모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2748l

호잇호잇 얼른 왔으니까 얼른 시작할겡!ㅋㅋㅋ

지원이네 연습실에서 내가 무서워서 지원이 얼굴을 못보고 있었어ㅋㅋ
그러니까 지원이가 내 턱 살짝 잡고 자기랑 눈 마주치게 하면서 나한테 자기가 날 어쩌면 좋겠녜...음...
그래서 난 또 부끄러워서...얼굴 완젼 빨개져서 아무 말도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 버벅대면서...

"으..응???!?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 19 | 인스티즈

"너를 어쩌면 좋을까요, 응? 오빠가 너 맨날 데리고 다닐수도 없고.
내가 옆에 없으면 다른 놈들이 계속 네 옆에 있고
내가 너를 어쩌면 좋을까요"

딱히 뭐라고 대답해야될지 몰라서 눈알만 굴렸어, 지원이 시선 피하면서...
내가 잘못한것도 없는데, 왜 그렇게 무서웠는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 계속 지원이 시선 피하고 있었는데, 갑자기 되게 따뜻한 손이 내 볼을 살짝 잡았어
ㅠㅠㅠ크허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠ누구겠어ㅠㅠㅠ지원이지..ㅠㅠㅠ
내가 막 당황스러워서, 으응?이러니까 지원이가 되게 살포시?웃으면서 되게 가까이 왔어...
흐어어ㅓ 내 얼굴 빨게지는게 다 느껴졌어ㅠㅠㅠ아...어떡해...
나는 앉아있고, 지원이는 일어서서 내앞에서 내 볼 잡고 있는 그런 자세가 됬어
흐어어ㅓ, 이거 뭐 어떻게 반응해야되는거야...

"으...응???!?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 19 | 인스티즈

"여기 눈도 이쁘고,
이마도 이쁘고,
 코도 이쁘고,
이쪽 볼도 이쁘고, 요쪽 볼도 이쁘고.
입술도 이쁘다"

양쪽 눈에 쪽, 이마에 쪽, 코 끝에 쪽, 양쪽 볼에 쪽, 입술에 세번 쪽
지원이가 말끝마다 뽀뽀를...했어...그래...그렇다고...
흐어...너무 부끄러워서 시선을 어디다가 둬야할지 몰랐어
그러니까 지원이가 웃더라...

"오빠, 뽀뽀안해줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇ으응???!?"

"해줘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

큼!부끄러웠지만, 아 몰라...그냥 지원이한테 해주고 싶었어. 그래서 내가 하려고 했지...
살짝만 고개 들기만 하면 지원이한테 닿는 그런 거리였거든
근데...ㅎㅎ내가 닿기도 전에 지원이가 먼저 훅 다가와서 한번 더 쪽 하더라...
으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ부끄러워...내 얼굴 터지려고 한다...ㅠㅠ

"너가 해주는 뽀뽀는...음...좀이따가 받아야겠다ㅋㅋㅋㅋ
충전완료!ㅋㅋㅋㅋ아 이제 이거 충전 또 언제하려나"

충전......저 말 때문에 얼굴이 더더더더더 빨개지는것 같았엌ㅋㅋㅋ
내 얼굴이 완젼 빨개져가지고, 웃겼는지, 지원이가 웃다가 입을 열었어...어후

"가자 이제, 애들 기다리겠다"

"응..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러곤, 뭐 지원이랑 아무-말없이 다시 식당으로 올라갔어ㅋㅋ
내가 부끄러워서 계속 지원이 시선을 피했거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애들이 밥 먹고 있었는데, 우리가 오니까 되게 놀란 눈치였어

"니네 왜 지금 오냐ㅋㅋㅋㅋ더 있다가 오지ㅋㅋㅋㅋ"

"○○이는, 뭐하다 왔길래 얼굴이 터질려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김빱, 무슨짓했어"

"아무 짓도 안했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뻥치시네ㅋㅋㅋㅋ저기 누나, 얼굴 더 빨개졌는데?ㅋㅋㅋㅋ"

"응?내가?아니야...ㅋㅋㅋ나한테 왜그러니 준회야..ㅎㅎ"

"됐다. 너가 바비형이랑 지지고 볶던 우리랑은 별 상관없으니까
우리 이제 다시 촬영 시작해야되니까, ○○○ 너도 이제 연습하러가"

"ㅋㅋㅋ그래..그래야겠다, 나도. 어휴 이제 나도 연습하러 가야지. 간다아"

"누나 잘가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응응ㅋㅋㅋ그래야지~난 연습하러 간다아"

막 애들이 얼굴 빨갛다고 놀리니까, 아까 연습실에서 그 상황이 생각나서
일부러 액션도 더 크게하고 웃으면서?ㅋㅋㅋㅋ후다닥 식당을 빠져나왔어...ㅋㅋㅋㅋ
뭐...연습할것도 있고...ㅠㅠㅠ나왔다...ㅠㅠㅠㅠ이제 또 지원이 못 보네...ㅠㅠㅠㅠ
언제 또 볼수있으려나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후다닥 식당을 빠져나와서, 연습실로 가서 본격적으로 연습을 시작하기전, 폰을 또 확인했어ㅋㅋ
지원이가 윈 촬영하기 시작하면서 생긴 버릇같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데, 웬만하면 내가 확인할때쯤엔 지원이한테 문자가 하나씩 와있었어ㅠㅠㅠ

