공지가 닫혀있습니다 l 열기
육오삼에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
육오삼 전체글ll조회 7085l 3

하이 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 왔읍니다.

첫만남부터 얘기하려니 힘들긴한데...

그래도!!!!!!!!!

그래도...

언젠간 여러분이 원하는 그런 얘기가 나올거에요..★

잔말말고 얘기 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 첫만남이 있은 후에 진짜 이과 갈 걸 후회 많이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Only... 김민석이라는 사람 때문에...☆

당신 내 인생 책임져!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 개강하고 일주일이 더 지난 시점이어서

담임쌤이 혹시 자기 지금 자리가 맘에 안드는 사람이 있을 수 있으니까 자리를 바꾸자고 그랬어.

애들 다 군말없이 바꿨고, 내 짝은 원래 덩치 좋은 나보다 나이 들어보이는 남학생이었는데

자리 바꿨을 때는 지금도 연락하고 지내는 영지라는 나랑 동갑내기 친구랑 짝이 됐어!!!

영지도 나랑 똑같이 학교다니다가 적성에 안 맞아서 나온거라 금방 친해졌거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마, 아빠보다 영지랑 더 붙어 있으니까 그런 것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고... 영지한테 제일 처음으로 민석쌤에 대해서 말해서 그런 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 정도 친해지고 난 시점이 딱 민석쌤 보고 나서 4일 정도 지난 시점이었어.

내가 재수학원에서 그동안 한번도 속사포처럼 입을 놀릴 일이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지랑 친해지고 나서

" 저기 영지야... "

라며 민석쌤과 있었던 일과 나의 주관적 감정을 더해서 얘기를 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 영지가

" 와, 대박 ㅋㅋㅋ 그래 내 친구가 작년에 여기서 재수 했는데 물리쌤이 쩐다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 진짜... 대박이야 ㅠㅠㅠ 완전 멋있다니깐. "

" 아직 그 일 있고나서 한번도 본 적 없어? "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

나 이 때 쌤 나이도 제대로 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지 친구덕에 알게됨. 영지 친구 감쟈해여.

" 근데 대단하긴 하다. 그 쌤도.. 스물여덟에 연봉 빵빵하게 받을거 아니야. "

영지가 급식을 오물오물 먹으면서 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 부럽다, 부러워. 누군 스물한살 청춘 여기서 보내는데. "

에휴. 하고 영지가 한숨 쉬고는 밥 다 먹었으면, 매점이나 가자. 라고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 우울해지지 말란 말이야. 허영지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 2월이지만 입도 심심한데 아이스크림이나 먹을까 하는 생각에 영지랑 매점에 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박.

거기서

민석쌤을 만남!!!!!

허영지 짱짱걸b ㅠㅠㅠㅠ 쫘식 내가 너 일 칠 줄 알았다 허영지★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 인기 많은 민석쌤... 무수한 여성팬들 사이에 둘러싸여 계심 ㅠㅠㅠ

감히 나같은 임팩트 없는 첫만남을 지닌 학생이 가서 아는척을 하면 받아줄 여유도 없어 보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 영지가 아이스크림 고르는 동안 옆에서 흘금흘금 민석쌤만 봤는데.. 존멋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 니트를 입었더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회색 니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 야, 여주야. 이거 먹을까, 아님 이거 먹을까? "

" ... "

" 야, 여주야. "

" ... "

" 서여주!!!!!!!! "

" 앜! "

영지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 계속 상어바랑 월드컵콘 중에 뭐 먹을지 나한테 묻고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 민석쌤 본다고 정신이 없어서 ㅠㅠ 영지가 소리 지르고 나서야 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭘 그렇게 봐? "

영지가 이상하다는 듯이 나 쳐다보길래 나도 모르게... 내 손가락 끝이.. 여성들에게 둘러싸여 있는 민석쌤을 가리켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지가 보자마자

" 헐. 전설의 김민석? "

이러길래 등 찰싹 때리면서 ㅋㅋㅋㅋ 쌤한테 김민석이 뭐냐고 타박하니까 영지가 혀를 끌끌 차더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 으이구, 아주 말 한 번 더 걸어주면 난리나겠다. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 가서 인사해봐. "

