모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
오그리토그리 전체글ll조회 1930l 1

학원물 3  

타쿠안  

"자.. 이 13번 문제 풀수 있는 사람?"  

"(조용)"  

"(타쿠야 바라보며)타쿠야 이 문제 푸러바"  

"잘 모르겠는데요"  

"너는 머리에 머가 드러낄래 이 쉬운거 하나 모푸러!"  

"제 머릿속엔 선생님 생각밖에 없어서 그렇습니다(당당)(밝게웃음)(윙크)"  

"오~~(반 아이들 환호)"  

"(정색)복도로 나가, 그리고 방금 환호한 애들 다 버쩜 주꺼야(얼굴빨개진채 다시 수업)"  

줄로  

(줄리안 로빈 짝꿍인데 같은반 친구가 자리 바꿔달라고함)  

"저 로빈, 나 이번 시간 자리좀 바꿔주라"  

"어? 왜?"  

"나 이번 수업시간에 잠좀 자려고.. 너 자리가 구석이라 잘 안보인단 말이야"  

"아.. 그래(의자에서 일어남)"  

"...(조용히 로빈 손목잡음)"  

"(놀람)"  

"자리 바꾸지마(자다일어나서 목소리 잠김)(나긋)"  

"어.. 응..(다시 자리 앉음)"  

에니엘  

(수업시간중 반 애들이 에네스한테 이뻐하는 학생 물어봄)  

"선생님! 선생님이 예뻐하는 학생 있어요?"  

"내가 예뻐하는 학생?"  

"(반애들 일동 주목)(물론 다니엘도 자다가 일어나서 봄)"  

"음..(생각중)"  

"선생님은 왠지 공부잘하는애 좋아할거같아"  

"...(다니엘 자기 성적 생각해봄)"  

"아니야 내가 볼때는 담배도 안피고 술도 안하는 성실한애 좋아할거같아"  

"...(다니엘 학교에서 매번 담배피다 에네스한테 걸린거 생각함)"  

"어 그럼 다니엘은 별로 안 예뻐 하겠네요?"  

"씨..(그 말한 학생 째려봄)"  

"(반 아이들 수긍중)"  

"왜 안 예뻐 한다고 생각하는건데?(어이없다는듯이)"  

"(일동 침묵)"  

"수업하자"  

"(얼굴빨개짐)(좋음)"  

타쿠안  

(장위안이 타쿠야 짝사랑함)  

"위안이형"  

"응?"  

"형 짝사랑하는 사람 있다면서요?"  

"아.. 응"  

"저도 아는 사람이에요?"  

"알걸?"  

"누군지 알려주면 안돼요?"  

"(도리도리)"  

"그럼 이름이 뭔지 자음 한글자만 알려줘요 네?"  

"...지읒(타쿠야 시선피함)"  

"...(장위안 바라봄)"  

"(어색함)(창피함)"  

"제 이름에 지읒이 어디 있어요"  

줄로  

(로빈 애인이랑 싸우고 줄리안 만나서 한풀이중)  

"생각해보면 진짜 나한테 못했어 걔는(반 취함)"  

"...(듣는중)"  

"줄리안! 내 말 듣고 있어?"  

"응"  

"걔 나빴지..?"  

"들어보니까.."  

"..."  

"내가 너한테 더 잘해줄수 있겠다"  

"어?(술 확깸)"  

"제발 걔랑 헤어져라, 바보냐?"  

에니엘  

(둘이 첫키스 할때(다니엘은 레알 첫키스))  

"다니엘(어깨에 손 올리고)"  

"아.."  

"..."  

"나.. 첫키스인데.."  

"거짓말?(의아)"  

"진짜야!"  

(키스함)  

"...(부끄부끄)(창피함)"  

"진짜 처음이네?(귀엽다는듯이 웃으며)(머리 쓰담)  

--------------------------------  

생각해보니 저는 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 쓰고 있을까요...?  