-연습열심히하고ㅋㅋ오빠 방전되면 충전하러 갈게        오후 1:24

이 문자만 보고 얼굴이 또 달아오르는게 느껴졌어ㅋㅋㅋ
충전이라니....충전이면 아까...그...지원이랑 연습실에서 한..그거..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 도데체 무슨 생각하는거니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 얼굴 빨개져서 이러지도 저러지도 못하고, 연습시작을 안하니까
한나가 이상하게 생각했는지, 내가 모르게 내 옆으로 슬그머니 와서 문자내용을 슬쩍 봤어..ㅋㅋ
그러더니 내 폰 뺏어서 마음대로 답장을 해버렸어...으아 한나야...ㅠㅠㅠ

-응 오빠♡조미따가 충전하러 나보러와!ㅎㅎ           오후 1:31

근데 조금전에 그랬지만, 나는 아주 부끄럼이 많아서 아까 지원이 눈도 제대로 못마주쳤는데..
이런 문자를 보내는게 말이...말이 안된다구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어...이 상황을 어떻게 처리하지....완젼...하...ㅠㅠㅠㅠ좌절감인데?ㅠㅠㅠ

"으아아ㅏ아 한나야...."

"ㅋㅋㅋ왜,왜?나는 너랑 선배랑 너무 이산가족처럼 사는것같아서 도와준거다?
충전이 뭐 거기서 거기지ㅋㅋ얼굴보면 충전이지.
○○아, 넌 이 언니덕에 선배얼굴 오늘 한번 더 볼수있는거야"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지원이가 여기서 말한 충전이 뭔지 모르는 한나는 자기가 엄청 잘했다는 듯이...
뿌듯해하고 있었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 부끄러워서 답장도 못하고 있었는데!ㅠㅠ한나야아아ㅏㅠㅠㅠ

한나를 막 탓하고 있던 순간....지원이한테서 답장이 왔어...

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래ㅋㅋ오빠 좀이따가 방전됬을때충전하러갈게요         오후 1:44

헤헤헤 오늘 좀 늦었어요...나 용서해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 다들 나는 달라 뮤비보셨죠....?저 죽을뻔했어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ하..
김지원 너란 남자...☆★

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ김지원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

뿌뿌요
갭주네
영유아
정주행
떡볶이

~암호닉신청환영해요~

크흡...암호닉이 조금씩 늘어나고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(햄볶)
탸댱해용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
심쿵! ㅠㅜㅠㅜㅠ 여기저기다이쁘데어우ㅜㅜㅜㅜ 글 달달하게 잘 쓰시는것같아요ㅠ 막 별거아닌것같은 스킨쉽도 잘 풀어서 둑흔둑흔하게 만드시거ㅜㅜ 오늘 무서운거봐서ㅜ잠못드나했는데 이불꼭 덮고 잘 잘수있을것같네용! ♥
9년 전
따순밥
우왕...칭찬...헿..감샤합니다ㅠㅠㅠ
그나저나 무셔운거왜봐쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글읽으시고 이불꼭덮고 잘 잘수있어서 다행이에요...ㅠㅠㅠㅠ;ㅅ;

9년 전
독자2
지원이 너무 설레요ㅜㅠㅠ한나야 너덕분에 참좋은문자를 보는구나ㅜㅠㅠ글고 지원이 뮤비 ㅜㅠㅠㅠㅠ보셨죠ㅠㅠㅍ너무 맛있지 않라ㅛ어유퓨 청순한지원이ㅜㅠ
9년 전
따순밥
설렌다닝 정말감샤합니다아ㅠㅠㅠ
지원이 뮤비...제가 죽어도여한이없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 갑작스럽게연재를안하면덕통사고때문이에요.......자...장난인거아시죠?

9년 전
독자3
아지원아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너충전시켜줄수있는데....충전내가해주면안되겠니...ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ저랑얼른 지원이충전...해주러갈래요, 독자님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
허러허러러러럴지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뽀뽀 백만벙 해둘게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 촌만번도 햐줄수잇어 나어때 지원앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴휴후
9년 전
따순밥
독자님은 제...제가해드릴게용'3'ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
잉ㅇ잉ㅋㅋㅋ설렌다니 감사합니다아
9년 전
독자6
영유아! 또 다 세글자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기.. 그래서 김지원은 언제까지 반존대를 쓰죠? 수니 심장터지라고? 제 심장이 나대고있어요 쿵쾅쿵쾅
9년 전
따순밥
영유아님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게용...다 세글자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이는 계속...ㅋㅋㅋㅋ원할때까지?아마?반존대를쓰겠죠...??!?!ㅠㅠㅠ심장은터지지마용...ㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
심쿵이 계속되서 심폭 펑펑 심장 폭발할라해여
9년 전
독자8
떡볶이
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 심장어택 당한ㄱ걸로 모자라 오늘 또 심쿵ㅠㅠ(병원에 실려간다) 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 왜ㄱ괜히 설레고 그럴까요 노트북이 고장나서 모티로 들어왔기 때문에 댓글도 짧거 오타도 많고 그렇지만 이해해주셔요♥ㅠ♥ 글 써주셔서 고맙고 좋은하루 되세요
9년 전
따순밥
떡볶이님!!!ㅠㅠㅠㅠ제가 병원으로데릴어갈게요!!어디계세요??!?!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글엄청긴데요??!?!달아주신것만으로 전 감사합니다아♥앞으로도 부족한제글 많이읽어주세요!♥♥