영지가 언제 산건지 상어바를 먹으면서 내 어깨를 툭 쳤어 ㅠㅠ 근데 나레기... 용기가 없었다...☞☜

괜히 가서 아는척 했다가 씹히면 무안하잖아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 됐어... 어차피 쌤은 나 기억도 못할건데. "

" 에이. 어차피 여기 학원인데 당연히 쌤들 보면 인사해야 되는거 아니야? "

영지가 그러고는 그 여성들의 무리로 가더니 쌤, 안녕하세요! 하고 인사하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허영지... 대단해... 스고이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 생각해보면 영지 말이 맞긴해... 난 학생이고 민석쌤은 선생님이니까 내가 인사하는게 당연한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영지가 인사하니까 민석쌤이 막 애들 말 받아주다가

" 어어, 그래. 안녕. "

이러고 대충 인사 받아주시더라 ㅠㅠㅠ 근데 그 바쁜 와중에도 인사를 받아준 것에 대해 나레기.. 감덩...★

계속 그 자리에서 멍때리고 있으니까 영지가 다가와서는 손 이끌고는

" 빨리 가서 너도 인사해. "

이러더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심장이 폭발할 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인사도 받아주실까..? 받아주시겠지..?

바, 받아주실거야! 그럼!!!!!

이상한 확신을 가지고 척척 걸어가서 그 많은 여성무리를 휙 지나쳐서 민석쌤한테 가서 인사를 했어.

" 아, 안녕하세요! "

혹시나 내 얼굴 기억하실까 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 특이한 첫만남이었잖아!!!!!

Ha...근데 결과는 처참했다.

민석쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인사 씹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 그러려고 그런건 아니었겠지만.. 여자애들이 너무 들러붙어서 민석쌤한테 민석쌔앰~♡ 저 커피 한 잔만 사주세요~ 이러고 있더라고.

민석쌤은 아무래도 여자이기 이전에 학생들이니까 쉽게 내치질 못해서 그냥 헛웃음 비슷하게 지으면서

" 다음에. 다음에 사줄테니까, 곧 종친다. 빨리 올라가. "

이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 어떻게 나한테 인사를 해주겠어...

그래도 왠지 서운... 속상... 다른 쌤들이 인사를 안 받아줘도 기분이 꽁기꽁기 했을텐데 민석쌤이니까 왠지 모르게 더 속상한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지가 그거보고는

" 야야, 괜찮아. 다음에 다시 매점오면 되지. 올라가자. "

라고 so cooooooooooooooool 하게 말하더라...

허영지.. 너란 여자..★

그래서 시무룩해져서 돌아가려고 하는데 갑자기 허영지가 헐!!!!! 이라고 외마디를 외치더니 안 그래도 큰 눈을 엄청 크게 뜨면서

" 야야, 내 지갑 어디 놔뒀더라!? "

이러는거야...

너란 영지..

모자란 영지...

나도 나지만 너도 참... 이번엔 내가 혀를 끌끌 차면서 안절부절하는 허영지 어깨를 턱 잡고 말했어.

" 야. 너 방금 아이스크림 사먹었으니까 지갑이 어딨겠냐? "

" ... "

" 에휴. 내가 가지고 올테니까 여기서 엘레베이터나 잡고 있어. 먼저 가지 말고! "

사실 매점에 가서 다시 민석쌤을 보고 싶은 마음 때문에 간 거 맞긴해 ...ㅎ...

그래도 영지 덕에 민석쌤을 한 번이라도 더 봤으니 (물론 내 쿠크는 조금 깨졌지만) 영지 지갑 정도는 내가 들고 와야 된다고 생각했어 ㅋㅋㅋ

다시 매점에 가서 보니까 아이스크림 박스 위에 턱하니 올려져 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으유 ㅋㅋㅋㅋ 허영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 웃으면서 지갑 들고 가려는데 종이 쳤어.

매점이 3층이고 우리 교실이 7층이라서 헐. 늦었다. 빨리가야지. 하는 마음으로 엘레베이터 앞으로 뛰어가려는데...

" 어, 안녕? "

매점에서 코코farm을 들고 나오던 민석쌤이 바로 옆에서 인사를.. 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 심장이 나대기 시작하고...

얼굴이 훅 달아오르는 기분이 들었어.

