모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오그리토그리 전체글ll조회 1886l 2

타쿠안

(둘이 한강옴)

"형 이거 봐요(10원 꺼내고)"

"...(타쿠야 봄)"

"(한강에 던짐)"

"머한거야?"

"저 10원 찾을때까지, 형 사랑할거에요(해맑)"

"(경악)(소름)(타쿠야 등 밀면서 한강에 들어가라고함)"

줄로

(로빈이 줄리안 공부 가르치고있음)

"이 문제 알겄냐"

"모르겠어.."

"이건"

"...(침묵)"

"이거는..(한숨)"

"헤..(머쓱)"

"헤? 아 진짜 너 바보냐? 왜 이렇게 아는게 없어?!(버럭)"

"내가 아는게 왜 없어!!(같이 버럭)"

"아는게 뭔데!!(승질)"

"네가 나 사랑하는거?(손으로 하트만듬)(윙크)"

"웃기고있네(코웃음)(연필 집어던짐)"

"(상처)(눈물)(울음)"

에니엘

"다니엘"

"왜?"

"사랑해로 삼행시 지어볼테니까 운 띄어봐"

"사"

"사실 나 너"

"랑"

"랑 뽀뽀하고싶어"

"해...에에?(당황)"

"네가 하랬다?(기습 뽀뽀)"

"(부끄러움)(근데좋음)"

타쿠안

(장위안 지나가다가 (잘생긴)(심지어키도큼)동창 만나서 막 껴안고 즐겁게 인사함)

"우아 신기하다 어떠케 여기서 동창을 만나찌?"

'...(뾰루퉁)"

"타쿠야 왜 그래? 어디 아파?"

"아니.. 그게.. 형은 무슨 남자끼리 그렇게 껴안고 반가워해요?(투덜투덜)"

"디게 오랜마네 만난 친구란 마랴"

"...아씨 몰라! 질투나!(발동동)"

"(심쿵)(연하의매력을암)(귀여움)(근데 티 안내려고 노력중)"

줄로

(로빈이 왠 진상손님 만나서 줄리안에게 한풀이중)

"아 진짜 미친놈이였다니까..(한숨)"

"진짜 화난다(짜증)"

"그치?"

"너한테 미친놈은 나 하나로 족한데...(진지)"

"...미친놈(육성으로욕)(진심)"

에니엘

(에네스랑 다니엘이랑 서로 마주보며 앉아있는데 에네스 턱 괴면서 다니엘 계속 바라봄)

"에네스 무슨 생각을 그렇게해?(궁금)"

"...(다니엘 위아래로 쭉 훑어봄)"

"응?"

"야한생각(능글)(웃으며)"

"아!! 에네스 완전 변태!!(얼굴 새빨개짐)"

타쿠안

"타쿠야 미안한데.. 우리 헤어지자"

"..."

"가볼게..(뒤돌아 서서 걸어감)"

"저기요(장위안 부름)"

"...(멈춰서 뒤돌아봄)"

"초면에 죄송합니다.(울먹)"

"...(울먹)"

"그쪽한테.. 첫눈에.. 반했는데.. 번호좀.. 알려주실수.. 있을까요?(목매여서 말이 잘 안나옴)"

"(눈물)(마음아픔)"

줄로

(아침에 눈떴는데 로빈이 옆에서 자고있음)

"로빈..(껴안음)"

"일어났어?(잠에서깸)"

"응"

"피곤하다.."

"있잖아 로빈, 나 지금 나한테 두려움이란 감정을 알게해준 신께 감사하고있어"

"...(줄리안 바라봄)"

"왜냐하면.. 나는 처음으로..(로빈 얼굴 어루만지며)"

"..."

"이렇게 내 앞에 있는 네가 떠날까봐 두렵거든..(꽉 껴안음)"

에니엘

(다니엘이 에네스한테 자기 애인 자랑함)

"막 그래서 걔한테 나 어디가 좋냐고 물었거든?(신남)"

"어(건성)"

"코도 예쁘고 입도 예쁘고 그냥 하는짓이 다 예쁘데(헤실헤실)"

"...(다니엘 봄)"

"아 특히 내 눈이 제일 좋데 에네스가 봐도 나 눈이 제일 예쁘지?(신남)"

"난 네 눈 싫던데?(인상 구기며)"

"아 왜..(다무룩)"

"네 눈은 나를 안보고 있으니까(자리에서 일어남)"

"(당황)(얼떨떨)(상황이해하고 에네스 쳐다봄)" 

-------------------------------------

댓글달아주는 독자님 읽어주는 독자님 다들 너무 감사하고 항상 사랑합니다 ㅠㅠ 요새 참 오글거리는 드립 찾기도 힘들고(다봐서)

개그 코드도 초반엔 많이 넣었는데 ㅋㅋ 다시 넣으려고 노력중 ㅠㅠ 하..

근데

궁금한게 있는데..

사랑하는 독자님들

뽀뽀하면 느낌이 어때요?

