모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구준회짝궁 전체글ll조회 2221l 2

내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 

(제목을 바꿨습니다! 의미는 남태현은 안갚은 돈을, 정수정은 소녀시대 콘서트티켓을 위해 삐잉이를 준회와 이어주기로 다짐했기 때문이지요.. )  

W.구준회짝궁 

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아이들) | 인스티즈 

(윙꾸윙꾸) 롱타임노씨 rong taim no sea ㅎ 언니는 글로벌한 여자뉘까 start는 영어로 열어봤어~ ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

지난번에 구준회랑 사귀기로 하고 남태현이랑 정수정 구준회 셋 사이에 있었던 딜을 알게 된 후부터 말해주겠다. 리쓴 앤 케어쁠ㄹ리.  

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아이들) | 인스티즈 

".....? "  

그렇다. 톡을 보고 난 내가 팔아넘겨졌다는걸 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ ㅣ... 앗... ㅎㅎ 

근대~  덕분에 언뉘가 구주네랑 사기게됫쟌하 ~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

그렇게 얼떨결에 커플이 되고 교실로 가서 수업을 받음ㅎ 지루잼 

그러나 바람 잦는 날이 없는 신삐잉의 나날들.. ★ 

애잔하게도 한국사시간에 사건이 일어남..후..  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 신삐잉 구준이라는데? "  

"이런 씨.... 앗 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 부끄러우니까 그만해라 이모한테 니 시험성적말하기전에 " 

"신삐잉 부끄러워하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준이래 구준~ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"방금 떠든애들 누구야. 너네 셋 복도로 나가서 서있어."  

"야 너네 진짜 멱살잡고 삼파전할래? " 

"야 정수정 니가 그 한마디만 더 안말했어도 우리 안걸렸다? 너때문이네 너너너 정수정 너 "  

" 나때문이라고? 야 삐잉아 너 폰안냈지? 이모한테 빨리 쟤 수학점수 문자로 찍어서 보내. "  

"쿡.. 진짜로 그렇게한다면 압구정 강철주먹 남태현이 너희를 파.게.한.다  ( ͡° ͜ʖ ͡°) " 

"수정아 쟤 잡아. " 

쫓겨난 애들 셋이서 복도에서 티격태격하고 있었는데,  

복도 제일 끝반에서 누가 나오더니 우리를 향해 걸어왔음. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너네 수업시간에 티격태격하다가 쫓겨난거같은데 여기서도 티격태격이냐? " 

아니 이새끼가..? 근데 또 잘생겨서 참음ㅎ... 잘생기면 다 오빠가 다 된거지 머 ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

"근데 구준회 넌 왜 수업시간에 혼자 복도나왔냐? 심부름? "  

"하여튼 저 남태현새끼 눈치는 쥐똥만큼도 없다 진짜. 야 구준회 너도 쫓겨났지? 아무리 생각해도 넌 선생님들이 심부름을 시킬만한 위인이 아닌데? " 

위인..? 윈..? 윙..? 아 나 왜 자꾸 뭐가 생각나는거지 

아무튼 알고보니 구준회도 쫓겨난거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 수업시간끝날때까지 넷이서 복도에 주저앉아 조용히 게임한건 안비밀 ㅎㅎ 

신삐잉이 져서 남태현이 시킨 벌칙으로 구준회랑 눈빛교환 3초하고 얼굴 빨개진건 안비밀 ㅎㅎ  

이모~ 여기 BGM으로 현아 빨개요좀 틀어주새염 ~~~~ 뿌우 ~~~  ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

"우리 이왕 쫓겨난겸에 급식 같이먹을까? " 

구준회랑 급식을 같이먹는다니.. 좋아.. 난 무조건 좋다고.. (흐뭇 ) 

"그래 그러자 " 

내가 그러자고 하고 넷이서 급식실로 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

액희들 ㅎ 급식실은 말야~ 1등으로 먹는 맛이 잇거둔 ~  ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

자리는 대충 이렇게 앉음. 

근데 여기서 구준회의 저격이 있었음 

액히들 언뉘 고나리받는 여자야 ~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)  

"야 남태현 너 왜 삐잉이 옆에 앉냐?" 