와, 정말. 진짜 가까이서 보니까 더 잘생겼더라.

또 막 민석쌤 특유의 향이 있거든? 근데 그게 남자들 스킨냄새 이런게 아니라 되게 좋은 냄새야. 사람 기분을 좋게하는.

내가 원래 냄새에 좀 예민한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맡으니까 뭔가 더 심장이 빨리 뛰는 것 같더라.

" 어... 아, 아.. 안녕하세요. "

나레기.. 왜 인사를 똑바로 못 하니...

민석쌤이 그런 어버버한 내 모습이 웃긴지 입동굴이 보이는 미소를 짓더라 ㅠㅠㅠ 심쿵..

" 종 방금 쳤는데. "

" 아, 저기.. 친구가 지갑을 놔두고 가서 지금 가지고 가려구요. "

" 문과면... 7층? 8층? "

" 네? 아, 저.. 7층이요. "

헐. 쌤이.

헐. 김민석쌤이!!!

우리 민석이가!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이라고... 하는 건 좀 심했나..?

가끔 민석쌤한테 민석아, 라고 부르면

" 나 놀리는게 그렇게 재밌어? "

라면서 머리 헝클이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 뭐 모르니까 그렇게 불러도 되겠지? ㅡㅎ흐흐흐흐

여튼 쌤이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 문과라는 걸 기억하고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속으로는 그렇게 오열하고 있었지만.. 겉으로는 절대 티를 내서는 안 됐기에 그냥 7층이라고 아무렇지 않은 듯 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그렇구나. 엘레베이터 타고 가야겠네. "

" 네. 쌤은요..? "

" 사람 없으면. "

" 아.. 네... "

그렇게 둘이 엘레베이터 앞에 걸어오니까 때마침 영지가 엘레베이터 안에 들어가더라.

그래서 타려는데... ㅇㅅㅇ???? 아까 종쳤는데 왜 이렇게 사람이 많은거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제 아이스크림을 다 먹은건지 이제 손에 아무것도 안 든 영지가 갑자기 민석쌤이랑 나를 한 번 보더니 씨익 웃고는 문을 닫았어.

...? 야... 허영지 너 뭐해...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 잘하는 짓이야. (흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지가 나랑 민석쌤이랑 둘이서 다음 엘레베이터를 기다리든지 계단으로 올라가든지, 여튼 함께할 수 있는 시간을 마련해줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루 ♩

" 어... 쌤은 교무실 가시죠? "

" 응? 아, 응. 그냥 계단으로 갈까... 시간도 없는데. "

민석쌤이 손목시계 보면서 중얼거리길래 나도 계단으로 가려고 준비를 하는데...

때마침 옆 엘레베이터가 도착했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 언제 그랬냐는 듯 엘레베이터를 타고 나도 옆에 탔어.

쌤이 교무실이 있는 5층이랑 우리 반이 있는 7층을 누르더라 ㅠㅠ

올라가는 동안은 딱히 할 말이 없어서 난 뒤에서 민석쌤 뒷태만 보고 있다보니까 민석쌤이 내려야 될 때가 온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ흐그그그그그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 안보면 언제 보나 싶어서 뒷모습을 맘껏 눈에 담아두고 있는데.. 쌤이 내리면서 ◀▶ 이 열림 버튼을 누르더니

" 그럼 문과생, 오늘은 내 수업 말고 사문 수업 꼭 들으러 가. "

이러더라..

그렇게 쌤이 가고 문이 닫기고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 계속 얼굴 새빨개져서 혼났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

별말도 아닌데 왜 두근거렸지... 나레기.. 그 때 부터 이미 민석쌤한테 흠뻑 빠져있었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 좀 친해지고나서 알게 된건데 민석쌤은 원래 기억력이 좋았었음... ^^

학생에 대한 애정이 많은 사람이 그런 사실을 기억 못하는게 이상할 정도일 만큼... 허허.