나 타쿠야같이 자상하거나  

줄리안같이 적극적이거나  

에네스같이 능글맞으면서 챙겨주는  

남친 안생겨요 ㅋ  

(아 연애 고프다....)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 자리바꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄리안 잠긴 목소리 나긋나긋 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 셋다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘주의ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설레고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더눈물나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
두번째타쿠안너무설레잖아요.....
9년 전
독자5
그러구나 지읒이구나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그러네요 남친은 안생기는데 이글을 행복하네여 그러네야ㅠㅠ
9년 전
독자6
타쿠야가 제이름에지읒이어딨어요할때 진심설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아이고.... 심쿵~~~~ 회사에서 몰래 보면서 혼자 설레고 있네요. 너무 좋잖아요. 작가님 알랍~~~~
9년 전
독자8
생길꺼예요 ㅠㅠ
9년 전
독자9
8ㅅ8.. (운다) 저.. 흐윽.. 너무.. 스퍼요.. 흐읍.. 왜 전 저런 사람 업써요...? 만들어주세요 크크 아니면 자까님이.... 'ㅅ'..
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그취에서ㅠ맨날 봤었는데ㅜㅜ신알신하고 가요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자11
타쿠야 두번째 완전설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
하...................오늘은여기가누울자리네요ㅎㅎㅎㅎ(벌러덩)
9년 전
독자13
아 진짜 정주행하고 왔는데 욕나오게 좋네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왘!!!!!!!!!!!!!!!!웤!!!!!!!!!!!!!!!!!!후워ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우우오어아아ㅓ오아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
엄마미소를지으면서보다가 마지막 문장에 눈물을 탁! 떨구고 갑니다..
9년 전
독자15
아...나도 연애하고프다...이글 보니까 더 외로워졌어...
9년 전
독자16
타쿠ㅡ누ㅠ대박ㅜㅠ
9년 전
독자17
에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저랑 취향 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글아저씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
.. 오 심장아, 진정 제 심장을 마구 두드리네요
9년 전
독자19
제이름에 지읒이 어디있어요 할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 설레요
9년 전
독자20
나긋한목소리ㅠㅠㅠ상상해쒀ㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠ왜 좋은데 외롭지ㅠㅠ으엉엉엉엉
9년 전
독자21
금손이라서 곧 생길거예요~꼭 생길거예욥!! 그라시아스 그라찌에 쌘뉴해욥!!
9년 전
독자22
짝사랑편 탁구 멋지뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
하,,,점점 연애가고파져욥ㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야11 11.23 11:51
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰55555 3 벨기에와플 11.23 14:16
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 60 타마마 11.23 13:32
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 054 썰작가 11.23 11:16
비정상회담 [비정상회담] 꽃잎이 흩날리던 날 갈릭피자소스 11.22 21:05
비정상회담 [에니엘] 오메가버스+네임버스=오넴 세계관 311 너머로 11.22 18:10
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1225 사랑둥둥's 11.22 14:26
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰444 10 벨기에와플 11.21 23:34
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 22 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 11.21 08:36
비정상회담 [알베네스] 도쿄구울 세계관 썰3 12 백란 11.20 19:27
비정상회담 [비정상회담] 비정상 하숙집-남자사람이왔을때7 초코팬더 11.20 04:53
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1128 사랑둥둥's 11.20 04:33
비정상회담 알베위안 썰 2-? 공지2 11.20 01:58
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1079 스키다요 11.19 22:43
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 21 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.19 15:54
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 88 사랑둥둥's 11.19 03:42
비정상회담 알독 타쿠안 비교511 11.16 18:54
비정상회담 알독 타쿠안 비교418 11.15 21:29
비정상회담 알독 타쿠안 비교312 11.11 23:24
비정상회담 알독 타쿠안 비교215 11.11 23:13
비정상회담 알독 타쿠안 비교32 11.11 22:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 redeye 11.18 23:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 20 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.18 18:04
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0938 사랑둥둥's 11.18 03:04
비정상회담 [비정상회담/줄로] 줄리안과 로빈이 카카오톡을 했다고한다.kakaotalk29 요무 11.17 19:10
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0830 사랑둥둥's 11.17 03:48
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0732 사랑둥둥's 11.17 03:20