9년 전
독자10
헐설렘설렘지워나ㅠㅜㅜㅜㅠ반존대진짜ㅠㅠ
9년 전
따순밥
헤헤헿..감사합니당....
9년 전
독자11
<핫초코>로신청해요~ 거의 첫편부터 쭉 봐왔는데 매번 신청하는거 까먹고 이제야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저도 뮤비를 봤는데 뭐 별로 던데여? 한1471937294799번 보니까 쉽게 질려서 뭐ㅎ
뮤비지원이도 그렇고 여기 지원이도 그렇고 왜이렇게 설레ㅠㅠ 미치겠구먼ㅠㅠ

9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ우어어ㅓ앙 암호닉!!!헤헤....임호닉 감사합니당....
지원이 뮤비...뭐...별로죠...ㅋㅋㅋㅋ저만의 별로...☆★뎨둉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ빨리충전하러오게 빨리방전됐으면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 방전이요??!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ조...좋은데요??
9년 전
독자13
헐 이런 사랑스럽고 은혜로운글을 이제야 발견하다니...바로 정주행하러 갑니다!! 작가님 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
헐헐...ㅋㅋㅋㅋ사랑스럽고은혜로운글이라뇨....정...정주행이라뇨....가...감사합니당...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한나찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얼른방전되라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
다들 지원이가 얼른 방전되길 바라시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
정주행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 일이 있어서 못왔는데 오늘 정주행 해야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽어 지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
정주행님!ㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마세요...흐어어어 어레스트!어레스트!ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행님이 다시 정주행해주신다늬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이에용....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
저 살ㅇ아있슴다 으쌰!!
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뮤비 자기전에 누워서 보다가 소리지를뻔해서 입막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리
지워니가 점점더..멀어져간다..또르르 별 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 지워니가충전하는데 왜 내얼굴이 달아오르지..❤️

9년 전
따순밥
흐어....지원이 뮤비는 완벽한것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
한나ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘햇다 잘햇어ㅠㅠㅠ 여주가 너무 표현을 못해서 진도가 되게 느렸었는데 한나 덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 그나저나 한빈아.... 난왜자꾸 너가 맘에걸릴까ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 설마 한빈이 이대로 두시려는건아니죠??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
저는 잘모르겠어요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이ㅠ내가충전해줄까???
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 좋....좋아할거예요!!!
9년 전
독자20
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 지원이 앓이해요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오늘 최고조 설렘사를 시킬려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭발할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대바규ㅠ끝에 존댓말 완전 좋다ㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렘사 당할정돈아닌데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 느껴주셨다면...감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으아아앙악ㄱ 설레미퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅎㅎ감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김한빈 왜케 툴툴댘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
툴툴대는게 매력인 맘빈이예용..!
9년 전
독자24
진짜 김지원 한나가 한줄도 모르고 들떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 충전하는거 겁나설레는...진짜 후덜덜 보는데 제가 부끄러운듯한..ㅋㅋㅋ근데 김한빈은 왜 자꾸 꽁기꽁기한지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금햐요
9년 전
따순밥
그르게요ㅠㅠㅠㅠ맘빈이는 왜자꾸 꽁기할까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말을 저렇게 이쁘게 하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행이에요 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 지원이 진짜 짤하고 너무 적절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 안맞을까봐 걱정도 했는데, 잘맞아서 다행이에요!
9년 전
독자26
마지막짤보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지원이 사랑스라우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ마..마지막 짤이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
헐.....(심장을부여잡으며쓰러진다) 지워나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너자꾸그러면......아주크나큰오예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다잤다고 합니다....^^^^
9년 전
따순밥
으어...뭐에여...새벽 다섯시?여섯시...?일찍자야죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ(쓰러지는 독자님을 부축하며)
9년 전
독자28
아 내얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ도 달아오르는느낌ㅋㅋㅋㅋ지워나ㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜ내사랑지워니ㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 눈코입 쪽쪽 왜케설렘 ㅜㅜ진짜 심장이 튀어나올거같애여입밖으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트님 왜이렇게 표현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입밖으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장한낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특하게 이게 무슨 예쁜 짓이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
아이콘 [iKON] 망상망상 빙의글 214 김사과 11.17 23:49
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 03 (부제: 손목이 시린건 겨울이기 때문이다)13 준누 11.17 23:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:김지원-질투=0)58 비오비비와이 11.17 23:03