아직도 김민석은 (안볼거야. 민석쌤은.. 이글을 절대..) 나랑 처음 만났을 때를 회상하면서 맨날 웃는다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

놀릴때도 문과생이라고 부르면서 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

ㅎㄹ... 춰럭글이라서 미리 써놨던 3편 들고 왔ㅇ어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자주 와서 싫으신건 아니죠?ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할 짓 없는 잉여라... 자주 올릴듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2편에 댓글 달아주신 분들 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 여러분께 어떻게 보답할까여...☆★

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3 | 인스티즈

저지금 초록글되서 북흐북흐 하자나여.. 여러분 덕이니 하트 발사하고 사라질게염 ♡

애정합니다 여러분 ♥

투멏 너야 유어 럽 ...♪

이건 어벌덪~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 울려서 바로 왓어요!!! 우선 초록글 축하드려요 (짝짝짝) ㅠㅠ 민석이가 기억하고 잇엇어!!! 심쿵 ㅠㅠ 저 문과생으로 개명할까봐요..ㅠㅠ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여 문과생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추ㅓ럭글 북흐... 아직 부족한데 ㅠㅠㅠ 신알신까지 해주셔서 감쟈해여...♡
9년 전
독자2
헐 답글!! 작가님이 나보고 귀엽대 ㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드려여!! 민석이가 나한테 한번만 문과생이라거 불러줫으면 좋겟다... ㅎ
9년 전
독자3
꿀잼.. 자주 오셔서 좋아요! 민석쌤 설렘...
9년 전
육오삼
귀찮아지실때까지 칼업뎃할거에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이라니ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자4
기다릴게요bb
9년 전
비회원183.57
오오옹 재미써요~~ 민석이랑 빨리 사귀는 모습 보고싶네요 ㅎㅎ
9년 전
독자5
올 영지가 지갑을 놓고ㄴ게 한수여썽...... 우왓
민석쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 쌤은 어디가야 만날 수 있는거져?

9년 전
독자6
재수학원 가면 민석쌤 같은 선생님 계신가요...?
9년 전
독자7
아...몹시 설레네요
9년 전
독자8
빨리 뒤에 얘기듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘성렘할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ허얼민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자9
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요
9년 전
독자10
민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런썜이있다면 절대ㅐ 재수학원을 벗어날수없겠죠....ㄸㄹㄹ
9년 전
독자11
문과생이라고 놀린대...★나도 놀림 받아보고 싶다...★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 진짜 너무 설레요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
나도문과생이라고놀려주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석짱짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
그래..........엘레베이터를 닫은건 참 잘한 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝짝~~~~~~~~
9년 전
독자14
민석이가 알아봐주네여!!! 문과생 할때 왜 설레죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수를하러갔는데 결혼을해야겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해줬네요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅜㅜㅜ민석이ㅡㅜㅜ개설레진짜ㅜㅜㅜ나도저런선생님있엉ㅎ으면공부열심히했을텐ㄷㅔㅜㅜㅜㅜㅡㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ영짘ㅋㅋㅋ센스있게!ㅋㅋㅋㅋ그리고 오 기억햊ㅜ네요?ㅋㅋㅋ 솔직히 김민석이 물리쌤이면 전과해도된다...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 전과ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요
9년 전
독자19
영지 엄청 센스있다 ㅎㅎㅎㅎ 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
인사 안받아줘서 못알아보는줄 알았는데ㅠㅠ
학생들 기억도 잘하고 머리도 좋고 대박 설레요ㅠ

