵸...... 기다릴게요!!!
9년 전
손이 포동진환
엄...연재를...원하시니 해야겠죠?!
9년 전
독자22
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남먀같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
상상속 오빠와 현실세상 오빠의 조합
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 역시.치킨이 짱이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
기승전 치킨!
9년 전
독자24
잌ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
치킨이 짱이죱!!!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이 체거시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구주네 왜이리 웃기죠? 전 오빠가없는데 뭐이리공감되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!
9년 전
손이 포동진환
신알신 감사합니다 ^0^
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 참 부럽네용 ㅠㅠㅠㅜ어딜가면 저런 오빠들을 구하죠??
9년 전
손이 포동진환
어딜가도 저런오빠들은 없답니다..☆★
9년 전
독자28
헐 대박 이런 소재 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
좋아하신다니 다행이네욧!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 치킨하나루 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헝러러ㅓ러러어어로어ㅓ좋아요짱ㅁ장유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ헤헤ㅔ헤렐레ㅔㅎ헤헤레레우리 주네 저런 오빠 잇으면 좋겟다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네철벽은 무슨 치느님에 넘어가는 쉬운 남자라면 치킨 전용 쉐프 들여주는 여자가 될게 결혼해조
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!기승전 치킨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
구준회는 치킨이먹고싶은거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 현실오빠가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들... 다른 배에서 난 것도 아닌데 왜때무네 극과 극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0121 손이 포동진환 11.08 21:53
아이콘 [iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .0153 프라이 11.08 21:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 능력사회 : 722 우유좋아 11.08 20:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0443 콩콩나물 11.08 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원0115 사탕맛레몬 11.08 20:36
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk65 손이 포동진환 11.08 19:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져)16 구준회짝궁 11.08 19:24
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05148 비나 11.08 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1166 11.08 17:29
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 022 주네야사랑해 11.08 14:12
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 1 38 꽃피고 봄이 오.. 11.08 11:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 7 - 밑바닥에서26 초코송이 11.08 03:33
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0941 to B continued 11.07 22:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다. 021 주네야사랑해 11.07 21:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0493 김삐잉 11.07 21:11
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17