(오열)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일등인가...??일등??
9년 전
독자2
우와일등이당ㅎㅎㅎㅎ독방에서부터 읽었는데 정말 재밌는거 같아요ㅠㅠ저 가로가 너무 좋아요ㅠㅠ()가로성애자 되겠어욯ㅎㅎㅎ오늘도 잘읽고 가요~
9년 전
독자3
그러게요..? ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신뜨자마자 왓서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋음..♡
9년 전
독자4
아놔.. 에니엘 1,2 에피소드 넘 달달해요. 질투남..... 3은 너무 가슴아프고...줄로는 정말...너무 좋아요.... 타쿠안 3번은 너무 가슴아프고, 2번은 타쿠가 너무 귀엽고, 1번은 타쿠가 불쌍하다. 늘 재미있게 보고있어.^^
9년 전
독자5
헐 에네스 야한 생각하는 능글맞은 역할도 은근 잘 어울리네요? ㅇ<-< 아 그리고 타쿠야가 첫눈에 반했는데 번호 달라고 하는 장면 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀는 어떤 느낌이냐면요....... 음 백마디 말보다 한번 해보시는 것이 더 좋다고 생각합니다(도망)

9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 타쿠안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다 저도 목매임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런거 가르쳐주는 학원 있나요???어떻게하면 이렇게 가슴을 후벼팔까요ㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ귀여워다들 ㅜㅜㅜ뽀뽀하면 입술이 짜릿해 말캉한 입술이 내 입 위에 닿으면 진짜 기분 좋아 키스는...ㅎ 생략 ㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하면...느낌이....(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
귀여운데ㅠㅠㅠ에네스마지막....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀...ㅃ...뽀뽀요...?(오열)
9년 전
독자10
그러게요....어떨까요.. 오열
9년 전
독자11
에ㅐ네스진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 미치게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
막줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 웁시다 토닥....(주륵)
9년 전
독자13
헐 타쿠안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다 좋아요♡♡
뽀뽀하면 느낌이.....ㅎㅎ(같이오열)

9년 전
독자14
막줄보고 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
그러게요 뽀뽀하면 어떤느낌일까요(폭풍오열
그래도 잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
막줄에서 눈물이...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
에네스 야한 생각...... 야한...... 야한... ㅎㅎ 좋아요 좋슴다
9년 전
독자18
아 마지막말 눙물난다 ㄸㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 참 좋네요 달달하다 진짜ㅠㅠ

9년 전
독자19
초면에 죄송한데 할때 내 맘속에서 폭풍오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그것만 여러번 읽었다ㅠㅠㅠㅠ 너정 황금손ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
그걸 왜 저한테 물어요...(오열) 아 그리고 타쿠안 헤어지는 설정ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
뽀뽀여? 저랑 해여 일로 와여
9년 전
독자23
와!!!!! 아벨라 새뇨리따 보니따 금손 투 마노 에스 데 오로~금손이라는 말이예욥 고마워욥 나 1부터 쫙봤는데 고마워욥°°♡
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황톡 진짜 좋은뎁ㅋㅋㅋㅋ근데 작가님, 뽀뽀가 뭐예여???
9년 전
독자25
허,,,맨마지막슬퍼욥ㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야11 11.23 11:51
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰55555 3 벨기에와플 11.23 14:16
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 60 타마마 11.23 13:32
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 054 썰작가 11.23 11:16
비정상회담 [비정상회담] 꽃잎이 흩날리던 날 갈릭피자소스 11.22 21:05
비정상회담 [에니엘] 오메가버스+네임버스=오넴 세계관 311 너머로 11.22 18:10
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1225 사랑둥둥's 11.22 14:26
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰444 10 벨기에와플 11.21 23:34
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 22 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 11.21 08:36
비정상회담 [알베네스] 도쿄구울 세계관 썰3 12 백란 11.20 19:27
비정상회담 [비정상회담] 비정상 하숙집-남자사람이왔을때7 초코팬더 11.20 04:53
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1128 사랑둥둥's 11.20 04:33
비정상회담 알베위안 썰 2-? 공지2 11.20 01:58
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1079 스키다요 11.19 22:43
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 21 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.19 15:54
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 88 사랑둥둥's 11.19 03:42
비정상회담 알독 타쿠안 비교511 11.16 18:54
비정상회담 알독 타쿠안 비교418 11.15 21:29
비정상회담 알독 타쿠안 비교312 11.11 23:24
비정상회담 알독 타쿠안 비교215 11.11 23:13
비정상회담 알독 타쿠안 비교32 11.11 22:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 redeye 11.18 23:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 20 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.18 18:04
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0938 사랑둥둥's 11.18 03:04
비정상회담 [비정상회담/줄로] 줄리안과 로빈이 카카오톡을 했다고한다.kakaotalk29 요무 11.17 19:10
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0830 사랑둥둥's 11.17 03:48
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0732 사랑둥둥's 11.17 03:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위