모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅힡 전체글ll조회 3777l 3
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 06 | 인스티즈

빅힡사원인데 일코중인 썰

w빅힡

갑작스런 태형이의 말에
나도 모르게 벙져 있다가

" 아아! 업무아직 남았는데 핳ㅎㅎ 저는이제 진짜 갈게요!! 안녕!! "

허둥지둥 뭐라고 하는지도 모르고 그냥 뛰쳐 나왔어
갑자기 그렇게 막... 반하게 해준다고 하면.. 
내 심장은 누가 지켜주나... ㅇ<-<
근데 이제 슬슬 이게 팬심인지.. 진지하게 이성으로 보이는 건지 헷갈리기 시작하나봐

" 미쳤나봐.. 김00 정신차리자 일이야 일... "

하고 사무실로 갔는데 팀장님이 계셨어!

" 막내야 애들이랑 많이 친해졌어? "
" 네..? 핳ㅎ 아마도요..? "
" 이렇게 오래 있었는데? "
" 아..아! 정국이랑은 좀 친해진것 같기도 하고요...ㅎㅎ "
" 역시 동생이 편한가? 괜찮아 금방 친해질거야~ "
" 넿... "

그리고 내 자리에 앉아서 업무 시작하려고 하는데 갑자기 카톡이 온거야..

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 06 | 인스티즈

어휴 이 일 하면서 정신도 없고..걱정도 늘어 가고..
입사하고 한 5년은 훅 늙어진것같은 기분에 좀 씁쓸 해지다가
마음다잡고 일하고 있다가 시계보니까 와 퇴근시간!!!
팀장님 퇴근하신거 확인하고 자리 정리하고 회사 문앞까지 왔는데 전화가 왔어

" 여보세요? "

" 가? "

" 네? "

" 퇴근하는거야? "

" 얽! "

전화기에서 들리던 목소리가 갑자기 오리지널 사운드로 훅..
그리고 옆에 왠 얼굴도 훅 들어와서 나도 모르게 얽소리를 내버렸어

" 소리봐 ㅋㅋㅋ 여자애 맞지? 지금 퇴근해? "
" ㅋㅋㅋㅋ...네.. "
" 나 편의점 가야되는데 같이 가자 "
" 연습 계속해요? "
" 응 한, 한두시간 더 할것같아 "
" 힘들겠다.. "
" 괜찮아, 재밌어 "

하고 같이 걸으면서 이야기 하고 있는데 갑자기

" 불쌍하다. "
" 네? "
" 애들 말이야. "
" 왜요? "

왜 갑자기 불쌍하다는거야..

" 나만 너랑 이야기 하고 있잖아 "
" 그게 왜.. "

왜 뭐가 불쌍한거지...

" 김태형이 질투하겠다 "

...?????

" 무슨 소리에요ㅋㅋ "

" 가서 자랑해야지 "
" 아 뭘또 자랑까지 해요! "
" ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할거야 "

하고 장난 치고 하니까 편의점에 금방 도착하더라고

" 오늘 수고 했어, 잘들어가 "
" 네 오빠도 수고하세요. "

둘이서 이야기 많이 해서 그런가 호칭은 금방 편해졌어

" 오, 또 오빠라고 불러주네. "
" 아 또 그러시네요.. 부르지 말까요..? "

" 뭘 부르지마 좋아서 그러지. "
" ..에? "

" 잠안오면 연락해 "
" 피곤해서 바로 잘것 같은데요ㅋㅋ "
" 잘것 같아도 연락해 "
" ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 알았어요 수고해요 "
" 어. 가다가 무서워도 연락해 "
" 뭘계속 연락해요 연습할 사람이! "

" 목소리 듣고 싶으니까 그러지. "

?????????
순간당황해서 멈칫하다가

" 핳ㅎㅎㅎ.. 네 가세요..ㅎㅎㅎ "

하고 얼른 걸어갔어, 와 나 진짜 오늘 심쿵을 몇번을 당하는건지..
살짝뒤돌아 보니까 계속 손흔들고 있더라고
나도 계속 흔들다가 골목으로 들어갔어.
그러다가 문득. 그냥 보고싶어서 다시 고개를 빼꼼 내밀었는데
그냥 뒤돌아서 가더라고.. 편의점 안들리나..?

사담

[암호닉]

심장폭행님♥

뭐야님♥

예쁜척님♥

설레임님♥

라인님♥

암호닉 신청은 항상 받고 있습니다!

어휴...ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다... 

자주못온다는 말씀 드렸었지만 그래도 죄송하네요 ㅠㅠ

어제가 수능이었는데 모든 고3분들 수고하셨어요! 이제 맘껏 쉬세요!

항상 봐주시는 분들 정말 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠다 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
어제수능보고 우울해ㅆ는데... 이글보고 괜찮아진것같아여....ㅠㅠㅠㅠ 아 와중에 윤기어빠 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ멋있졍...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐.. 수능땜에 허무했었는데 이렇게 윤기로 인해 저의 마음은 편안해졌습니다...윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 귀에 딱지 앉도록 오빠라고 불러줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 너무해 진짜 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
윤기오빠ㅜㅜㅠ 설렛어 그냥 데려다준거야?ㅠㅠㅠ 어떻게 훅들어오다니ㅜㅜ
9년 전
독자6
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식들이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ날심쿵하기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅇ헝ㅎ러렁
9년 전
독자7
융기어빠...♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데려다준것인가?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다잉
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ 왜이리ㅠ다들 심쿵하게ㅠ만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점간다는건 핑계였군요 ㅎ 호칭도 편해졌으니 더더욱 친해졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
9년 전
독자9
헐.........윤기어빠...........................데려다주러 나오다니 너무 멋찌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐..민윤기.. 일부러 맞춰서 나왔고만!! 기다리고 있었고만!! 어휴 여주 이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 말 한마디한마디 왜 다설레는건데ㅠㅠㅠ 아니 태형이한테 자랑하는 윤기 상상하는데 또 왜이리 져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뭐야예요!!!
윤기 목소리 전화기로 들으면 제 귀 녹을 거 같아요...달팽이관 자연 정화..
부러워한다니...ㅎㅎㅎ앞으로 기대되는걸욯ㅎㅎ김태형ㅎㅎ

9년 전
독자13
라인이에여ㅠㅜㅠㅠㅠ
으어흐어허ㅓ어ㅓㅎ허ㅓㅎ허ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅜ윤기옵하ㅠㅠㅜㅜ진짜 그냥 데려다주고싶다고말을해 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
예쁜척 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어흑 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
윤기 오ㅜㅜㅜㅜㅠ빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ편의점 간다고 거짓말 하면서까지 같이 있어쥬고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 데려다주려고 편의점 핑계 댄거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
엌..............! 민윤기심쿸ㅇㅇ.......!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자20
아 심쿵 민윤기 목소리 바로얼굴옆에서..으아ㅏㅏㅏㅇ 생각만으로도 쥬금!
9년 전
독자21
저 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ심쿵했잔아여ㅠㅠㅠ앙아어어어어엉
9년 전
독자22
이번에는 윤기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자23
헐윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기윤기야ㅠㅠㅠㅠ 우어옹아아유ㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
이번엔 윤기가 내심장을 설레게 하는구만..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ윤기어빠!!!
9년 전
독자26
헐ㄹㄹ윤기야ㅑ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야윤기ㅠㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장이 빠운스빠운스두근대ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07