9년 전
독자21
어쩌다 들어온 글인데 자지도 못하고 읽고있어요ㅜㅜ민석쌤 너무 설레요ㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 은근스럽게 여게서 반말을 하는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
하...놀려주는것도 감사하다고 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런쌤 있으면 절이라도 할텐데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ없죠 없습니다 (단호)
9년 전
독자24
그냥물리수업들어야겠어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ영지한테ㅋㅋㄱ정말 고맙다고 해야겠네요
9년 전
독자25
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저도 나중에 재수해섶민섟쌤이나 만날까요ㅠㅠ?
9년 전
독자27
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ서서히 설래기 시작하나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레이는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 다 읽죠ㅠㅠㅠㅠ 나중에는 언제 작품나오냐고 찡찡거릴게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
좋다....ㅎ너무너무 매우매우 좋다...ㅎ
9년 전
독자31
재밌어요! 얼른행쇼를 바래요! ㅠㅠ 정주행할게요!!
9년 전
독자32
아정주행중인데진짜대작삘..ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
민석쌤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
문과생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문과생은 울어여 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 마성의남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐인기가 이렇게 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편읽르러갈게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으앙ㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른자야하는데정주행은해야겠고ㅠㅠ아몰라민석이다보고잘테야!!!!!!!
9년 전
독자37
그래요..매점에 민석이같은 물리쌤이 있는데 당연히 다시 가서 보고싶은 마음이 생기는 건 당연한거지!! 엘리베이터도 덕분에 같이 타고!! 영지같은 여자가 짱이에요 짱짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
귀여워우워워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자39
으악ㅋㅋㅋㅋ기억해줬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원래기억력이좋아서 기억한거라도 설렘 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이과ㅠㅠ물리투!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ민속쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억력짱짱이햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
대박재미있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
민석이늨 원래 기억력이 좋은거 였다...☆그런거시 여따..
9년 전
독자46
하..이과를 가면 민석쌤 같은 선생님 만날수 있나여...?또르륵...☆
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ아녀ㅠㅠㅠㅠ잘못들어갈예정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 그반으로 들어갈거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
영지좋은친구네요ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이가 기억해주다니 감동이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠ 기억력 좋은 너란남자ㅠㅠㅠ 너무 좋다 짱잼 완전잼
9년 전
독자50
아헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 재수하면 되는건가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
물리썀이진짜민석이먄......겁나열심히할텐데.......
9년 전
독자52
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자53
느어어억 문과생이라고 놀리다니ㅜㅅㅜ 우리민석이ㅠㅜ
9년 전
독자54
오아와 민석이 성격 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠ나ㅜㅡㅜㅜ민석이 너무 좋아ㅜㅜㅜ아 진짜 설렌다 너무ㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅠㅠ나도 빨리 저 학원 가고 싶다ㅜㅜㅜㅜ매우ㅜㅜㅜㅜ나도 빨리 저런쌤 델꼬와줘여!!!!!!!!제발 ㅠㅠㅠ 공부 열심히 할께요ㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
아 ㅠㅠㅠㅠ코코팜이라니ㅠㅠㅠㅠ텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
어떡해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ민석쌤 너무 설러쟈나여ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅅ합니다민석쌤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠ㅜㅜ기억력이좋아도기억해준게어댜ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘져앙
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민덕땜...기억하고있다니..야레야레...사랑합니다...작ㄱrㄴiㅇiㅁ......
9년 전
독자61
코코팜 들고있는 민석쿠..... 설레쥬금....으아아
9년 전
독자62
아 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 기억력이 원래 좋더라도 저런거 기억해주면 완전ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ심장폭행당할듯ㅜㅠ
9년 전
독자63
뭔데ㅈ설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억뤽도 좋고 그냥 내꺼스럽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자64
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민섣아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리베이터빨리내려가는데 그냥 계단으로가서 내가잘못 디디면 발부러지고 병원갓다올 시간이 넉넉히 생기니까는 다음부터 계단으로 가는건 어떠니 민석아?^^
9년 전
독자65
오오오오옹오오다음글다음글!!!!!!!바로읽으러갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
9년 전
독자66
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝설렌다 ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자67
아 문과생이라고 놀리는거 왤케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해줘 나도 민석아ㅜㅜㅜㅜ 난 패과생..? 걍 약과생..ㅎ
8년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자69
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ문과생은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 문과생인데 왜 저런 선생님 한명쯤..
8년 전
독자70
헐 기억하고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ알아봐줬어ㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리민석이ㅜㅜㅜ기억력도 좋네ㅜㅜㅜㅜ싸라해ㅜㅜ!!
8년 전
독자73
민석이가 기억하다니!!!!!!
8년 전
독자74
아...몹시 많이 설렙닏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌔무ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
그래도 기억은 하고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 문과생이라고 부른다는 것도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
마지막설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남허ㅣ상하면서 놀린다는게ㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1271 육오삼 11.29 15:22
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1165 육오삼 11.27 21:57
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1061 육오삼 11.26 21:29
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 958 육오삼 11.25 19:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 855 육오삼 11.24 02:24
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 766 육오삼 11.22 16:24
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 669 육오삼 11.21 23:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 566 육오삼 11.21 15:49
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 474 육오삼 11.20 15:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 377 육오삼 11.20 00:26
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 287 육오삼 11.19 17:50
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1109 육오삼 11.19 02:18