모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅힡 전체글ll조회 3455l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 08 | 인스티즈 

빅힡 사원인데 일코중인 썰 

w빅힡 

그뒤에 일본콘서트 투어가 있었지 

나는 안가도 됬었는데 팀장님이 일본어 가능한 사람 다 데리고 간다고하셔서 

잠깐 일본어 배운 내가 가게 되었어, 

난 뭐 거기서도 일단 큼직큼직한 일은 안해서 여행가는 느낌으로? 두근두근 하면서 준비했지 

출발당일, 애들과 함께 공항에 도착했어 

내짐이랑 회사짐들고 공항에 들어가니 팬분들이 카메라들고 ㄷㄷ 

가뜩이나 짐많은데 인파에 쏠려서 살짝 멀어지니까 

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 08 | 인스티즈 

" 조심해. " 

하고 나타나서 짐하나들고 어깨동무해서 구출해줬어 

" 헣 감사합니다. " 

ㅎ..죽는줄.. 

하튼 나는 먼저 나와서 수속밟고, 애들어딨나 살짝 보는데 

매니저님이랑 인파를 우르르 몰고 다녀.. 

와 아이돌이다... 

" 나 기다리고 있었어? " 

언제 도착했는지 갑자기 훅 

" 아, 애들 다 기다리고 있었죠..ㅋㅋ 와 근데 뒤에 셔터소리 장난아니다.." 

마주보고 있었는데 나는 팬분들을 등지고 그앞에 오빠가 있었어 

셔터소리 ㄷㄷㄷㄷ 

" 소리지르게 해봐? " 

갑자기 저러면서 가까이오길래 

" 아, 무슨소리에요!! " 

하면서 뒷걸음질 했엌ㅋ 

" 장난이야 " 

장난을 되게 살벌하게 하시네여... 

" 너 자리 누구랑 앉아? " 

하면서 자리를 물으시길래 

" 아마, 태형이랑 정국이랑 일걸요? " 

" 오, 이제 반말 잘나오네? " 

" 하핳.. " 

원래 집에서 맨날 반말 많이해서여...ㅋㅋㅋ 

라고는 말못했지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 어? 내 옆자리라고? " 

" 어, " 

" 어..?? 어?? 반말쓴다! " 

" 반말 쓰라며..ㅎ " 

하면서 말하고 있는데 태형이 오니까 셔터소리가 더 격해진것같아 

찰ㄴ카라차카라카ㅏㅊ 

괜히 의식되서 

" 슬슬 출발시간 다 되지 않았어? " 

하고 얼른 이자리를 뜨려는데 

" 그래! " 

하고 어깨동무 하는 의도는 뭐니 태형아..? 

저뒤에 팬들의 앓는소리는 들리지 않니..? 

" 아.. 이거 아.. " 

하고 있으니까 

" 괜찮아 괜찮아. " 

하더니 팬들 향해 인사하고 비행기로감 

아니, 뭐가 괜찮아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

비행기 들어가서 창가에 태형이, 옆에나, 그옆에 정국이가 앉았음 

왜 자리가 이모양인지 모르겠으나 상당히 행복하네여^^ 

태형이는 트위터에 올릴 셀카를 찍는것같았고, 정국이는 노래들을려고 준비하더라고 

나도 노래나 들을까 하고 있는데 

" 이거 잘나왔지? " 

하고 갑자기 자기셀카를 보여주길래 

" 세상에 미ㅊ.. " 

딱 사진보고 집에서 처럼 반응할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하다가 정신차리고 

" ㅊ..차핳ㅎㅎ 잘나왔네 " 

함.. 여러분 습관은 정말 무서운거에요.. 

태형이는 잘나왔다는걸 듣고 힣ㅎㅎ 거리더니 트위터에 올리는것 같더라고 

그러다가 갑자기 

" 같이찍자! " 

" 뭘..? " 

" 사진! " 

" 아, 안돼.. " 

나 오징어처럼 나올거란 말이야...또르르.. 

" 아 왜! 찍자~ " 

" 싫어.. " 

사진 진심 안돼..하고 있는데 

" 자, 하나 둘! " 

하고 갑자기 자기쪽으로 끌어당기더니 액정에 나오게 함 

아이고... 저기여.. 