"꼴깝떤다 진짜... "  

"아 그럼 너랑 신삐잉이랑 자리 바꾸던가 그럼 니가 내옆되고 신삐잉은 정수정 옆자리 딱맞네 " 

"그건 좀 아니지 않나? 겉에 있는 자리는 꼭 치고도망가는 새끼들있어서 안돼. 그러다 삐잉이한테 음식물이라도 흘리면 어쩔건데. " 

"들었냐 남태현? 너도 준회처럼 생각을 좀 깊게해봐라 깊게 준회생각은 아주 생각이 너무깊해서 심해다 심해" 

"준회야.. 나 가질래..? " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 야 너 진짜 귀엽다 " 

"근데. 신삐잉 너 이미 내꺼 아니야? 우리 사귀기로 한 거 벌써 잊은건 좀 아니지 않아? " 

" ..... ! " 

정말 구준회 너란녀석.. 심쿵이다 심쿵...  

급식도 먹고 오후수업도 하고 종례도 마치고 할 일 하다 보니 집에 왔음. 

씻고 핸드폰을 보는데 

"....? " 

그렇게 단톡방이 생기고 말았다. 

Long time no see

여러분 오랫만이시떼 !!!!!! 구준회 짝궁시리즈는 좀 어땠나여 괜찮았나여 

팔아넘긴썰 소재를 생각하느라 늦었어요 암 쏴 ㅏ리... ♡ 

댓글, 신알신, 봐주시는분들 언제나 사랑합니당  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐저일등이예여작가님!!!
9년 전
독자2
재밌게읽고있어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ잘읽고가요작가님!!
9년 전
구준회짝궁
일등축하하시떼!!!!!!!! 재밌게읽어주셔서감사해용
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ단톡방이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
앞으로 종종 올릴게요 기대는작가의힘..♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별게 다 기념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남태랑 수정이만 중간에서 웩웩하겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 삐잉이랑 주네
9년 전
구준회짝궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 정확하시네여 !!!!!
9년 전
독자5
낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 내용이지만 작가님 말투 너무 웃겨서 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 삐잉이의 까지도 사랑한 남자 구.준.회( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
구준회짝궁
독자님 댓글에 센스가 흘러넘치네요주워담아야겠다 댓글고마워요♡
9년 전
독자6
앟ㅎㅎㅎㅎ완전재밌어요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ주네야나가져ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
구준회짝궁
준회:독자6 보쌈해갑니다
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여눸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
쫀귀라는게 바로이런것!!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서모른첛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
모른척~~~~댓글감사해요!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 개죠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
제가 좋다니 부끄럽네여 독자님은..LOVE..
9년 전
독자10
귀여워 죽겟어요 넷다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ헝헝헝헝우리 주네야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ남태도 어찌나 귀야운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훵퍼어허어러어허얼ㅇ
9년 전
구준회짝궁
그쵸 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 이거 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오세여 작가님 기다릴게옇ㅎ
9년 전
구준회짝궁
재밌다니 폭풍감동이네요ㅠㅠㅠ 기다려~~지금내용상상할테니까아~~웨잇폴미~~
9년 전
독자12
뭔데 미치듯이 설레 뭔데도대체 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이요물!!! 아진짜 어디 준회같은 남친없나요 제가 망태기 가지고 나갈텐데ㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
망태기 도입이 시급합니다!!!!!!!
9년 전
독자13
세상에나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ단톡방이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
자까님 신알신ㅎ
9년 전
구준회짝궁
감사해요 자까님ㅎㅎ
9년 전
구준회짝궁
감사해요 자까님ㅎㅎ
9년 전
구준회짝궁
감사해요 자까님ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아..28 구준회짝궁 11.09 16:42
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06161 비나 11.09 15:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 818 우유좋아 11.09 15:33
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 오리진 11.09 15:21
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0220 온수큐 11.09 15:05
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0135 파란바나나 11.09 13:28
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 10131 uriel 11.09 12:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk17 지난하늘 11.09 10:01
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 7장 (+ 투표)81 김한빈의정석 11.09 04:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이 동생 짝사랑하는 김지원028 사탕맛레몬 11.08 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 오리진 11.08 23:41
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0029 파란바나나 11.08 23:17
아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위