모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
딸기라떼 전체글ll조회 1659l 1

너콘은 원래 다른 지방에서 살다가 아빠 일 때문에 좀 멀리 이사를 왔음

근데 근처에 고등학교가 한개밖에 없는데 무조건 기숙사에 들어가야 한다는 거야

너콘이야 물론 좋지 왜냐면 그 전 학교가 여고였거든 근데 여긴 무려 공학에다가 로망인 기숙사.........

너콘은 진짜 행복했음 일단 기숙사라는 것 자체가 주는 기대감과 설렘? 그런 거 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이삿짐 정리하고 주소지 옮기고? 하면서 일주일 정도 쉬다가

월요일에 캐리어까지 바리바리 다 싸들고 학교로 갔어

너콘은 엄마가 없어서 누가 학교에 데려다줄 수가 없어. 아빠는 일 나가시고.

하지만 너콘은 절대 이런거에 기죽거나 우울해하는 사람이 아님. 장난으로 아빠한테 아빠 부인은 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 장난까지 치는 정도.

암튼 폰으로 지도 보면서 무거운 캐리어 질질  끌고 학교에 도착했는데.......

교무실이 어딘지 모르겠엉ㅋ

아빠가 일찍 가서 기숙사에 짐 정리하고 수업 들어가라고 하셔서 지금은 7시임.

당연히 등교하는 애들이 한명도 없ㅋ음ㅋ

학교 건물이 3동이라서 어디로 들어가야 할 지도 모르겠음. 걍 학교 부지가 엄청나게 컸어.

운동장 한가운데서 와......하면서 멍때리고 있는데 다행히 선생님 한 분이 출근하고 계셨음!!

그 쌤 졸졸 따라가면서 오늘 전학 온 ㅇㅇㅇ이라고 말했는데 올ㅋ 알고보니 담임쌤ㅋ

겁나 훈훈하게 웃으시면서 교무실에 불 다 켜시고 히터 틀면서 자리에 앉으라고 하시는데 뻥 안치고 사랑고백할 뻔 했음.

너콘이 헿ㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎ하면서 쌤 옆에 앉아서 교무실 둘러보고 있는데 시설도 되게 좋더라.

학교가 약간 산골에 있는 거 빼고는 다 마음에 들어.

진짜 마음 다잡고 공부 열심히 할 수 있겠다! 하면서 너콘은 정말 행복했음.

근데 쌤이 자료 살펴보시다가 갑자기 표정이 굳으시는 거야.

ㅇㅇ아.......하면서 무겁게 부르시길래 넹?ㅎ하고 대답했는데

"지금 여자 기숙사에 자리가 없어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그럼 매일 이 길을 왔다갔다 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 완전 멘붕 와서 '?????' 이런 표정으로 있으니까 쌤이 한숨을 푹 쉬시면서 한마디를 더 덧붙이셨음.

"그래서 남자 기숙사에 들어가야겠다."

".........!??!?!?!!?!?!"

"자리가 하나밖에 안 남아서, 남자애랑 2인 1실."

"에?"

........너콘은 순간 아빠가 너무 보고싶었어.

안녕하세염

예 말도 안 되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자랑 여자가 기숙사를 같이 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것도 고딩들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 삘받아서 독방에 올렸다가 썰로 계속 풀고싶어서 여기다가도 올리는거여요

재미있게 봐주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 봤었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요////////
9년 전
독자2
허어어얼 이런거 좋아요ㅜ!!!!!
9년 전
비회원236.33
헐 나 이런거 좋아하는거 어케 아셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보겠습니다
9년 전
독자4
누구야 누구ㅠ 누구랑 같이써?
9년 전
비회원200.86
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나머지 한명이 설마~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후-작가님 대단하십니다 딱 내취향~?룰루///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원20.66
훠우~~!취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제사랑을 받으세요 거부할순업어요 남자랑 단둘이~~~~~훠우
9년 전
독자5
캬캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑ컄 얼른들어가죠
9년 전
독자6
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱좋은데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
작가님이런글써주시면....감사합니다♡더럽♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르거가야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으아 완전 기대되어요!!ㅋㅋㅋㅋ그 남자애가 지워니라구여?? 빙의해야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
9년 전
독자9
예아 아이러브잇이라져ㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짱ㅠㅠㅜㅠ저이런주지 더쿠인걸 어떻기 아시거ㅜㅜㅜㅜㅜ항헝허아하아하하라하하라하ㅏ러어엉우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 짝사랑 하는 썰 0115 to B continued 11.13 14:42
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1456 11.13 14:00
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0218 꾀돌이 11.12 23:58
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 마지막168 uriel 11.12 23:46
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 0112 딸기라떼 11.12 23:19
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 115 하이틴 로맨스 11.12 22:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [IKON] 힙합동아리 아이콘 단톡 01 (부제 : 새멤버) 26 김콘 11.12 22:03
아이콘 [iKON/구준회] 짚 압 편의점 알바생 그리고 그 후.0110 꾀돌이 11.12 22:01
아이콘 [IKON/구준회] 사랑이 어색해_DAY111 소소해 11.12 20:48
아이콘 [iKON/준환] winter romance1 짜부 11.12 20:14
아이콘 [IKON/구준회] 사랑이 어색해_DAY0.51 소소해 11.12 20:14
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1356 11.12 20:03
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 922 초코송이 11.12 15:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 816 초코송이 11.12 01:58
아이콘 [IKON/김한빈] 연애말고결혼2 (부제: kakao talk)14 한빈러 11.11 23:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04156 키작은꼬맹이 11.11 20:48
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1261 11.11 19:35
아이콘 우리반 친구 구주네 썰 001 주네김밥 11.11 19:12
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위