" 얼른 카메라보고! " 

이거 뭐 도망못가게 꼭 잡아놨더라고.. 솔직히 말이 잡아놓는거지 

거의 안은거야..하.. 내 심장... 

그와 동시에 정말 어색한 표정으로 사진에 찍힘.. 

" ㅋㅋㅋ아 00 어색한거봐 ㅋㅋㅋㅋ " 

" 안찍는다니까.. " 

" 아진짜, 널 어쩌면 좋냐.. " 

그리고 비행기가 이륙하고 좀 지나도 김태형이 조용하길래 뭐지 하고 봤는데 

자고 있더라고, 정국이도 마찬가지로 

어제도 연습하느라 피곤했나보다 하고 목베게라도 씌워줘야 되나 하고 태형이쪽으로 몸을 돌렸는데 

내어깨로 태형이의 얼굴이 톡 쓰러짐 

순간 멈칫, 하다가 조심히 원래자리로 돌아와서 편하게 기대게 해줬어 

근데 와 얼굴 겁나 가까이 있어서 긴장되는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얘가 살짝살짝 움직여서 긴장하고 있는데 

" 00야.. " 

필독?

[암호닉] 

심장폭행님♡ / 뭐야님 

예쁜척님 / 설레임님 

라인님 

핳ㅎ 오랜만이에여 여러분.. 

얼마 안됬는데 이거뭐 벌써 내용이..산으로 가는?! 

네.. 아제가 주제가 고갈된건 아니고..ㅎ....죄송합니다 

쨌든 제가 다음편엔 여러분들의 질문을 한번 실어보려고 하는데 

멤버들이나 여주에게 궁금한거 있으시면 질문해주세요 마구마구.. 

저한테도 해주셔도 됩니다! (없겠지만..) 

그동안 저는 좀더 다듬고! 재밌는주제를 가져오도록 하겠습니다. 

항상 봐주셔서 감사하고 사랑합니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자면서 이름 뷰르면ㄴ 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카라니 ㅠㅠㅠㅠ 안는다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 셀카라니ㅠㅠㅜㅜㅜ보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 직접보고싶다ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아괘설래...왜불러써.....액희야.........오ㅐ...겨로날래....?(준비된혼인신고서)
9년 전
독자5
세상에 태형이랑 셀카라니...ㅠㅅㅠ 잠꼬대하면서 이름을 부흐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제꺼하실래요? 거절은 없습니다(단호)ㅅ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 괘설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 니꺼야!!!날가져!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
뭐야예요!!
태형아ㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
여주한테 궁금한거!!제일 덕심이 주체되지않는 순간은 언제 인가요?
방탄이들한테 궁금한거!!여주의 첫인상은?

9년 전
독자8
아이고 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...김태형 신고해야겠네 여주랑 혼인신고....☆★
9년 전
독자9
세상에 마상에 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 넌 내심장에 무리데쓰요ㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ설레ㅔㅔㅔ
9년 전
독자10
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ널어쩌면좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅇㄹ어ㅓㄺㄹㅇㄺㅇㄹㅇㄱㄹ억ㄺㅇㄺㄹㅇ걸ㅇㄱㅇㄱ얽ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 애기 잘자야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편히 기대서 자!!!! 근데 그래서 윤기랑은 언제 사귄다고요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아 세상에나ㅜㅠㅜㅜ마지막 태형인가요ㅜㅜㅜㅠ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음.. 질문이라하면.. 태형이한테 묻고 싶네요! 여주한테 특별한 감정있냐거ㅜㅜㅜㅜㅠ매번 설레는 행동을 해서..후.. 잘 보고갑니ㄷ!
9년 전
독자15
왜불러 왜 왜부르는거야 어우유ㅠㅠ어유ㅠㅠ
9년 전
독자17
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 잘됐으면 좋겠은뎁ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅜㅜ심장폭행 그만좀 ㅡㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
우어어어어어우ㅜㅜㅜ나도 태형이랑 사진찍고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쭈구리쭈구리로 나와도 괜찮거 완전 못생기게 나와도 되는ㄷㅇㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
오늘도 설레고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
셀카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제 얼굴 오징어화ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐헐ㄹ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐ㅓㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아아,,,아 정말 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠ후하후하 나만 자꾸 심장 빠운스?끙끄유ㅠㅠㅠ그나저나 김태형지분율 50?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
태형이가 남주인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
아 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데박이애려려뎌고렬로ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07