공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
바비쓰 전체글ll조회 2835l 1

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 6 | 인스티즈

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 6 | 인스티즈

댓글 달고 포인트 받아가세요! 

♡암호닉♡ 

♡정주행♡망구♡자허토르테♡김밥회♡깜백♡주네쓰♡ 

가장 최근 게시물에 부탁드려요! 항상 받고 있습니당! 

안녕하세요 바비쓰입니당! 화요일이네요 ㅎㅎㅎㅎ 용트름 썰은 저장된 5화까지의 파일이 없어져버렸어요 ㅠㅠ... 때문에 연재가 조금 딜레이 될 것 같아요 ㅠㅠ 대신 카카오톡 많이 올릴게요!  

다름이 아니라 여쭤보고 싶은게 있어요! 분량에 비해 포인트가 너무 높은가요? 아니면 적절한가요 ㅠㅠ 분량이 너무 짧나요...? 처음 카카오톡을 만들어 본 탓에 아직은 많이 서투르네요 ㅠㅠ 제가 다는 답댓글이 혹시 귀찮으시면 그것도 꼭 말해주세여!!! 피드백은 둥글게 받고 있습니다! 

그럼 바(비아)이 오늘도 재밌게 읽어 주셔서 감사합니당!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 것 좀
9년 전
바비쓰
질투잼... 울 애기들에게서 질투를 빼면 남는 것은 없당!! 감쟈합니당☆
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㄱㄱ질투하는거봨ㅋㅋㅋ 구주네김한빈 요올~~ 사겨라짝!
9년 전
바비쓰
요오오올 구준회랑 김한빈 둘이서 사귄다고요??? 사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 제ㅐ송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
주네쓰입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 카톡 이거 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여주랑주네랑한빈이 셋의 사랑을 지지합니다 오예오ㅖ
9년 전
바비쓰
주네쓰님! ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 오예유예 저도 지지해요 사실 여주총수... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 조앗 ㅎㅎ히히ㅣㅣㅎ히ㅣ히 ㅎㅎㅎ (정신 나감) ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 예ㅔ에에~~~~ 감쟈합니당☆
9년 전
독자4
닠ㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋ잌ㄴㄴㅋㅋㅋㄴ아완전 다들 텐귀ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아쟤네들을 어쩌면 좋을꺼요정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러로러허어러허어렁
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게여ㅠㅠㅜ 데려가서 키우고 싶어여........ 허으오유아앙유ㅠㅠㅠㅠㅜ 감쟈합니당!
9년 전
독자5
텐덕사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 왜 다 이렇게 귀여워여 징짜....주네도 너무 좋고 한비니도 너무 좋고!
9년 전
바비쓰
감사합니당 글 속의 애들 예뻐해 주샤서 ㅜㅜ♡♡ 도짜님도 너무 조아요♡♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ지원이랑만나기로해노코왜진화니랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ지원이삐지겠다ㅠㅠ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게여!!!! 지원이 삐지면 앙대여ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 감쟈합니당!
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 밥몰이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ지나니는 얼마나 빨리갔길래 먼저도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기!!
9년 전
바비쓰
지원이가 괜히 여주랑 같이 가고 싶어서 빨리 간거에여 여주네 집 앞으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길이 엇갈린거져! 진환이는 혼자 그래서 뒤에서 오다가 여주 만남... ☆☆ 운명의 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠로리~~~ 감쟈해요!
9년 전
독자8
김빱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춥댘ㅋㅋㅋ부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것좀봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㄱㅋㅋㅋ김바비 애도ㅎ추우니까 나랑 손잡고 가자능ㅎ
9년 전
독자12
헉... 지오니 프사 혹시 뭔지 알 수 있을까여...? 겁예라... 왜 한 번두 못봤을까...
9년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다완전귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
9년 전
독자14
오늘은 지오니몰이인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
김밥회
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여자가 아니라니...왜그래 동혁아 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그냥 다씹덕터지네 사랑스럽게 우리아이콘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님....작가니임....빨리오실거죠... 저오늘 기다려도되죠...사랑해요... 빨리와요..,,,,.....
9년 전
독자17
불쌍한 바비ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고밥
9년 전
독자18
자허 토르테예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐디귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 와 질투봐옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 본격적으로 질투하네여 텐귀
9년 전
비회원148.213
질투하는거 되게 귀엽네요 근데 동혁이 저사진은 어디서 나셨어요?
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄몰랐다
9년 전
독자21
정주행입니다!! 얘들 너무 귀여워요,.... 긍데 나중에 러브라인도 있나여..... 하나같이 다들 여주만 좋아하는 거 가타서...
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠ매력덩어리일세이남자ㅠㅠ
9년 전
독자23
지원이 혼자 남아 ㅠㅠ...... 우리 지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쯬[
9년 전
독자24
지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운데 빨리와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
아이콘 [iKON] 망상망상 빙의글 214 김사과 11.17 23:49
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 03 (부제: 손목이 시린건 겨울이기 때문이다)13 준누 11.17 23:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:김지원-질투=0)58 비오비비와이 11.17 23:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위